![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
- Вот уже полтора года вы смеетесь над нашей сестрой. Мы – ее братья, и то смеялись год.
- Я упал, чтобы попросить твоей руки! - Ишь ты, хитрый, руки! Всю бери!!! - Всю беру. - Теперь ты довольна, милая? - Да. Теперь я довольно милая. - Первые русские появились, когда обезьяна взяла в руки палку. Русские появились перед ней и говорят: «Брось палку, животное!» Вот так неожиданно появились русские. - А гардеробщиц отвязывать? - А вы их уже сфотографировали? - Так мы их еще и не тушили. К Чайковскому слава пришла в 18, к Элтону Джону в 22, к Борису Моисееву в 30. - Закрывайте двери, иначе Слава придёт и к вам! - Скоро в России будет 3 выходных дня: суббота, воскресенье и контрольное воскресенье - бывший понедельник. - Если так сильно открывать рот, можно затылок прищемить Реклама: - Бабушка, я опять летал во сне. - Ну, конечно, внучек, ты хоть помнишь, как вчера домой-то приполз? - Сегодня в районе винного магазина было обнаружено тело гражданина Петрова. Это уже четвёртое тело гражданина Петрова, обнаруженное на этой неделе. - Вчера в лифте застряли два сексуальных маньяка. Пока один-один. - На одном из матчей футболист Онопко показал арбитру кукиш. Спонсор показа - водка «Кристалл». - В эфире «Намедни», я Леонид Парфёнов. Год 1965-й, в семье Аллы Борисовны Пугачёвой знаменательное событие - у неё рождается муж. Спустя 2 года, в 67 году Регина Дубовицкая с треском проваливает вступительные экзамены в Рязанское десантное училище, тогда страна ещё не понимает всех масштабов случившейся катастрофы. -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Действительно забавно...
![]() -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Мне очень понравилось! Супер!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
Девочкам угодила
![]() вот еще: Как часто нам не с кем поговорить? - О! Очень часто! - Новый йогурт с бифидобактериями! Дружи с бифидобактериями! Режет живот, ломит ногу?.. Гоните его из дому! - Девушка, а вы танцуете? - А есть? – Потом я узнала, что он КУРИТ! А потом я узнала, ЧТО он курит! И мы расстались - Жаль было расставаться, ведь мы любили друг друга весь первый курс. - Точнее, я любила его, а он весь первый курс!!! – В третий раз мы встретились посреди Кутузовского проспекта. Она даже не сразу узнала меня на капоте своего автомобиля. – Сквозь лобовое стекло я увидела до боли знакомое лицо… – Проведать меня в больницу они пришли вместе с мамой, и от радости у меня на глазах навернулись… с лестницы. - Сударыня, а есть ли в вашем городе злачные места? - Они все на мне, поручик! - Так, значит ты теперь с Тихоном, Акстисья? - Да, Сидор, с Тихоном. - Эх, не дождался меня Тихон! - Тихон сказал, если ты уедешь, он прыгнет с башни! - Не поеду я!!! - Акстисья! Тихон прыгнул с башни! - Пора мне. - Программу «Спокойной ночи, малыши» ведёт мисс Мира! Кому? Кому это нужно, кроме двух кукловодов, которые под столом сидят? - Господи, ты создал нас по подобию своему. Чё за приколы, Господи? -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Sexy_Lady) Девочкам угодила
![]() И не только девочкам :wink: ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(DiGriz) (Sexy_Lady) Девочкам угодила
![]() И не только девочкам :wink: ![]() вот и славненько! ![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Респектище
прикольно & интересно :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:oops: :oops: :oops:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sexy_Lady) - В эфире «Намедни», я Леонид Парфёнов. Год 1965-й, в семье Аллы Борисовны Пугачёвой знаменательное событие - у неё рождается муж. Спустя 2 года, в 67 году Регина Дубовицкая с треском проваливает вступительные экзамены в Рязанское десантное училище, тогда страна ещё не понимает всех масштабов случившейся катастрофы. Мне вот это понравилось![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рада, что вам нравятся такие шутки
![]() - Скунсы - они такие же как и люди… - Только не стесняются! - В Израиле придумали новую меру наказания: пришивание. - Щетки «Рич» почистят ваши зубы в труднодоступных местах! - Покажите мне человека, у которого зубы растут в труднодоступных местах! - Пусть каждый мужчина найдет в жизни свою половинку! - А если повезет, то и настоящую, целую женщину! - Здравствуйте, я фанат Бориса Моисеева, я все делаю как он! - А зачем Вам топор??? - Вот видите, как мало вы знаете о Борисе Моисееве… - Самый крутой лохотрон находится в Бугульме. Там до сих пор с успехом проходят гастроли группы «Битлз». - Причем, в двух ДК одновременно… - Причем, в полном составе… - Все семь девушек… - Такого рэпа Бугульма еще не видела… - Вчера в Киеве повесился очередной переводчик Виктора Степановича Черномырдина. - Песня про российскую экономику: «Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная?» - Про украинскую: «Ты не накрашенная страшная!» - Про белорусскую: «И накрашенная!» - Мужики! Я вчера к Путину ходил! - Чё, просто так пошёл к Путину? - Что значит, просто так? Конечно, не просто так! По пьяни - К столу, любимые, вас чудо ждёт! - Что за хрень ты приготовил? - Заткнулись и жрём! - В эфире «Европа плюс»! Друзья поздравляют Диму Хрусталёва с Днём рождения и просят поставить ему… банки. - Как ты думаешь, есть ли жизнь после того, как я тебе башку проломлю? -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это КВН?
