![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 10.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5112 ![]() |
Короче тема такая.
Решил приударить за одной девчонкой. Мне, кстати 19, ей 17. Учимся с ней на одном курсе. Она мне оч нравиться, да и я ей вообщем то не противен. Ну я с ней не особо общался, ну так, привет, пока. Просто все не решался к ней подкатить. Опыта в этом деле не очень много. Имеем относительно общую кампанию. Общаюсь с парнями из ее потока. Ну вообщем взял у нее номер мобильника где-то недельки три-четыре назад. Все это время с ней переписывался, ну типо налаживал контакт. Ну она очень мило ко мне относилась, сама писала, я ей писал. Ну вообщем болтали не о чем. В разговоре как-то промелькнула такая тема, что, мол, что это она давно в аське не появлялась. Я типо спрашиваю, как так? Ну она говорит что траблы с инетом, все такое. И говорит, мол, помоги мне с этим дело, надо аську на мобиллу. Я типо окей, еще обговорим где и когда. Надо еще сказать, что скоро она уезжает отдыхать на пару недель и потом я тоже. Так что единственный вариант это либо щас с ней встретиться, либо только в августе, то бишь, через месяц. Ну я и пишу ей: Я: Так тебе все еще нужна аська на телефон?) Она: Да, но лучше после Турции. Я: А что так?) А то я завтра в городе буду...думал пересечемся Она: Я никак не могу, у меня нет ни одной свободной минуты. Я вот и не знаю что ей написать. Может подскажете?) -------------------- Коль часто, на женщин бывает Вы падки,
В достоинствах ищите недостатки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:00 |
![]() |
![]() |