IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> нужна помощь помгоите люди плз!!
@нютк@
сообщение 9.7.2008, 23:48
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

У кого был уже с таким опыт?
мы с ним встречались недели 3 в прошлом году..затем он меня можно сказать бросил а потом по пьяни лез...его уже я отшила..мы с ним год не общались потом снова увиделись и начали мутить..по пьяни опяять целовались и т.д. он мне сказал что я ему нравлюсь....а по трезвости не особо напоминает и вот я не знаю..забыть его уже не могу...как вернуть???подскажите пожалуйста!!)))
sad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
guitman
сообщение 10.7.2008, 0:27
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Ты точно дура! Как маленькая девочка.
Если лезет только по пьяни, значит по пьяне просто поипаться хочется!

ЖК за оскорбления. Лис

--------------------
Я в контакте
Я еще и музыкант и вот мой последний релиз
Партбилет №029

+Quote Post
4YBAK
сообщение 10.7.2008, 2:26
Сообщение #3

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

самый действенный способ вернуть его - позвонить и сказать: приезжай и трахни меня.
отказаца оооочень трудно smile.gif

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Импаза
сообщение 10.7.2008, 3:35
Сообщение #4

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(@нютк@)

У кого был уже с таким опыт?
мы с ним встречались недели 3 в прошлом году..затем он меня можно сказать бросил а потом по пьяни лез...его уже я отшила..мы с ним год не общались потом снова увиделись и начали мутить..по пьяни опяять целовались и т.д. он мне сказал что я ему нравлюсь....а по трезвости не особо напоминает и вот я не знаю..забыть его уже не могу...как вернуть???подскажите пожалуйста!!)))
sad.gif

Мужчины - они не так сложны, как кажется. Если они чего-то хотят - они делают это, если не хотят - не делают. Теперь - твой случай. Накачается бухлом - бежит к тебе, трезвый - фиг внимания дождёшься. Ну и?... Что из этого следует? Ты его до пенсии поить собираешься, чтобы он на тебя смотрел? Надеюсь, не собираешься.

И ещё. Было бы мне сейчас 15 лет, я бы по поводу одного какого-то там вечно неопределившегося пацанёнка и не вздумала бы страдать, вся жизнь впереди, весь мир у ног. А ты из-за какого-то иппливого павиана заморочилась и голову себе засоряешь. Сколько ещё таких у тебя будет, ууууу... только выбирай.

А этот парниша - он пусть гуляет, да. Пусть гуляет от тебя подальше. Уроды ещё по жизни, увы, встретятся, чего сразу на первого же соглашаться?

+Quote Post
Импаза
сообщение 10.7.2008, 3:37
Сообщение #5

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(4YBAK)
самый действенный способ вернуть его - позвонить и сказать: приезжай и трахни меня.

Ты бы точно не отказался. biggrin.gif

+Quote Post
@нютк@
сообщение 10.7.2008, 11:24
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

нет ну не то что прям фиг внимания дождёшься...и не всегда он ко мне лез именно по пьяни...просто последний раз эт по пьяни было...причом он сразу сказал что таких тем типа поипаца не будет..типа я ему нравлюяь и вот так...после этого он мне звонил и мы с ним разговаривали...сегодня я его может увижу а может и нет...нужно с ним как-то поговорить может..но я не знаю как...

+Quote Post
ака Лис
сообщение 10.7.2008, 11:35
Сообщение #7

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

(4YBAK)

Чувак, ты бред написал. Понятно, что судишь по своему опыту, но перед тем, как давать совет, попробуй взглянуть на ситуацию чуть пошире :roll:

Анютка, а ты сама-то чего хочешь?

Кстати, что тема делает в Философии отношений? Переношу в "Помощь начинающим"

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
@нютк@
сообщение 10.7.2008, 11:40
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Я хочу опять попробовать строить отношения с ним как и раньше..просто я понимаю что мы ещё не всё исчерпали..так как отношения были обычно не долгими..и вот в этом году совсем недавно я поняла что он мне нравится....и мне об этом говорил сам...конечно может это и был пьяный базар...но и до этого в нормальном состоянии он себя ко мне проявлял...вот сегодня мы может с ним и не встретимся потому что он уезжает..как вот мне ему дать понять чтобы он остался хотя бы на один день?только поговорив с ним можно решить проблему...[/b]

+Quote Post
ака Лис
сообщение 10.7.2008, 12:04
Сообщение #9

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А парню-то сколько лет?)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
@нютк@
сообщение 10.7.2008, 12:10
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

через пол года 16 будет...

+Quote Post
@нютк@
сообщение 10.7.2008, 12:23
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

ну дак есть ещё какие нибудь мнения на этот счёт?

+Quote Post
Голландец
сообщение 10.7.2008, 12:50
Сообщение #12

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тебе бесполезно сейчас давать советы. Ни один из них ты не сможешь грамотно воплотить в жизнь.

Но так как у меня сейчас отличное настроение поясню - без секса крепких отношений не постришь. Для тебя сейчас секс нечто охренеть отдалённое и сложное, для достижения чего должно пройти куча времени и вложено уйма сил. А это не есть выход для парня, который готов терпеть весь этот малолетний бред только по пьяни.

