![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
вобщем есть девочка одна, оч хорошая, милая такая прям вся, учица теперь на 2ом курсе, я на теперь на 3. общаемся аська\контакт. при встрече в колледже целуемся в щеку )
вобщем проблема: она у меня на уме постоянно блин. куда нить уходить (я любопытный ппц =) ) я прям так и хочу узнать куда она ушла с кем на скока и т.д. и т.п. а еще дебильней мысля постоянная волнует, девственница она или нет)) ну такая мысля у меня на каждую понравившуюся мне девушку распростанена) как избавица от такого ? ) если переключица на других, тоже самое получица ) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amig000) девственница она или нет)) ну такая мысля у меня на каждую понравившуюся мне девушку распростанена) :|
Я когда с молоденькой девушкой встречаюсь - обычно думаю "хоть бы не девственница" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amig000) как избавица от такого ? ) если переключица на других, тоже самое получица ) С опытом пройдет. Нада сексом заниматься просто начинать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
(KLOD) (amig000) девственница она или нет)) ну такая мысля у меня на каждую понравившуюся мне девушку распростанена) :|
Я когда с молоденькой девушкой встречаюсь - обычно думаю "хоть бы не девственница" ![]() мне как-то наоборот хочеца) якоыб если не девственнца, значт шалава )) сексом занимался) давно првда) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
=))) сеня еще уехала на дачу к другу, так у меня мысли черные вообще ) the panic
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Она: меня тут пятеро пацанов на дачу к одному из них пригласили. как думаешь, ехать?
Он: выебут 100% *мямлит* Она: Что? Он: Езжай конечно!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Ну она же ещё не твоя..у тебя чувство собственности разыгралось...И то что она будет не девственница это ерунда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У тебя паранойа на целок
|
|
|
![]()
|
|
да я как-то не думаю встречаца еще начинать ) когда тока познакомились, норм обащались, а потом походу интерс у нее пропал, и общаемся так.ну в шараге целуемся, а ваське\вконтакте иногда привет и т.д. щас я чаще ей стал писать первым, рисовать вконтакте) надо думаю сначала вернуть интрес, но незнаю как)
а если она не будет целкой, то у мея мысли сразу глупы, говою ж ) но это пройдет сразу после 1го секса с ней.это точно знаю)) не блин но с дачей этой у меня ваще крыша едит) лан если б еще подруга поехала, так она не поехала) я нервничаю пиздец)) кстати эт ревнивость моя проявляеца) с бывшей также было, где она кем она и т.д.) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
(amig000) да я как-то не думаю встречаца еще начинать ) когда тока познакомились, норм обащались, а потом походу интерс у нее пропал, и общаемся так.ну в шараге целуемся, а ваське\вконтакте иногда привет и т.д. щас я чаще ей стал писать первым, рисовать вконтакте) надо думаю сначала вернуть интрес, но незнаю как)
а если она не будет целкой, то у мея мысли сразу глупы, говою ж ) но это пройдет сразу после 1го секса с ней.это точно знаю)) не блин но с дачей этой у меня ваще крыша едит) лан если б еще подруга поехала, так она не поехала) я нервничаю пиздец)) кстати эт ревнивость моя проявляеца) с бывшей также было, где она кем она и т.д.) Ну если ты ещё даже не думаешь встречаться с ней..даже не парься. Ты ревнуешь её даже ещё не начиная встречаться...Ты что ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот я про тоже. ка кбы от этого избавица ? )
а встречаца позже думаю ) очень позже ) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
смешной ты
чего ты нервничаешь по любому поводу? представляю что будет если ты кружить с этой девчонкой начнешь, так она убежит от тебя на другой край света что б ты ее тупыми вопросами не задрачивал |
|
|
![]()
|
|
(amig000) вот я про тоже. ка кбы от этого избавица ? ) головой об стену говорят помогает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
знаю о этом способе )
а если начну мутить с этой девочкой, уже не буду задавать ненужные вопросы, как это было с прошлой) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой характер был не прост:
В силу ум ушел и в рост, И такой уж был мой нрав Драться с теми, кто не прав. Я хотел был крутым и возненавидел Слабости, что в себе иногда я видел, Чтоб избавить голову от мысли Бился я головою об пол! Я надолго пропал, Перебрался жить в подвал, А когда наконец Я оттуда вышел, Очень правильным стал, Сам себя не узнавал, Иногда голос свой из подвала слышал. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дурной, говоришь? Я тоже на всю голову не в себе. Давай дружить! :!: Пошли завтра в планетарий, рыбок смотреть, у них такие крылья красивые.
Завидую иногда таким отборным, породистым, плодовитым тараканам в башке, где их только люди и берут... У меня такие замухрышки... и то жить мешают. Не девственница вдруг... кошмар... позор... мдя. :? |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amig000) вобщем есть девочка одна, оч хорошая, милая такая прям вся, учица теперь на 2ом курсе, я на теперь на 3. общаемся аська\контакт. при встрече в колледже целуемся в щеку )
Поставь ей троян. Или им поставь троян, ВСЕМ! Создай свой собственный ботнет состоящий из копьютеров запикапенных тобой девушек. На крайний случай потом можешь этот ботнет выгодно продать. Узнаешь много интересного не только о них, но и возможно, о себе. Заодно положишь yahoo.com какой-нить.
вобщем проблема: она у меня на уме постоянно блин. куда нить уходить (я любопытный ппц =) ) я прям так и хочу узнать куда она ушла с кем на скока и т.д. и т.п. а еще дебильней мысля постоянная волнует, девственница она или нет)) ну такая мысля у меня на каждую понравившуюся мне девушку распростанена) как избавица от такого ? ) если переключица на других, тоже самое получица ) Девственница? Ну тоже мне вопрос. Боишься, что твой не поместится что ли? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет не боюсь) говорю, прост получаюца выводы глупые у меня о ней ) не хотелсь бы такого )
|
|
|
![]()
|
|
Наоборот уламывать не прийдется. Нафига тебе целка? Сами портят, а потом целок хотят
|
|
|
![]()
|
|
да мне то всеравно кого. даже лучше не целку. чесно, как-то впадлу чтоли еще лишать какую либо девочку девственности ) просто таракан у меня такой какой-то про девственность ) если не целка - то все плахая такая сякая... )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 22:36 |
![]() |
![]() |