![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Люди, нужна помощь! Познакомился тут недавно в инете с девушкой...познакомились (в инете) ..поменялись аськами, потом я у нее телефон выпросил Позвонил первый раз пообщались минут 10 просто так.... узнал что парня у нее нету! на следующий день звоню и зову погулять, она отмазку лепит, что у нее дела, ну ладно, на след день звоню - не берет.... потом сама пишет смс, тапа " привет, как дела? чем занимаешься"..я не ответил! Седня набираю ей, и пытаюсь договориться о встрече, но весь разговор сводится к одному - "незнаю. у меня могут дела"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не имей сто друзей, а имей их подруг!
Люди не меняются, меняются взгляды на жизнь... |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
1. Лучше всего - живое общение. Поменьше общения по нету, аське и телефону. Ты излишней виртуальностью все попортил. В твоей ситуации лучше подождать недельку, потом только звонить еще и вытаскивать из дома.
2. И почему ты решил, что парня у нее нет? у девушек так: при первом подходе у нее есть парень (т.е. она ГОВОРИТ, что есть), а при дальнейшем развитии событий - нет (опять же с ее слов). Так что возможно, она действительно не может с тобой встретиться из-за парня -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе нужно:
1. Забить на нее на недельку 2. Позвонить и позвать, при этом пресекая ее отмазки типа "скорее всего" и "не знаю" Если не получится, то искать другую) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и не разговаривать по 10 минут по телефону.
2-3 минут достаточно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это ж инет :) Тут работает принцип "ковровой бомбандировки" - 1 из 100. Может выше.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и как тебя может зацепить человек которого ты не знаешь!!!! пойди подрочи, пройдет)
-------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да просто с тобой она не собирается встречаться вот и всё.
Лучше реальные знакомства,после них и впечатление будет о тебе больше,чем от сухого разговора по аське. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты что так за нее зацепился??? А вдруг вытащишь на встречу крокодилла??? Я со многими девушками знакомился в нете, но, честно скажу ни одна меня не устроила!!! Так что лучше посмотри вокруг и выбери ту, которая тебя достойна)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 18:46 |
![]() |
![]() |