![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
седня на на танцах впервые в жизни меня пытались снять.
танцую девочку, она такая любопытная, типа как звать, скоко занимаюсь и т.д. комплимент еще отвесила, што мол я уверенно выгляжу на танцполе ![]() а потом грит: всегда в компании домой ездит, а седня никого знакомых нету, мне одной страшно, проводи, нифпадлу. в темноте вроде ниче была. как на улицу вышли - рассмотрел ее при свете фонарей. ппц. не уродина конешно, но и не красавица. кароче обычная пятерка (под водку может 5.5) постебал ее немного, было интересно, скажет ли она открытым текстом: выипи меня. не сказала, воспитанная ![]() вобщем иду, ломаюсь. ![]() ![]() вобщем, не смогла она меня заинтересовать и развести ![]() собстно вопрос: с вами так часто бывает? или это вообще из ряда вон выходящий случай и следующие 150 лет такого не повторица? :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты по уровню выше на голову девушки, то случаи возможны. Редкость - потому что сложно пересечься так во времени и пространстве, а так ничо экстраординарного.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Редкость. Бывало, но без намеков на секас (имеется в этот же день).
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) Редкость. Бывало, но без намеков на секас (имеется в этот же день).
Это называется не снимать, а первой знакомиться ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tyler Durden) Если ты по уровню выше на голову девушки, то случаи возможны.
да, абсолютно верно 8) А ты, Чувак, кричишь везде, что хочешь секса, а сам на девушках самоутверждаешься. Нехорошо 8) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывает. но снимают обычно 5 =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) собстно вопрос: с вами так часто бывает? или это вообще из ряда вон выходящий случай и следующие 150 лет такого не повторица? :roll:
Это как повезет, покруче одевайся и все будет ок. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) (4YBAK) собстно вопрос: с вами так часто бывает? или это вообще из ряда вон выходящий случай и следующие 150 лет такого не повторица? :roll:
Это как повезет, покруче одевайся и все будет ок. Бабы любят гламурных, а мне срааать на то что любят бабы, потому что их люблю Я! ![]() (в стиле камеди, и чувака) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) (4YBAK) собстно вопрос: с вами так часто бывает? или это вообще из ряда вон выходящий случай и следующие 150 лет такого не повторица? :roll:
Это как повезет, покруче одевайся и все будет ок. кстати, да! я уже заметил. раньше ходил как бомж - на меня мало кто смотрел. а как оделся нормально - девки сами знакомица подходят (а вчера вон еще и ипаца подошла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4увак, принимай мои соболезнования: бедный, сплошные "девки" на твою голову
![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бывает.
в основном первый шаг=провокация. меня на дальшейнейшие шаги. Не всегда 5ки. Иногда и выше. Меня всегда такое радует, вот бы все бы так!) переходим на женский пикап))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я на бабский пикап с тараюсь с опаской смотреть.
а то перед армией вляпался уже! девушка оказалась мало того малолетка да еще и с ребенком! В армию съипался на скорую! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
guitman
мне один авторитетный тип намекал, что бапский пикап опаснее мужского. я его тогда не понял. хочешь, пиши в личку-мне тема интересна. махнёмся инфой. |
|
|
![]()
|
|
Тебе то лонг чего бояться, у тебя же нет ни денег ни хаты. С тебя взять нечего. Так что максимум, что получишь - букетик такой с Венеры
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
обнадежил парня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) ...Бабы любят гламурных...
Хламурных - нах, нах, бесят. :evil: Парень должен одеваться опрятно и стильно, а пижоны, которые перед зеркалом сутками вертятся и за шмотками гоняются, как барышни - это на любительниц. Лично мне так и даром не надо. Ещё "пративным" окажется чего доброго. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Импаза) (DriftKing) ...Бабы любят гламурных...
Хламурных - нах, нах, бесят. :evil: Парень должен одеваться опрятно и стильно, а пижоны, которые перед зеркалом сутками вертятся и за шмотками гоняются, как барышни - это на любительниц. Лично мне так и даром не надо. Ещё "пративным" окажется чего доброго. ![]() согласен. тоже не люблю гламурных пидарков. именно такими их и считаю. опрятно и стильно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 4:20 |
![]() |
![]() |