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Счастьеобразный) Это КВН?
нет, блин, сама сижу придумываю ![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
(Sexy_Lady) (Счастьеобразный) Это КВН?
нет, блин, сама сижу придумываю ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
(Счастьеобразный) (Sexy_Lady) (Счастьеобразный) Это КВН?
нет, блин, сама сижу придумываю ![]() ![]() боже.... ну за что.... -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
(Sexy_Lady) (Счастьеобразный) (Sexy_Lady) (Счастьеобразный) Это КВН?
нет, блин, сама сижу придумываю ![]() ![]() боже.... ну за что.... ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
(Счастьеобразный) (Sexy_Lady) (Счастьеобразный) (Sexy_Lady) (Счастьеобразный) Это КВН?
нет, блин, сама сижу придумываю ![]() ![]() боже.... ну за что.... ![]() ![]() *ведет допрос сама с собой* -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...*сама себя сажает в обезьянник, бьет по почкам и не даёт есть*
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я продолжу:
- Нашему Петру палец в рот не клади. - В смысле? - Ну, он сам просил. Не нравится ему это. - Представляем Камасутру для животных. Митька читай. - Ой, что это? Корней Иванович Чуковский. Угу. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики в трамвае. Жабы на метле. А слониха вся дрожа.. - Во время детского утренника в Московском Дворце молодежи дед мороз превысил скорость вождения хоровода. И центробежная сила разбросала детей по разным углам. - Я в прошлом году хотел встретить новый год с девушкой. Она мне так и сказала, приходи к нам домой. Дома никого не будет. - Ну, и? - Ну, я пошел, позвонил. Дома никого не было. - А знаете, я вот свою ласково называю «рыбка ты моя», «птичка», «зайка».. - Радуется, наверное? - Да, конечно. Глаза так выпучит, клюв откроет и ушами хлоп, хлоп. - А теперь послушайте новые слоганы для ведущей передачи «Слабое звено» - Кто не учился в ПТУ, потому что не прошёл по конкурсу «2 места на человека»? - Кому на 25 лет подарили пазл из 4 кусочков? - Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны? - Чья мама думала что животик от пива? - Кому родители разрешили гулять допоздна, а сами переехали? - Кого в боулинге схватили за голову тремя пальцами и бросили в кегли? - Кто делает повторную флюорографию, потому, что моргнул? - Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался? - Кто танцует под Сердючку трезвый? - Кто попал на передачу через секс с ведущей? -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
(Блондинка без'образная') - А теперь послушайте новые слоганы для ведущей передачи «Слабое звено»
- Кто не учился в ПТУ, потому что не прошёл по конкурсу «2 места на человека»? - Кому на 25 лет подарили пазл из 4 кусочков? - Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны? - Чья мама думала что животик от пива? - Кому родители разрешили гулять допоздна, а сами переехали? - Кого в боулинге схватили за голову тремя пальцами и бросили в кегли? - Кто делает повторную флюорографию, потому, что моргнул? - Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался? - Кто танцует под Сердючку трезвый? - Кто попал на передачу через секс с ведущей? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:30 |
![]() |
![]() |