![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 236 ![]() |
У меня не редко бывают ощущения, что человек более чем соответствует своему имени. Так же любой человек, исходя из своего опыта может изначально относится к людям, используя "свой именной фильтр", основанный на своих знакомых с тем или иным именем.
Я могу предположить, что каждому имени соответствует определенный типаж людей. Конечно, бывают исключения, но я полагаю, что большинство людей все-таки имеют что-то от своего имени. Допустим, имя Надежда для меня имеет небольшой окрас негатива, основанного на прошлом опыте, а на пример Оля - позитива, хотя, конечно же все зависит от конкретного человека и имя в конечном счете не влияет ни на что, хотя, возможно я не прав ). А какие у вас мысли по этому поводу? Есть, может быть наблюдения в вопросах соответствия имен-типажей-характеров... P.S. неплохая тема для обсуждения с "временно незнакомой" девушкой ) -------------------- "Would you like to take a little walk with me?""I know a place when we can be free..."© ЧиЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 21:34 |
![]() |
![]() |