![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4648 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня послал девченку с которой поперло не в ту сторону и у которой оказался под каблуком, у которой реально значимость очень большая и для меня в том числе была, чуток кажеться что такую не найдешь, хотя вроди всяких не мало.
Позвонил знакомой, на позитиве поговорили, хотел договориться за встречу деловую чтоб расслабиться хоть както. Спросила буду ли я там то там то. Там то там то буду. Там то там то подошел, она подожди чуть попожже. Я и не стал больше подходить. Как настроить себя на позитив в таких ситуациях? А вось тут ктото попадеться а я в крайне гнилом состоянии, шатаясь. Что и привед немогу сказать. Улыбку робота приходиться натягивать. Нехочу чтобы неадекватом разило во все стороны. Прошлое знакомство именно с таково и начал к чему и привело. Сообщение отредактировал der hund - 19.10.2008, 17:22 |
|
|
Гость_DonJuan_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Тебе нужно реально на кого нить другого переключиться.Побольше с людьми,друзьями общаться.А то ты только о ней и думаешь.Когда придёшь в себя,появятся здравые мысли.Поймёшь что нужно делать дальше
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 22:00 |
![]() |
![]() |