![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- Дмитрий Анатольевич, что вы можете сказать по поводу последних новостей из зоны столкновения в Швейцарии?
- Я думаю, что это совершенно очевидно, что если кто-то считает, что может безнаказанно вот так сталкивать их, и смотреть - а что же получится, то он в конце концов поймет, что мы этого не позволим. А если у кого-то были иллюзии на этот счет, то ему с этими иллюзиями придется расстаться. И если кто-то думает, что мы будем сидеть сложа руки, пока наши частицы разгоняют, а потом сталкивают самым циничным образом, он жестоко ошибается. Повторяю: если окажется, что в зоне столкновения находятся российские частицы, последствия будут самые печальные. Та агрессия, с которой мы столкнулись сегодня со стороны швейцарских властей, она по своей природе не имеет примеров в истории. Это просто за рамками понимания. Когда, казалось бы, цивилизованное государство, силы которого были переоснащены другими "высокоразвитыми" государствами, применяет всю эту мощь против элементарных частиц, которые оно, кстати, еще и периодически рассматривает, как свои частицы, мы этого допустить не можем. Я вас уверяю - ответ на это будет один. Мир убедился, что и в наши дни есть научные уродцы, готовые в угоду своим интересам разгонять и сталкивать, а собственную бездарность и неспособность находить выход из сложных ситуаций, компенсировать самым ужасным способом – путем уничтожения целых пучков. Думаю, что исторические аналогии здесь совершенно очевидны. Этому не должно быть прощения. Теперь по бозону. Россия заявляет решительный протест против самой постановки вопроса: мол, в ходе этого так называемого эксперимента может быть опровергнуто или доказано существования бозона Хиггса. Хочу напомнить, что это именно российский ученый - Антон Мордухович Хиггс создал свой первый бозон еще мальчишкой. И с тех пор они и не переводились у нас. И вот теперь их существование поставлено под вопрос? Я этого не понимаю. И я сейчас имею в виду даже не самих бозонов, которых у нас - как собак не резанных, а сам механизм нарушения электрослабой симметрии. Вот ведь в чем дело. Вот они подо что копают. Немногие смеют сегодня сказать, что переход вещества в состояние кварк-глюонной плазмы и её остывание в определенных кругах кому-то очень не нравится. То есть получается: выгодно нам остывание плазмы, она у нас остывает, а не выгодно - не остывает? Хочу напомнить, что Россия всегда подчеркивала, что любая субатомная частица имеет гораздо более тяжёлого партнера, или «суперчастицу». Понимаете: ЛЮБАЯ. Поэтому за любую нашу субатомную частицу мы в ответе, где бы она ни находилась: в Швейцарии или где поближе. Время, когда мы терпеливо растолковывали свою позицию - прошло. Теперь она растолкована, и если кто ее не понял, мне его искренне жаль. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От Медведа и такого можно ожидать :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бред честно,не спешно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
расслабься и будь проще. это ОЧЕНЬ СМЕШНО.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата От Медведа и такого можно ожидать :) Абсолютно вменяемый президент. А на самом деле, смешно это!)) ![]() И это: http://www.youtube.com/watch?v=xt99E6zxlq0 |
|
|
![]()
|
|
=))))))))
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Текст смешной, но, сцука, сложный :) Очень тонкий юмор. Картинка порадовала, а видеоролик не понял :(
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том смысле, что смысл не понял. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
В том смысле, что смысл не понял. Дарк вейдер -- США. Вейдер повторяет речи американских политиков. " мы должны сохранить бла-бла" ))) Набу etc. это РФ, ЮО. ------ Ты новости США и их выступление во второй половине августа не смотрел))) |
|
|
![]()
|
|
Во второй половине августа я был занят тем, что бухал с друзьями, и заодно пополнял свой мир.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 17:32 |
![]() |
![]() |