IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Как жить без пикапа?
sergio002
сообщение 19.6.2008, 18:22
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: РОССИЯ

Здравствуйте, граждане пикаперы и НЕпикаперы. Хотелось бы поговорить о значимости (т.е. ее занижении). Итак, поведаю вам свою историю.
Пикапил, сколько себя помню, всегда было много девушек, и, как я заметил, когда девушек несколько (одновременно) проблем в отношениях нет. Вот только все друзья (непикаперы) говорили мне, что типа пора уже найти ОДНУ девушку, влюбить, влюбиться и жить счастливо. Они всегда указывали мне на то, что я девушек ни во что не ставлю, что они только во мне находят и т.п. И вот я встретил девушку своей мечты. Влюбился, все было клево. Всех остальных откинул, с пикапом завязал. Для меня была только она, и она это чувствовала. Вот только влюбить ее в себя не удавалось, но проблемы в этом я не видел, я знал, что со мной ей было интересно. Но вдруг ее интерес пропал. Короче, ДОД. Попереживал немного, но не забыл. Решил ее вернуть. Не сказал бы, что она мне так уж была нужна (Помог первый в мире пикапер Овидий Публий Марон, книга "Лекарство от любви). Просто подумал, что нельзя просто так, на ровном месте кидать такого хорошего меня. Короче, не буду лукавить, мне это надо было для поднятия самооценки. Прислал цветов, она растаяла, короче, она снова моя. Звонить я стал гораздо реже, встречаться тоже, никаких СМС. Завел себе еще подруг. У тут оказалось, что я ей нужен. Ей вдруг захотелось познакомить меня с родителями, с друзьями и познакомиться с моими. Вывод понятен. Понижаешь значимость девушки - повышаешь свою. Но как это сделать без пикапа? Очень сложно. Для меня, наверное, даже невозможно. Что делать?!
Go to the top of the page

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 19.6.2008, 18:32
Сообщение #2

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

мне кажется ответ на вопрос - только заводя новые знакомства. чтобы девушка видела твой успех у других, и ревновала, ценила тебя. ведь её оценка тебя формируется по фенотипу, а, следственно, если другие особи интересуются, значит что-то в этом есть. На твоём месте я бы значимость ПОНЯТИЯ пикапа для себя понизил...изменил бы. расценивай пикап как хобби, а не как образ жизни.

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Голландец
сообщение 19.6.2008, 20:01
Сообщение #3

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Твоя единственная проблема, что ты узнал модное слово "пикап". Не зная его, мозг бы себе сейчас не засорял.

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
sergio002
сообщение 19.6.2008, 22:28
Сообщение #4

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(Мухо Сцукотухо)
мне кажется ответ на вопрос - только заводя новые знакомства. чтобы девушка видела твой успех у других, и ревновала, ценила тебя. ведь её оценка тебя формируется по фенотипу, а, следственно, если другие особи интересуются, значит что-то в этом есть. На твоём месте я бы значимость ПОНЯТИЯ пикапа для себя понизил...изменил бы. расценивай пикап как хобби, а не как образ жизни.

кто-то здесь расценивает пикап как хобби? это как раз и есть образ жизни

+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 19.6.2008, 22:31
Сообщение #5

Черный ловелас

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

sergio002
Я
Никогда пикап не был самоцелью.
это как раз и есть образ жизни

Для тебя может быть да.
Я интересуюсь слижком многими вещами, что бы пикап стал моим образом жизни.

--------------------
Партбилет № 066

На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.6.2008, 0:22
Сообщение #6

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

это глупо, сергио. ты по-ходу пионер, раз не допускаешь мысли о альтернативых взглядах о пикапе. у меня есть девушка. я в неё откровенно влюблён. она - супер! и это результат многочисленных подходов, удач, неудач. она не единственная девушка в этом мире, кто меня хочет. но я ей верен. пока. она достаточно мудра для 21го года, чтобы понимать, ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОБЩЕНИЕ. поэтому знакомство с новыми девушками для неё - не повод падать в обморок от ревности. она ЗНАЕТ, что я пока что полностью ЕЁ. и это действительно так. ты смешно выглядишь в 26 лет с такими умозаключениями.

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
4YBAK
сообщение 20.6.2008, 0:29
Сообщение #7

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

(sergio002)
Но как это сделать без пикапа? Очень сложно. Для меня, наверное, даже невозможно. Что делать?!