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
ака Лис
сообщение 10.7.2008, 14:01
Сообщение #13

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Анют, очень тяжело советовать, с учетом разницы в возрасте)
Ну попробуй сама проявить инициативу, предложи встретиться.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 10.7.2008, 14:09
Сообщение #14

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

как же похожа ситуация. у меня друг есть Михалыч - у него с другой Анюткой точно такая же ситуация. тока они постарше будут =)
фух - на измену сел в начале =))))
а по-существу: Анютка есть такое понятие как женское самолюбие и самоуважение. ты же видишь что ему нужно только в трусы залезть. так же люди говорят в таких случаях: "один раз случайность, два - закономерность"
предложи ему ДОД и найди себе нормального парня. это утопия.
а сейчас я напишу как будут развиваться события, не взирая на то, что тебе тут насоветуют. ты по-прежнему будешь тупить с этим парнем. он тебя ещё пару раз трахнет на совместных пьянках. помутите чуток может, потом поступите в ВУЗы, разъедитесь. тебя трахнет на совместной пьянке какой-нить старшекурсник, ты в него влюбишься и до 18 лет будешь цепляться за отношения, вместо того, чтобы строить их самой и растить самоуважение. тебе разве приятно, когда с тобой по-свински поступают? думаю нет. тогда меняй что-то в себе, чтобы люди себе такого не позволяли.

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
KLOD
сообщение 11.7.2008, 0:03
Сообщение #15

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

*Брюзжит*

Два совета:
Девонька, тебе во-первых бы меньше "по пьяни" то быть.
Во-вторых иди делай уроки

*так и не понял секс был?*

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Ann Angel
сообщение 30.7.2008, 18:21
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Мухо Сцукотухо)
как же похожа ситуация. у меня друг есть Михалыч - у него с другой Анюткой точно такая же ситуация. тока они постарше будут =)
а по-существу: Анютка есть такое понятие как женское самолюбие и самоуважение. ты же видишь что ему нужно только в трусы залезть. так же люди говорят в таких случаях: "один раз случайность, два - закономерность"
а сейчас я напишу как будут развиваться события, не взирая на то, что тебе тут насоветуют. ты по-прежнему будешь тупить с этим парнем. он тебя ещё пару раз трахнет на совместных пьянках. помутите чуток может, потом поступите в ВУЗы, разъедитесь. тебя трахнет на совместной пьянке какой-нить старшекурсник, ты в него влюбишься и до 18 лет будешь цепляться за отношения, вместо того, чтобы строить их самой и растить самоуважение. тебе разве приятно, когда с тобой по-свински поступают? думаю нет. тогда меняй что-то в себе, чтобы люди себе такого не позволяли.

Согласна впринципе...дело говорит
Анют,подумай,нужно ли тебе это вообще?если ты ему нужна он сам к тебе вернётся,а если нет,то зачем себя тупо мучать и пытаься построить отношения?Лучше ничего сейчас не делай,не звони ему...посмотри как он себя будет проявлять после этого случая...и потом делай для себя выводы)

+Quote Post
AnGel4a
сообщение 2.8.2008, 13:11
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

подруга ты что-то нереальное городишь... забей на него и пошли во все дальние... ему ток потрахаться хочется, вот и лезет... вокруг столько нормальных парней, не заморачивайся и живи полной жизнью!

+Quote Post
@нютк@
сообщение 2.8.2008, 19:16
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Ann Angel)
(Мухо Сцукотухо)

Согласна впринципе...дело говорит
Анют,подумай,нужно ли тебе это вообще?если ты ему нужна он сам к тебе вернётся,а если нет,то зачем себя тупо мучать и пытаься построить отношения?Лучше ничего сейчас не делай,не звони ему...посмотри как он себя будет проявлять после этого случая...и потом делай для себя выводы)

СпасиБо..я уже так его поверяла))Он звонит,спрашивает как дела и т.д. но я хочу именно развитие отношений

+Quote Post
@нютк@
сообщение 2.8.2008, 19:20
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(AnGel4a)
подруга ты что-то нереальное городишь... забей на него и пошли во все дальние... ему ток потрахаться хочется, вот и лезет... вокруг столько нормальных парней, не заморачивайся и живи полной жизнью!

нет,коне4но парней впринципе много,но нормальных очень мало...учитывая мои вкусы..мне может год или 2 года никто не нравиться а потом понравится кто-то....поэтому сидеть и ждать у моря погоды,т.е. когда же появится этот принц на белом коне я думаю что пока не стоит...нужно стараться строить что-то с человеком к которому у меня есть большая симпатия...
конечно твой совет в данной ситуации тоже не плох..но к сожалению это трудно пока для меня...человек забывается со временем

+Quote Post
Голландец
сообщение 3.8.2008, 4:43
Сообщение #20

Звезда

Вставить ник
Цитата
Страна:

Год, два одна... Это ты с 8-и лет уже начала по мужикам ходить? wink.gif

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic