![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня две новости-хорошая и плохая.
начну с хорошей. В меня втрескалась дочка начальника. Но это не проблема-ей всего 14 лет. На этом хорошие новости закончились. Теперь новость плохая. На меня положила глаз одна наша сотрудница. Возраст неопределённый. Что-то около 25 лет. Чувствуется весьма приличный "опыт". "палец в рот не клади"-это про неё. Работает в другом отделе. Всё время на меня странно смотрит, хвалит часто, всячески меня выделяет. Неспроста))) Что с ней делать. Вообще я не сторонник строить отношения на работе. И вот почему: Я тут сдавал недавно экзамен в аспирантуру 2 недели назад (подумать только сколько я успел за это время дел переделать...). И вот только я сдал, отправился за получкой. По пути незнакомая тётка вдруг спрашивает: "Дим, чего за зарплатой не заходишь?" . Я ваще её первый раз увидел. Потом зашёл в бухгалтерию, и мне говорят-"молодец, сдал экзамен на 5, поздравляем!" Прошло совсем немного времени (неск минут). А информация впереди меня идёт... Вот это ещё один момент, по которому мне не хочется строить никаких отношений. На работе. И как тут поступить? Я уже и так пролетаю этаж, на котором она работает на огромной скорости, но есть лестница, на которой встречаются ВСЕ. Скоро ухожу в отпуск, надеюсь отдохнуть от излишнего внимания к моей персоне. Причём это внимание ОБЯЗЫВАЕТ... Как тут постороить линию поведения, чтобы её интерес иссяк? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Откуда у меня 5 штук? Было только четыре...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лонг, если хочешь, чтоб не обращали внимание веди себя никак, будь никем, говори мало и все невпопад, одевайся как придурок. Тогда внимания не будет. По другому-- никак. Есть внимание, так наслаждайся и пользуйся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Скажи второй, что встречаешься с дочкой начальника. А дочке начальника, что со второй.
|
|
|
![]()
|
|
Одет я в техничку-у нас много грязной работы.
Стараюсь с ней вообще ни о чём не разговаривать. Невпопад-это моё кредо. Потому что отшибает напрочь) Я уже думал как ей воспользоваться. Только по умолчанию-больше никак. Если какие сбои-об этом весь коллектив узнает. "Дим, скажет начальник,-почему вчера плохо оттрахал Кристину, а?" ))) Пля...ещё корпоративные вечеринки...Ни разу не был. Стопудов она на них ходит. И меня ещё припашут-у них ритуал-новичкам впаривают листок со стихами-и иди читай))). бээээээ, влип лонх. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
да забей ты на них. здоровым похуизмом. Она тебе улыбается - улыбнись в ответ, или отвернись и уйди, никто ж не заставляет с ней трахаться и ходить на свидания. Ты сам себе проблемы создаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
=) Лонг жжош
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, заявить вдруг не с того не с сего 14-ти летней, что я встречаюсь с другой-это вообще класс.
Послушаю ещё чего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в юмор
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+2 тему в юмор!
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лонг, а ты кто по специальности???
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
наерное я в комедию попал. на главную роль...
я инженер-программист. мне проще с логикой 1-0 иметь дело чем с женской, а что?) пока я выбрал просто вежливое общение. и не больше. сама отвянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лонг, у тебя как-то по-моему перепутаны хорошая и плохая новость))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) наерное я в комедию попал. на главную роль...
Больше похоже на цирк... клоуна из себя делаешь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
или дурака строишь.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорее никого он не строит -
Он наврено такой всегда. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Ничего не буду говорить-ибо строиться всё не на информации, а на подгоне её под собственные ожидания.
Просто я не знаю чё с ней делать, а если делать то 100пудов не так. А значит об этом весь рабочий коллектив узнает. Имеет ли смысл позориться на всю работу? Я ж многое чего не умею. Да и не люблю когда слишком много внимания ко мне... ладно, спасибо. и на этом! |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) Просто я не знаю чё с ней делать
ну и что? (лонг) а если делать то 100пудов не так.
почему? (лонг) А значит об этом весь рабочий коллектив узнает.
и что? (лонг) Имеет ли смысл позориться на всю работу?
по-твоему, любой служебный роман = позор? (лонг) Я ж многое чего не умею.
и что? По-твоему, все всегда всё умели? (лонг) Да и не люблю когда слишком много внимания ко мне...
не отмазывайся :roll: -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(лонг) Ничего не буду говорить-ибо строиться всё не на информации, а на подгоне её под собственные ожидания.
Просто я не знаю чё с ней делать, а если делать то 100пудов не так. А значит об этом весь рабочий коллектив узнает. Имеет ли смысл позориться на всю работу? Я ж многое чего не умею. Да и не люблю когда слишком много внимания ко мне... ладно, спасибо. и на этом! Мне кажется, что ты просто не уверен, что она тебе даст. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ярик.
меня тошнит, когда ко мне лезут больше чем я хочу. все твои "и что" хороши только здесь на форуме. у меня такое не прокатывает. моя инициатива ВСЕГДА проваливается. вот почему я особо её не проявляю. надоело каждый раз носом в дерьмо. по одному и тому же алгоритму. смотри скок мне лет. в 14 простительно ничего не уметь. мне скоро будет 22... ладно в клубе по интересам, в кружке, ещё где. А здесь, где каждое существо ввиду кой-чьей болтливости или излишней пронициательности будет ВСЁ знать-нет уж. "Мне кажется, что ты просто не уверен, что она тебе даст." Я уверен что вообще всё провалится до секса. И лишний раз расстраиваться. Чаще всго всё проваливается ещё на начальном этапе. Здесь надо всё провалить до начала всего. Неважно как это будет выглядеть. Под мою ответственность) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 21:21 |
![]() |
![]() |