имхо, никак. они всегда намокают, когда чувствуют, што могут тебя потерять!
а штобы они это чувствовали, нужны другие девушки вокруг тебя.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.6.2008, 0:55
Сообщение #8

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

чувак, ну ты же ничерта не смыслишь в пикапе! зачем лезешь? сиди в теме сексе на нашем форуме и всё! не нао глупого флуда!

--------------------

+Quote Post
Импаза
сообщение 20.6.2008, 1:47
Сообщение #9

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(4YBAK)
...они всегда намокают, когда чувствуют, што могут тебя потерять!
а штобы они это чувствовали, нужны другие девушки вокруг тебя...

*грустно* Солнце. Я уже не первый раз спрашиваю здесь - почему вы придаёте такое большое значение чувству ревности и соперничества? Почему делаете на них такие большие ставки? У меня, к примеру, эти чувства отсутствуют напрочь. А у многих девушек развиты слабо. И появление дополнительно-параллельных девушек они расценивают как сигнал к смене нынешнего партнёра, а не к отвоеванию своего парня у кого-то там... 8) НАФИГА девчонке надо кому-то чего-то доказывать, бороться с соперницами, изворачиваться в попытках показать себя лучшей? Ну нафига? Когда вокруг полно адекватных парней без жирных тараканов в башке, с которыми хорошо и спокойно?

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.6.2008, 2:11
Сообщение #10

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Импаз а теперь скажи, что девушки - не собственницы. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Viktor
сообщение 20.6.2008, 2:26
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Импаза)
*грустно* Солнце. Я уже не первый раз спрашиваю здесь - почему вы придаёте такое большое значение чувству ревности и соперничества? Почему делаете на них такие большие ставки? У меня, к примеру, эти чувства отсутствуют напрочь. А у многих девушек развиты слабо. И появление дополнительно-параллельных девушек они расценивают как сигнал к смене нынешнего партнёра, а не к отвоеванию своего парня у кого-то там... 8) НАФИГА девчонке надо кому-то чего-то доказывать, бороться с соперницами, изворачиваться в попытках показать себя лучшей? Ну нафига? Когда вокруг полно адекватных парней без жирных тараканов в башке, с которыми хорошо и спокойно?

странный вопрос. И ответ на него всем известен.

Потому что у нас Тестостерон

+Quote Post
Импаза
сообщение 20.6.2008, 2:38
Сообщение #12

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Мухо Сцукотухо)

Знаешь, некоторые и собственницы, это нормально, кстати, что моё - то моё, а что не моё - нах не надо. Или принципиальные. Не может определиться, кто ему нужен - пусть топает и определяется, ждать не станем. Или элементарно брезгливые. Мотается по девкам - и пусть себе мотается. А нам такого и даром не надо, в конце концов, ещё на винт чего-нить намотает и принесёт, вот радости-то! biggrin.gif Пусть своё дешёвое самомнение и самооценку с другими повышает. 8)

+Quote Post
Импаза
сообщение 20.6.2008, 2:40
Сообщение #13

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Viktor)
(Импаза)

И чё? 8) Вы - это кто? И с чего вы взяли, что у адекватных парней без тараканов в башке нет тестостерона? biggrin.gif

+Quote Post
Viktor
сообщение 20.6.2008, 2:50
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Импаза)
(Viktor)
(Импаза)

И чё? 8) Вы - это кто? И с чего вы взяли, что у адекватных парней без тараканов в башке нет тестостерона? biggrin.gif

А с чего вы взяли, что я взял, что у адеквтных парней его нет?

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.6.2008, 7:27
Сообщение #15

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Импаза)
(Мухо Сцукотухо)

Знаешь, некоторые и собственницы, это нормально, кстати, что моё - то моё, а что не моё - нах не надо. Или принципиальные. Не может определиться, кто ему нужен - пусть топает и определяется, ждать не станем. Или элементарно брезгливые. Мотается по девкам - и пусть себе мотается. А нам такого и даром не надо, в конце концов, ещё на винт чего-нить намотает и принесёт, вот радости-то! biggrin.gif Пусть своё дешёвое самомнение и самооценку с другими повышает. 8)

Импаз, вот ты как-то однобоко на мужчин смотришь. значит девушки бывают разные, а парни все одинаковые? :? принципы и собственничество - понятия разные. ВСЕ люди - собственники. альтруизм придумали извращенцы - мы все эгоисты. так вот я это и имел в виду, что играть на этом чувстве собственничества можно....поддразнивать и т.д. :roll:

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 20.6.2008, 9:10
Сообщение #16

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

(sergio002)
Но как это сделать без пикапа? Очень сложно. Для меня, наверное, даже невозможно. Что делать?!

Это было верно задолго до придумывания слова "пикап"))

Импаза, чувство соперничества - великая вещь smile.gif

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
sergio002
сообщение 20.6.2008, 11:41
Сообщение #17

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(Эльфикsmile.gif)
sergio002
Я
Никогда пикап не был самоцелью.
это как раз и есть образ жизни

Для тебя может быть да.
Я интересуюсь слижком многими вещами, что бы пикап стал моим образом жизни.

Не совсем согласен. Пикапер - не просто съемщик. Он - прежде всего, успешный, уверенный в себе человек. А это уже не хобби, а образ жизни.

Мухо: может, я не совсем понятно изъяснился. Моя проблема в том, что если я влюблен, и девушка это видит, я становлюсь ей неинтересен (и наоборот). Хотя у меня много увлечений. Я лучше многих, я интересен для остальных, я по жизни везунчик.
В общем, межет это и не проблема вовсе. Случай-то единичный, может, зря заморачиваюсь. Дело в том, что не часто прихотилось влюбляться, и вот зацепился за случай, зациклился, так сказать...

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.6.2008, 11:43
Сообщение #18

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

это действительно не проблема.) это глупость, что если ты влюблён, то девушке ты становишься неинтересен. пройди путь до конца. что дальше-то? знакомство с родителями, съезд под одну крышу, брак?

--------------------

+Quote Post
Пьер Обье
сообщение 20.6.2008, 13:17
Сообщение #19

Черный ловелас

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

Не совсем согласен. Пикапер - не просто съемщик. Он - прежде всего, успешный, уверенный в себе человек. А это уже не хобби, а образ жизни.

Т.е если прочитать наоборот: каждый увереный в себе - пикапер? Это уже глупости.

Хо́бби (от англ. hobby) — разновидность развлечения, некое занятие, увлечение, не несущее особой материальной выгоды, которым занимаются на досуге, для души. (с) Вики
Проще говоря то занятие которое по кайфу, я вот обажаю кататься на доске. То что приносит тебе огромное удольвотворение. Это хобби.

О́браз жи́зни — устоявшиеся, типичные для исторически-конкретных социальных отношений формы индивидуальной, групповой жизни и деятельности людей, характеризующие особенности их общения, поведения и склада мышления в различных сферах.

Основными параметрами образа жизни являются труд (учеба для подрастающего поколения), быт, общественно-политическая и культурная деятельность людей, а также различные поведенческие привычки и проявления. Если их организация и содержание способствуют укреплению здоровья, то есть основание говорить о реализации здорового образа жизни, который можно рассматривать как сочетание видов деятельности, обеспечивающее оптимальное взаимодействие индивида с окружающей средой. (с) Вики
Проще говоря, то что ты делаешь всегда. Вот он образ жизни. Ты всегда соблазняешь девушек? Всегда-всегда и везде при любом случае? Мне в это вериться с трудом!

Мухо: может, я не совсем понятно изъяснился. Моя проблема в том, что если я влюблен, и девушка это видит, я становлюсь ей неинтересен (и наоборот). Хотя у меня много увлечений. В общем, межет это и не проблема вовсе. Случай-то единичный, может, зря заморачиваюсь. Дело в том, что не часто прихотилось влюбляться, и вот зацепился за случай, зациклился, так сказать...

-А с чего ты так решил?
-Разложи по этапам что ты далешь и приведи вывод почему ТЫ становишсья ей не интересен? Неужели из за того что ты уделяешь ей повышанное внимание?
-Не в обиду, но многие кто просит совета излогаю что то типо
Я лучше многих, я интересен для остальных, я по жизни везунчик.
мол, вы не думайте я не лох никакой, это исключение из правил (это лишь моё мнение)
-Уверн что зря. Потому что, сначало ты пишешь "я становлюсь ей неинтересен", а потом "а может, я зря все это напсиал"? Ты сам не знаешь, вот и накручиваешь себе.
-Всегда тянет к неизведаному.

--------------------
Партбилет № 066

На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие.

+Quote Post
Bordosten
сообщение 20.6.2008, 14:21
Сообщение #20

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

Эльфик меня опередил

--------------------