![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Добрый день, господа пикаперы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что для тебя ревность? И как она проявляется?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Вот в интернете нашёл статейку одну
![]() (Яр ака Лис) А что для тебя ревность? И как она проявляется?
А вот собственно ответ на твой вопрос ![]() "Хуже, когда все наши мысли сконцентрированы на том, что партнер сейчас уделяет внимание кому-то другому, когда не рядом с нами." |
|
|
![]()
|
|
Ещё могу добавить..что с самого начала вообще не ревновал её..может просто много думаю о ней и из-за любви?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
ревность = недоверие человеку + неверие в себя. Выход просто - учиться доверять девушке и поднимать уверенность в себе.
|
|
|
![]()
|
|
(Racs) ревность = недоверие человеку + неверие в себя. Выход просто - учиться доверять девушке и поднимать уверенность в себе.
Ну я думаю, что в принципе я ей доверяю...тут наверное больше из-за "неверия в себя"... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Racs) ревность = недоверие человеку + неверие в себя. Выход просто - учиться доверять девушке и поднимать уверенность в себе.
Это твое определение, неизвестно, что чувствует автор. (Street) "Хуже, когда все наши мысли сконцентрированы на том, что партнер сейчас уделяет внимание кому-то другому, когда не рядом с нами."
так в чем выражается твоя ревность? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Яр ака Лис) (Racs) ревность = недоверие человеку + неверие в себя. Выход просто - учиться доверять девушке и поднимать уверенность в себе.
Это твое определение, неизвестно, что чувствует автор. (Street) "Хуже, когда все наши мысли сконцентрированы на том, что партнер сейчас уделяет внимание кому-то другому, когда не рядом с нами."
так в чем выражается твоя ревность? Ну вот смотри..мы каждый день (почти) встречаемся..и в пятницу она сказала.."на выходные я буду убираться дома" и вот теперь я думаю...а вдруг она пойдёт гулять с другим и.т.п |
|
|
![]()
|
|
теперь понятно)
еще ты написал, что ревновать стал в последнее время. А что послужило толчком к тому, что ты стал ревновать, с какого момента это началось? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
(Яр ака Лис) (Racs) ревность = недоверие человеку + неверие в себя. Выход просто - учиться доверять девушке и поднимать уверенность в себе.
Это твое определение, неизвестно, что чувствует автор. автор согласился с неверием в себя, видимо, я где-то оказался прав ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Яр ака Лис) теперь понятно)
еще ты написал, что ревновать стал в последнее время. А что послужило толчком к тому, что ты стал ревновать, с какого момента это началось? Да хз..просто стал ревновать и всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Street) (Яр ака Лис) теперь понятно)
еще ты написал, что ревновать стал в последнее время. А что послужило толчком к тому, что ты стал ревновать, с какого момента это началось? Да хз..просто стал ревновать и всё ![]() просто так ничего не происходит. По инету я не знаю, смогу ли выявить момент, с которого ты стал ревновать, но он есть, абсолютно точно, что-то послужило толчком. Советую подумать об этом, проанализировать. Кстати, а как часто вы встречаетесь? И много ли у тебя друзей/подург/хобби помимо нее? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Яр ака Лис) (Street) (Яр ака Лис) теперь понятно)
еще ты написал, что ревновать стал в последнее время. А что послужило толчком к тому, что ты стал ревновать, с какого момента это началось? Да хз..просто стал ревновать и всё ![]() просто так ничего не происходит. По инету я не знаю, смогу ли выявить момент, с которого ты стал ревновать, но он есть, абсолютно точно, что-то послужило толчком. Советую подумать об этом, проанализировать. Кстати, а как часто вы встречаетесь? И много ли у тебя друзей/подург/хобби помимо нее? 5 месяцев..С подругами уже давно не общался..а друзей много..только время провожу в основном с ней..хобби есть но погода не позволяет использовать это хобби ![]() |
|
|
![]()
|
|
я имел в виду, сколько раз в неделю вы встречаетесь) Один, два, три?
С друзьями встречайся чаще, ревность имеет свойство проявляться, когда слишком много внимания уделяешь одной девушке... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Яр ака Лис) я имел в виду, сколько раз в неделю вы встречаетесь) Один, два, три?
С друзьями встречайся чаще, ревность имеет свойство проявляться, когда слишком много внимания уделяешь одной девушке... Больше 3-ёх..Каждый день ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот, ты во-многом ограничил свою жизнь. Ирония состоит в том, что как правило это делается ради девушки и вместе с тем практически всегда девушками воспринимается негативно)
Сейчас есть ли какое-то охлаждение к тебе со стороны девушки? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Яр ака Лис) ну вот, ты во-многом ограничил свою жизнь. Ирония состоит в том, что как правило это делается ради девушки и вместе с тем практически всегда девушками воспринимается негативно)
Сейчас есть ли какое-то охлаждение к тебе со стороны девушки? Вроде нет..хотя может быть |
|
|
![]()
|
|
короче, как бы то ни было, разнообразь свою жизнь)
с друзьями встречайся, по шмоткам ходи, если любишь. Чтоб не было сильного перекоса в сторону девушки) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Яр ака Лис) короче, как бы то ни было, разнообразь свою жизнь)
с друзьями встречайся, по шмоткам ходи, если любишь. Чтоб не было сильного перекоса в сторону девушки) Ну оке ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
о, это дело)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |