![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 961 ![]() |
Я встречалась с парнем 1,5 но, потом из-за моего характера мы разошлись. сейчас мы обшаемся и гуляем в 1-ой компании, ноу него есть девушка............ которая ему не нужна и являетяся принципом что-бы не возврашатся ко мне. Моя подруга встречается с его другом и говарит чо у них очень натянутые отношения и что когда он был со мной такого не было,но я не знаю верить или нет т.к я их видела вместе и у них все было очень хорошо. Меня или просто успокаивает подруга или он хочет видеть мою ревность и заставит понять что я потеряла. Он иногда уделяет мне внимание а когда мы ходили в клуб он даже разрешил с ним " позажигать" а когда была она он говарил " чтоя к ниму спецально пристаю" хотя я танцевала на расстоянии. Он пришел ко мне на день рождение я решила пригласить его на медленый танец, но он не согласился скозав что у него все болит после тренировок, все говарят что он боится "дать слабинку" и поэтому не пошел. Помогите, потому-что я запуталась в себе и его поведении.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |