![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Познакомился с девушкой. Она страше меня где-то года на 3 (она на 5ом курсе коледжа я на 1 универа...) Вот мне интересно, какие сложности могут возникнуть в общении, учитывая разницу в возрасте.
Телефон свой после знакомства и получасовой беседы дала очень легко, хотя в начале было несколько "косяков" с моей стороны, но она их проигнорировала. -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну если по началу нормально общается,то и дальше всё будет ок.Главное разговаривай нормально не подецки
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 957 ![]() |
Да все нормально будет. ИМХО с девушками старше себя, общаться даже интереснее.
-------------------- Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все сложности которые могут возникнуть можно разделить на две категории:
- она будет тебе интересна гораздо больше, чем ты ей (следовательно, ты будешь в зависимости от нее); - она очень начнет давить на тебя вопросами брака и детей. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Все сложности которые могут возникнуть можно разделить на две категории:
- она будет тебе интересна гораздо больше, чем ты ей (следовательно, ты будешь в зависимости от нее); - она очень начнет давить на тебя вопросами брака и детей. Хм странно, но этих сложностей не возникло... пока. Единственная сложность в том, что затянул сегодняшнее свидание (длилось почти 3 часа) и после первой на мой взгляд успешной половины, вторая половина получилась смазанной (оба замерзли, устали, и под конец разговор получался вялым) ![]() Вот всвязи с этим 2 вопроса: -На сайте в одной из статей было написано, что не надо давать девушке насытиться общением с тобой, означает ли это что надо обрывать свидания на самом интересном моменте? -Во время свидания когда я ее приобнимал, и гладил не сопротивлялась вообще, но и энтузиазма я не видел. Во время прогулки охотно давала свою руку (всю вторую половину свидания шли за руку), и даже не смотря на усталость домой сама не торопилась (я предложил проводить ее до дома, где на прощание обнял). Ну так вот отсутствие энтузиазма это нормально? А то я в растерянности от отсутствия реакции на мои действия... -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Визард, я плакал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А какую тебе ещё реакцию надо? По-моему и так немало хорошего.
Потому и спрашиваю, что не знаю ![]() -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) А какую тебе ещё реакцию надо? По-моему и так немало хорошего.
Потому и спрашиваю, что не знаю ![]() Проявляют,но редко.Обычно ждут от мужчин |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело парней соблазнять, девчонок не сопротивляться особо
![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно в общем. Ладно посмотрим что из этого получится, как никак первый опыт
![]() -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wizard) -На сайте в одной из статей было написано, что не надо давать девушке насытиться общением с тобой, означает ли это что надо обрывать свидания на самом интересном моменте?
Нет. Это не одно и то же. В статье речь была про то, что инициатива завершения встреч должна быть твоя, а не ее. Ну так вот отсутствие энтузиазма это нормально?
Да. (хотя глупо такие нормы устанавливать) -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |