![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Кому нибудь приходилось встречать? Если да то это натуральные или крашенные?)) Если крашенные то может кто знает как правильно красить?
-------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() я когда-то делал крышесносик девушке вот этим. :roll: розы крашены, но вместе с мягкой игрушкой очень весьма охрененно смотрятся! ![]() красят профессионалы. можешь в гугл вбить и найти где их можно купить. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А где такую синюю грушу размутить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заливаешь в воду чернила нужно цвета и ставишь туда цветы.
Правда живут не долго,но работает) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Плюс Экстрему за простой трик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Мухо, а крашенные профессионалами тоже недолго живут?
-------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хз
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нормалдык живут! Я покупал такие в цветочном магазине - прожили как обычные.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 5.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону - Игра Пользователь №: 4171 ![]() |
Как то моей одногруппнице на 8 марта сделали такой же подарок. И вроде розу покрасили красками из болончика. Она была просто на 7 небе от счастья, плюс еще то,что она готка. Да я думаю, любой девушке будет приятно получить такого необычного цвета цветок.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Экстрем, а какие чернила?
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хороший вопрос
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну кались ка, и я пойду тестить
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бедные розы =( Подарите уж лучше вот такие цветы, есть сине-белые (не так давно стали появляться у нас, стоят очень долго и безумно нежные):
![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне белые больше нравится дарить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я лилии люблю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) Мне белые больше нравится дарить. ай молодец,самые красивые цветы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне блять за то что я придумал с игрушкой нихера никто не ставит?! =)
эх вы! ценить надо поступки а не желание их совершить! -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) а мне блять за то что я придумал с игрушкой нихера никто не ставит?! =)
Мушик с меня плюсик как возможность опять будет даже не за игрушку а просто потому что ты такой вот такой эх вы! ценить надо поступки а не желание их совершить! ![]() щас меня опять клод ругать будет за флуд... :?: |
|
|
![]()
|
|
(Мухо Сцукотухо) а мне блять за то что я придумал с игрушкой нихера никто не ставит?! =)
эх вы! ценить надо поступки а не желание их совершить! Мухо, Ты как-то спокойней к плюсикам относись ![]() Не нужно тут рекитом заниматься ![]() |
|
|
![]()
|
|
.Николай, мне до пизды плюсики и минусики. я обратил внимание на людей, которые их ставят. МНЕ КАЖЕТСЯ, не совсем адекватны эти люди. лонгу ставить плюс после всего говна что он на себ вылил, после всей чепухи, что писал в помощи - за что? за то что ему нравится дарить "белые" цветы? ибо красные от него никто не принимает. девчата тоже разбираются в том чего от них парни хотят. пока он не начнёт думать и писать как мужчина - он говно для меня. и плюсы ему ставить "за любимый цвет цветов" - оскорблять меня.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:36 |
![]() |
![]() |