![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЕДу в санаторий на КМВ. На 21 день.
Хочется использовать это место как площадку для действий. Описание: корпус вкл в себя медицинский отсек, отсек обитания(номера) и столовую с дискотечной. пойти там особо некуда. город мелкий. есть парк где ходят все. есть неск кафешек и центр. квадратом в 2x2 километра. водоём-озеро, куда втекает река, идущая вдоль частных секторов, имеющих внешний туалет со сбросом в эту реку. особенности: трижды в день перед едой все со всех санаторие топают пить лечебную водичку. время. в пути минут 40. дискотеки через день вечером. есть экскурсии. был на всех. заняться абсолютно нечем. в тот раз перечитал 3 толстые книги. значит так. знакомится можно везде. после столовки, на процедурах, на дискотеке, в парке, в др санаториях. дискотека вообще золото. в основном все свои. хотя порой хачи(местные) приходят-всё портят. нет алгоритма проблема-предки. держат возле себя (мать). указывают. противно. собственная тормознутость. доходит чё сказать через час после того как лоханулся. общество. не умею понтоваться как нек брехуны. поэтому у них К+++ вечный контроль предков. они на диско приходят. и сидят. нет алгоритмов. от знакомтсва до секса проваливаю эти проверки. просто раздражает их проходить. пока всё. потом допишу чё ещё в башку мою придёт. Хотел оформить всё хорошо, с картой, а получилось как есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чего от нас хочешь услышать?
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
он решил захватить его)
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
План Путина
и Колёса Медведева -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что требуется?
советы по соблазнению в тех условиях. От дискотеки до номеров идти минут 5-7. вот нужно приписанное руководство по соблазнению в этих условия. впринципе уже кое-что есть... как, чё, скока, куда и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) Чего от нас хочешь услышать?
я пост до конца еще не дочитал - о том же самом подумал)! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как ты мог позволить заточить себя в эту тюрьму? Бежать оттуда надо, отпуск чтобы не пропал.
|
|
|
![]()
|
|
я всю жизнь так. и бажать мне некуда)
долго рассказывать. так что выживаю в этих условиях. http://kafanews.com/gallery/albums/userpic...orit_svalka.jpg http://images.yandex.ru/yandsearch?p=43&am...&rpt=simage http://images.yandex.ru/yandsearch?p=102&a...&rpt=simage |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нашел проблему
на дискотеке чтоли трудно взять бабу за руку и на танцпол потащить? или раз ты говоришь что был на всех экскурсиях то будет что девчонке рассказать когда еще раз поедешь |
|
|
![]()
|
|
пригласить ноу проблем
они даже прижимаются. даже получается общаться. немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ты больше общайся, кто ж тебе не дает
а предков лучше збривай куда нить, иначе неудобно выйдет если ты цепанешь бабу, а тут родитель подкатит и начнет грузить тебя со всякими "кто это такая" и т.п. а вообще в 21 год пора бы и избавится от такой чрезмерной заботы родителей. а мысли о неудаче у тебя лишь от теории, ты думаешь что может быть так, а вдруг иначе, а на самом деле совершенно ничего трудного нету в том что б цеплять баб. воспринимай это не как "замутить когото", а как просто развлечение или хорошее времяпровождение. не ставь себе цель что б с бабой закружить чтото. просто веселись, а все остальное по ходу дела и так получится. так меньше волнения или страха будет |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лонг тебе точно 21 год?
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
от предков не избавиться. за эти года я перепробывал многое.
мать не работает ваще. хотя может вполне. про мать можно почитать здесь http://www.cross-club.ru/Vampir_Zabotlivaya_Mat.html там много хороших статей. Когда есть возможность, я стараюсь дома не появляться. когда я на неё давлю, она подключается моего безвольного отца и он начинает поддакивать, либо мать уходит, либо изображает рыдания. каг будто её смертельно обидели. а через буквально 2-3 дня она снова впивает в меня свои крососущие присоски. сестру воспитывает так же. сестре 8. я ей эту статью подсовывал-она говорит это не я...и продолжает так же дальше. вообще предков долго описывать, но то что из меня выросло понять можно. Будут дети у вас воспитывпайте их правильно, не ленитесь, читайте, узнавайте и тоже воспитывайте детей. Пусть это "немужественно", но это лучше чем в ** лет "прозреть" неприятно для себя. у меня много знакомых, у кого такие же родители. Я могу описать жизнь и судьбу каждого из них. Мы вместе очень похожи. |
|
|
![]()
|
|
нет, 49.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лонг, а почему ты считаешь невозможным, чтобы такие вещи как пикап и твои родители пересекались? Почему нужно свои встречи держать в тайне и никого родителям не показывать? Ведь не обязательно уходить от родителей для того , чтобы создать свою семью. Нужно все совмещать.
|
|
|
![]()
|
|
Статья просто ужаснула
Лонг ты едешь отдыхать вот и отдыхай зачем тебе девушки? -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Ща ребят, мысли появились, оформлю их и выложу.
сейчас пойду наверное проветрюсь + закуплюсь к крематирию. а потом наверное и выложу. Драйв, в тему Секса (продление) я тоже тебе позднее напишу, пока устал просто... "Статья просто ужаснула" Вот так я всю жизнь живу. остально потом напишу, как вернусь... |
|
|
![]()
|
|
Знаешь Лонг, наврено это нужно исправлять неужели за 21 год не появлялась такая мысль или всё духу не хватало?
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
чё исправлять? неужели ты считаешь меня таким тупым, что мне самому такая идея в голову не приходила? за 21 год.
как ты думаешь, пробовал ли я, пытался ли я, делал ли я? какого хрена я по твоему здесь делаю? трындю просто так? от нехрен делать? я только и делаю, что исправляю всё. ходил к психотерапевту, спрашивал, применял, сопротивлялся, лечился, читал книги, надеялся, думал, снова спорил. меня могло спасти ток отдельное проживание в другом городе. была возможность учится в городе, где дохрена связей, люди лучше и предков нету. но мтаь сделала всё, чтобы оставить меня при себе. она так всегда делает. вечно привязывает. и зайопывает. Эльфик, прежде чем задать вопрос стоит подумать. Оба вопроса про возраст и этот весьма странные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Лонг, вопросы не странные. Если ты хочешь что-то изменить в своей жизни при чём в том плане чтобы жизнь стала лучше - иди и въёбывай. Въёбывай так, чтобы были деньги заплатить за однушку и живи отдельно. Тогда ты начнёшь меняться. И меньше контачь с родителями. Не говори матери адрес - где ты живёшь. Звони иногда, заезжай по праздникам. А на слёзы уже пора прекращать обращать внимания. По-другому в твоём положении никак. Абсолютно. До тех пор - толку не будет никакого. Потому что мать - как сопротивление в электро цепи: ты меняешься, а она тебя снова под каблук засовывает. Бег по кругу, это бестолково. А если она будет возмущаться на твой отъезд на отдельное проживание - выскажи ей всё что есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:05 |
![]() |
![]() |