![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 29.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5157 ![]() |
Если кто может,подскажите что делать-я замутила с парнем...на мы с ним не видимся уже недели 2 с полоиной..он постоянно звонил если не было денег,то с другого номера звонил.....ьуквально дня 3 назад произошла какая-то фигня...он должен был приехать на дачу...я с ним последний раз разговаривала дня 3 назад...на дачу он так и не приехал хотя обещал..потом я ему звонила и у него был недоступен..потом включен был и не отвечал..что могло такого случиться?я ему и смс написала-не отвечает..что мне делать дальше..может это коне4но глупый вопрос но кто знает на него ответ напиши плз! :idea:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
проблемы какието у парня скорее всего, не просто так же он был недоступен и не смог приехать
а вообще ты толком то ничего и не описала, тут ничего непонятно. может ты достала его вот он и на мороз выпал |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
позвони её раз... оО
напиши телеграмму. отправь бандерольку. о, придумал! ГОЛУБИНАЯ ПОЧТА! а если серьёзно, прекрати фигнёй страдать. его родители припахали к бабуле съездить в ебеня. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 29.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5157 ![]() |
(sash---) проблемы какието у парня скорее всего, не просто так же он был недоступен и не смог приехать
а вообще ты толком то ничего и не описала, тут ничего непонятно. может ты достала его вот он и на мороз выпал так дело в том что мы с ним очень хорошо общались,в питере сам встетица предложил...и приехать ко мне может...звонил каждый день по нескольку раз,как дела и т.д.....а тут просто ни с того ни с сего без объяснения причин тупо не берёт трубу....и на смс мою не отвечает... |
|
|
![]()
|
|
(Мухо Сцукотухо) позвони её раз... оО
напиши телеграмму. отправь бандерольку. о, придумал! ГОЛУБИНАЯ ПОЧТА! а если серьёзно, прекрати фигнёй страдать. его родители припахали к бабуле съездить в ебеня. это коне4но смешно но всё таки хотелось бы услышать конкретный ответ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прекрати фигнёй страдать.
вот тебе серьёзный совет. зачем на измену садиться? наслаждайся жизнью, пока молодая ![]() форс-мажор случился какой-нить. зачем кипишевать? с другой стороны, если он, скатина такая, тебя кинул, ты будешь за ним бегать или пошлёшь его в сторону его гениталий? :? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
(Мухо Сцукотухо) прекрати фигнёй страдать.
вот тебе серьёзный совет. зачем на измену садиться? наслаждайся жизнью, пока молодая ![]() форс-мажор случился какой-нить. зачем кипишевать? с другой стороны, если он, скатина такая, тебя кинул, ты будешь за ним бегать или пошлёшь его в сторону его гениталий? :? ахахах))он тока-тока прислал мне маячок...а терь я ненаю перезванивать или нет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 236 ![]() |
У меня было нечто подобное, я думал что некоторая девушка вдруг ни с чего начала игнорировать меня, после чего я положил болт. Как потом она мне говорила - у нее мобила глючит... возможно она говорила правду )
Может у твоеего парняги глючит мобила, а может в "ебенях" роуминг, и негде положить на счет... перезвони ему дня серез четыре. Парни, как и девушки не любят навязчивости ) -------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]()
|
|
не будь дурой: ты хотела с ним поговорить, его увидеть, создала даже тему на форуме...садилась на измену, и вот, он тебе написал!
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
ппц он опять трубу не берёт..хотя сам просил презвонитть....мужская логика мне не понятна..и что мне щас делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 236 ![]() |
да трубка глючит. Подожди, сам перезвонит. Можешь написать мессадж "не могу дозвониться"
-------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]()
|
|
напиши, что заёб он тупить - хочет - сам пускай звонит.
совет на будущее: не надо строить из себя недотрогу или высокомерно себя вести, если тебе нравится парень. просто наслаждайся общением, которое со временем, перейдёт во что-то большее. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Да я и не строю из себя недотрогу..он об этом знает..тока вот я не понимаю..это стёб или что вообще?....нахЪ присылать маяки и не брать трубу?....щас наверна второй маяк скинет....и даже если я ему на 2 маяк перезвоню и он возмёт трубу чё ему сказать по поводу всего этого?
|
|
|
![]()
|
|
что думаешь скажи. мы тут не суфлёры. приходи, когда залетишь от него - тут поможем =)))
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
не перезванивай, потом скажешь, что не дозванилась. Не будь навязчивой, этоон должен названивать тебе.
-------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
телефон можно потерять,можно уронить,уронить в воду,телефон может глючить и тд. чё волну то гнать?
мне б ваши проблемы |
|
|
![]()
|
|
(Инфанта) телефон можно ... уронить в воду
А-ля Питер-FM? )) Действительно, сам позвонит, че напрягаться, есть более приятные вещи в нашей жизни чем переживать, мечтать и тд. Автор, посмотри веселую комедию, или прочти интересную книгу, в общем отвлекись ![]() -------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]()
|
|
да еси ещё маяк пришлёт можно будет просто сразу перезвонить пока он у телефона....а не как в прошлый раз-через 15 минут...
|
|
|
![]()
|
|
есть какие нибудь ещё мысли на этот счёт?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Вика) есть какие нибудь ещё мысли на этот счёт? подожди паниковать и названивать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:11 |
![]() |
![]() |