![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
купальный сезон в самом разгаре....и все потянулись к воде) не исключение и прекрасная половина общества
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(struk) купальный сезон в самом разгаре....и все потянулись к воде) не исключение и прекрасная половина общества Если видите, что девушка пошла купаться, идете тоже, догоняете её, ныряете... и выныривайтся прямо перед ней вскинув руки вверх и выкрикивая - "Опа!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 236 ![]() |
Знакомься так же как и в любом другом месте. Плюсы: дамы никуда не спешат, и пребывают в неплохом настроении.
Для фантазии места больше. Что касается именно пляжа - попроси присмотреть за твоими вещами, пока ты купаешься, ну а потом отблагадари мороженным или прохладной пепси. Разговор завяжется как-то сам собой... -------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Deni) Что касается именно пляжа - попроси присмотреть за твоими вещами, пока ты купаешься, ну а потом отблагадари мороженным или прохладной пепси. Разговор завяжется как-то сам собой...
хорошая мысль. поюзаю обязательно. афтар, токо приготовь, че будешь говорить, если она скажет: присмотреть за вещами? ты так мне доверяешь? я, право, польщена ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не юзайте чужие задумки. придумывайте свои. экспромтом.конечно, если у вас нет воображения - делайте как Чувак. успеха вы едва ли достигнете, ведь залог успеха понравиться девушке это искренность.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будьте проще - "Привет. У тебя милые (щёчки, глазки, волосики на ногах, изгиб локтевого сустава, ямочки когда морщищься глядя на солнышко". Если будет улыбка - вы ей понравились. И тут уже втирать небылицы про всё на свете. Если это не Москва, то предложить искупнуться. В Москве плавать на мой взгляд могут только киборги мутанты, которым плевать на дальнейшие мутации своего организма и отвратительный запах от своего тела.
P.S. Чем мне НЕ НРАВЯТСЯ все шаблоны - своей нереалистичностью. После них люди не могут говорить в том же ключе. Ну могут, но ЕДИНИЦЫ - в буквальном смысле этого слова. Надо быть мега разогнанным, чтобы продолжать нести подобный бред в том же ключе. Да и большинство после "нестандартных шаблонов" (хотя туфта - все они шаблоны) переходят на обычные темы. Так не проще ли не рвать себе жопу, и начать обычное общение. Конгруэнтность выше, и загонов меньше... для стада ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой Олька он сказал что у меня бархатная кожа!
Дура! Бархат это мелкая шерсть xD -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помню лет 5-6 назад мы с другом приезжали на пляж в Сестрорецк и устраивали всё что угодно: начиная от социологического опроса "какого цвета купальники в моде в этом сезоне" заканчивая гоношением девчёнок на игру в пляжный воллейбол (у меня в руках был мегафон, а у него на плече старый американских магнитофон, выглядело очень эпотажно, а главное было эффективно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если на море, то подойди и скажи -девчонки, пошлите крабов по-ловим :shock:
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ко мне вчера на пляже два раза подходили с просьбой помазать ему спинку кремом для загара. а второй даже предложил в обмен намазать меня. а еще один парень томно прохаживался по пляжу с какой то подозрительной колбаской в плавках
![]() так что мальчики- колбаску в плавки и крем в руки и айда на пляж ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 236 ![]() |
Это немного жестковато, не находите. Проще просто угостить колой. Или пиццей, если она уже давно на пляжу....
-------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Deni) Это немного жестковато, не находите. Проще просто угостить колой. Или пиццей, если она уже давно на пляжу.... но крем то работает. я вот оба раза не смогла отказать в намазе :roll:
|
|
|
![]()
|
|
(лонг) ...
нет лонг, вот как эта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаешь, я в этом году купальный ещё не открывал.
Место где я обычно бултыхаюсь-гоповское. За вещи я боюсь. Не всегда купаюсь с друзьями. Приспичило-поехал. И без плавок) Поэтому думаю необходимо доделать недоплавки, пришив туда водозащищённый карман. Где разместить деньги, ключи, ну и телефон. Этот минимальный набор позволит выжить в экстремальных условиях и сохранить невозмутимый вид. Возможно, тот парень ещё и вместил туда сухой паёк, вкл сырокопчёную колбасу. В общем это надо проверять... |
|
|
![]()
|
|
(лонг) В общем это надо проверять... но просьба помазать кремом работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Со мной они по-другому знакомится пытаюсь.
Бутылки швыряют пустые из-под пива. и тихо хихикают. С кавказа может на море поеду. С предками(((( а крем это идея. моно попросить намазаться, сославшись на бледность и быстросгораемость. девушки редко жадничают-что не поделяться чтоли) +диалог можно завести. |
|
|
![]()
|
|
(лонг) а крем это идея. моно попросить намазаться, сославшись на бледность и быстросгораемость.
со своим подходи. если один на пляже то спину самому не намазать хорошо. вот и правдивый повод
девушки редко жадничают-что не поделяться чтоли) +диалог можно завести. |
|
|
![]()
|
|
блин вот чего забыл купить так это крем
полотенце есть, мыльница, всё со всем. а крем забыл)) вот балда! кто меня просветит по теории кремовыбирания?) ещё есть завтрашнее утро |
|
|
![]()
|
|
(лонг) кто меня просветит по теории кремовыбирания?) на месте девочки просветят ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 17:25 |
![]() |
![]() |