IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> i need help ...
struk
сообщение 20.7.2008, 1:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем пикаперам и только начинающим) мне нужна помощь…пожалуй впервые я прошу совета в интернете, как мне поступить… Ситуация такая: скоро должна приехать из другого города моя старая подруга( с параллельного курса). С ней я еще сам познакомился на первом курсе, хотел замутить, первое время думал что получится, пару раз гуляли, обнимались, целовались, кстати целовать всегда она начинала…ну не об этом… короче чето не сраслось.. sad.gif А тут ( уже второй курс) сама мне среди лета смску настрочила, типа соскучилась ….и все такое, я и предложил встретиться, на что получил положительный ответ =) через два дня я ей позвонил и спросил, не передумала ли она…она сказала что с радостью хочет встретиться!!! Вроде бы все ничтяк, но есть одно НО…..у нас с ней не чего не получится в плане отношений(100%) на то есть свои причины(начиная с того что я сам не хочу), так вот, я хочу направить ход нашей встречи в правильное русло (занятие сексом =))!!!) девушка на 7 баллов и я знаю что можно ее завалить =), парня у нее нету, покрасней мере так говорила… Ааааа вот, еще нам обоим по 18-ти! приезжает она сюда на 2 дня и эти два дня будет жить у подруги. Общих друзей у нас нету и даже подругу я эту не знаю, что меня немного напрягает…Так вот, впервые у меня нету ни одной мысли как ЭТО оформить в лучшем виде, как провести свидание, в каком месте уединиться….подскажите?!? Просто я бы мог ее позвать к себе домой и там бы все произошло само собой, но дома родители целыми днями, а все друзья на морях и по бабушкам… sad.gif Конечно меня посетила мысль снять комнату, но я боюсь что сниму я эту комнату, а она скажет что пойдет ночевать к подруге. Короче мне самому не нравиться этот вариант! Так вот я прошу помочь мне с осью проведения встречи и сведения ее к логическому..... и физическому концу…?!? smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic