![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
Общаясь с девушками привлекательной наружности, не забываем ли мы, ослеплённые яркими внешними данными, о том, откуда они и кто их друзья? Не случается ли, что через несколько встреч мы вдруг встречаем кого-то из друзей девушки и испытываем шок? "О боже, и это её друзья?". Если бы такие друзья были поблизости в момент знакомства, я бы тогда к ней просто не подошёл (думаешь про себя потом, упрекая себя за беззаботность).
У меня самого подобное неоднократно было. И для себя я даже выделил в уме типаж, я его назвал "девушка-гопник". Девушка-гопник отличается от культурной девушки своим внутренним миром, поскольку он был сформирован агрессивной гопнической средой, повлиявшей на стиль и качество её мышления и искривившей её личность. М-даа. Однако в случае, когда гопническая девушка имеет ряд привлекательных качеств, хотелось бы знать, как победить отстой с минимальным ущербом и максимальной выгодой. Что для этого нужно делать, кстати? У меня ни разу не получилось, хочу проанализировать ошибки. ПРИМЕР Из моей жизни - всё OK, пока встречались по моей инициативе вдвоём либо на моей территории. Пригласила в гости с ночёвкой - вау! - у неё сидит куча гопнических друзей. Я в такой ситуации теряюсь, т.к. не понимаю, как реагировать и как себя вести. Например, гопник выдаёт какую-то хрень (отдалённо напоминающую юмор), если бы это был мой знакомый, я бы его осадил, т.к. он фактически шутливо пристаёт к моей девушке. Тут же я не реагирую и пытаюсь осмотреться и понять. И выясняется, что гопник не хамит, а просто так шутит. Гопником становисться сам я не собираюсь, чтобы упростить общение с девушкой, так что вариант адаптации отпадает. Но что же делать? Должны же быть какие-то способы? (Один я уже придумал - сказать, что меня не интересуют гопники-друзья, или я или друзья). Но это частный случай и гоп-характер может проявить себя и по-другому :-) -------------------- less is more
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Марк) . Но это частный случай и гоп-характер может проявить себя и по-другому :-) - да, она неожиданно разобьёт тебе рожу, отнимет мобилу и поставит на бабки. ![]() ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Марк,понимаешь зачастую девушка находящаяся в такой среде(даже,если раньше она вела себя по другому)формирует свое мироощущение под тех людей с кем она общается.Самое главное,на мой взгляд,не говорить такого:"Или я,или друзья!",т.к. ты этим можешь её во-первых обидеть(показав то,что ты ставишь себя выше неё и ёё друзей),а во-вторых ты можешь с ней поругаться или полностью испортить отношения. Из мира "гопников" девушку надо "вырывать" постепенно,отдаляя её от друзей и приближая к себе. Например,ты написал
гопник выдаёт какую-то хрень (отдалённо напоминающую юмор), если бы это был мой знакомый, я бы его осадил, т.к. он фактически шутливо пристаёт к моей девушке. Тут же я не реагирую и пытаюсь осмотреться и понять. И выясняется, что гопник не хамит, а просто так шутит. Гопником становисться сам я не собираюсь, чтобы упростить общение с девушкой, так что вариант адаптации отпадает. ты можешьпосле всего этого не выговаривать что-либо её друзьям, а просто поговорить с ней,сказав,что ты хочешь общаться с ней(наедине),а не с нее друзьями.После такого разговора стоит уйти и первому после этого не звонить,если ты построишь разговор правильно и скажешь все нужной интонацией,то проценто95%,что осмыслив твои слова она позвонит тебе и скажет,что все поняла(эт конечно в лучшем случае) ну а в худшем,если не перезвонит,то зачем тебе такая девушка,которая тебя ни во что не ставит.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
(KiryaN) (Марк) . Но это частный случай и гоп-характер может проявить себя и по-другому :-) - да, она неожиданно разобьёт тебе рожу, отнимет мобилу и поставит на бабки. ![]() ![]() Я спрашиваю из академического интереса. Конкретно эту выцепил с сайта, уж очень активная. Ну, если хочет приехать - да пускай. Зовёт в гости? Прокачусь с ветерком. -------------------- less is more
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто строй ситуации так,что бы не попадать на такие тусы.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 532 ![]() |
Тогда такой вопрос автору. Как ты узнаешь, что определенный человек гопник? Кто вообще такие гопники? И чем они отличаются от остальных?
Суда по всему, ты просто не умеешь общаться с подобным народом. -------------------- “Удача благоволит храбрым” ©
VIRGIL – The Aeneid |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общаясь с девушками привлекательной наружности, не забываем ли мы, ослеплённые яркими внешними данными, о том, откуда они и кто их друзья? Не случается ли, что через несколько встреч мы вдруг встречаем кого-то из друзей девушки и испытываем шок? "О боже, и это её друзья?". Если бы такие друзья были поблизости в момент знакомства, я бы тогда к ней просто не подошёл (думаешь про себя потом, упрекая себя за беззаботность).
Вот скажи мне много у тебя друзей, знакомых? думаю что да. И все они талантливые интересные увлекательные люди, все они вызывают восхищение? Думаю что не все. Ты начинаешь судить людей лишь по первой встрече? Возможно так возможно ты прекрасный психолог, но ответь мне тогда почему же ты сразу не разглядел этот аспект в девушке? У меня самого подобное неоднократно было. И для себя я даже выделил в уме типаж, я его назвал "девушка-гопник". Девушка-гопник отличается от культурной девушки своим внутренним миром, поскольку он был сформирован агрессивной гопнической средой, повлиявшей на стиль и качество её мышления и искривившей её личность.
Ты даешь девушке это клеймо после того как увидешь ее друзей? М-даа. Однако в случае, когда гопническая девушка имеет ряд привлекательных качеств, хотелось бы знать, как победить отстой с минимальным ущербом и максимальной выгодой.
Что или кого ты называешь "отстоем"? ПРИМЕР
Из моей жизни - всё OK, пока встречались по моей инициативе вдвоём либо на моей территории. Пригласила в гости с ночёвкой - вау! - у неё сидит куча гопнических друзей. Я в такой ситуации теряюсь, т.к. не понимаю, как реагировать и как себя вести. Хмм знаешь мне казалось ты пришел к ней, а не к ним ну так и сосредоточил бы свои усилия и внимание на ней :wink: Например, гопник выдаёт какую-то хрень (отдалённо напоминающую юмор), если бы это был мой знакомый, я бы его осадил, т.к. он фактически шутливо пристаёт к моей девушке. Тут же я не реагирую и пытаюсь осмотреться и понять. И выясняется, что гопник не хамит, а просто так шутит. Гопником становисться сам я не собираюсь, чтобы упростить общение с девушкой, так что вариант адаптации отпадает.
Ишь ты! Ну схватил бы нож и порешил бы всех там :twisted: чтоб не повадно шутить было. Пойми что у всех людей не может быть одинаковое мышление, подход к юмору и тд. И не надо лезть в чужой моностырь со своим уставом. Нехочешьвливаться в их компанию ненадо некто тебя не заставляет. Но никто и не оценет этокого заносчивого гордеца (а тебе это не наруку). Но что же делать? Должны же быть какие-то способы? (Один я уже придумал - сказать, что меня не интересуют гопники-друзья, или я или друзья).
Никогда не говори в открытую так девушке! Но это частный случай и гоп-характер может проявить себя и по-другому
Все фигня! Главное чтоб ты себя проявлял как настоящий мужик! :wink: -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
Почитал. Всё-таки интересно было бы услышать от автора и других участников этого форума, кто такие гопники? Как вы определяете гопник человек или нет?
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
"Гопники"-это такие же люди как и все,НО они не отличаются особыми способностями в общении,не умеют правильно ставить вопросы,не способны к принятию какого-либо решения без "совещания" с такими же,как они " гопниками".
З.Ы. если я что-то упустил или не так сказал поправьте... 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alexey_S) "Гопники"-это такие же люди как и все,НО они не отличаются особыми способностями в общении,не умеют правильно ставить вопросы,не способны к принятию какого-либо решения без "совещания" с такими же,как они " гопниками".
З.Ы. если я что-то упустил или не так сказал поправьте... 8) хммм надо же а лет так 15 назад гопниками называли людей которые слушали определенное направление музыки и вели соответствующий образ жизни :wink: -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Ярчайшие представители этой субкультуры имеют на мобильных телефонах мелодию из "Бумера" или "Бригады"
![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Гопота разная бывает. Наверное делятся на две категории: те, что занимаются вымогательством, т.е. головой работают весьма нехило, и те, кто просто дают люлей в переулке, чтоб не скучно было. Их одно в принципе объединяет - они все склонны к криминалу и бухлу. А вот юмор отсутствует не у всех.
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(KiryaN) Гопота разная бывает. Наверное делятся на две категории: те, что занимаются вымогательством, т.е. головой работают весьма нехило, и те, кто просто дают люлей в переулке, чтоб не скучно было. Их одно в принципе объединяет - они все склонны к криминалу и бухлу. А вот юмор отсутствует не у всех.
обычно не гопота, а гопоте дают люлей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Alexey_S) (KiryaN) Гопота разная бывает. Наверное делятся на две категории: те, что занимаются вымогательством, т.е. головой работают весьма нехило, и те, кто просто дают люлей в переулке, чтоб не скучно было. Их одно в принципе объединяет - они все склонны к криминалу и бухлу. А вот юмор отсутствует не у всех.
обычно не гопота, а гопоте дают люлей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(AlexS) Почитал. Всё-таки интересно было бы услышать от автора и других участников этого форума, кто такие гопники? Как вы определяете гопник человек или нет?
Наверное, я не вполне точно выразился. Видно, я имел ввиду другую категорию людей, более обширную, что ли. Тут речь идёт о межкультурных различиях, как в случае общения с иностранцами, представителями другой культуры. Например, многие американки настойчиво отказываются принимать какую-то помощь (бескорыстную), японцы не любят отказывать и говорить "нет". Лично для меня молодёшь, попивающая пивко на м. Октябрьская неподалёку от МИСиСа - тоже гопники, хотя и не такие, что кирпичами бьют по головам прохожих. :-)) Типичный пример - в среде моих друзей и коллег считается нормальным, что кто-то, проходя мимо магазина по дороге в офис, принесёт коллегам что им потребно. А в некоторых компаниях тот, кто идёт в магазин - шестёрка, поэтому предлагая такое ты резко падаешь в их глазах. Вот я о чём. -------------------- less is more
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
В ситуации "Или я или друзья" с вероятностью в 99% будешь послан ты. Вообще никогда не ставь вот такие ультиматумы.
Экстрем правильно написал. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
во-первых, ты не совсем правильно делаешь выводы. Пример: меня самого гопником назвать нельзя, я скорее антигопник, но у меня есть друзья, с которыми мы вместе росли, но теперь жизнь подраскидала по разным ситуациям и я замечаю, что кто-то из них действительно превратился в гопников - не стану же я из-за этого рвать отношения с людьми в которых я уверен и с которыми через все жизненные преграды продирался плечом к плечу! Но если по моим друзьям кто-то и мне даст такую же оценку - он очень сильно ошибется.
Ну, а лучший, на мой взгляд, способ "борьбы" - перетаскивать ее понемногу в ТВОЙ мир, делать так чтобы она общалась все больше и больше с ТВОИМИ друзьями, с их девушками, с твоими подругами. Только так для ЛТР имеет смысл заморачиваться, иниче не вижу необходимости напрягаться. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 295 ![]() |
Марк, а ты сноб, однако. Под твой критерий "гопничества" попадают почти все студенты, кроме мажоров каких-нибудь. Просче надо быть, и люди к тебе потянутся. Высокомерие вообще очень вредная черта характера, препятствующая эффективной коммуникации, с девушками в том числе.
|
|
|
![]()
|
|
(Vash) Марк, а ты сноб, однако. Под твой критерий "гопничества" попадают почти все студенты, кроме мажоров каких-нибудь.
Да нет... Вообще, какой-то терминологическая коллизия вышла. Да не гопники они, конечно, обычные люди. Я не имею ввиду каких-то моральных уродов или людей из какой-то криминальной среды. Просто слово не могу подобрать, каким обозначить. Суть в другом - ты попадаешь в незнакомую тебе среду и поэтому теряешься, т.е. уверенно что-то делаешь, а народ дёргается или смотрит косо. Другими словами, если в нашей компании люди пьют пиво "Балтика" и слушают группу "Звери", а в той компании слушают только этническую музыку, а пиво презирают, то следует учесть эти различия :-) Ну, в общем, скорее это разговор для курилки, мне думается. Например, однажды я слушал, как девушки говорят на одну интересующую их тему (а я в этой теме профи), так я втянулся и дал парочку советов, объяснил ситуацию. Могу сказать, что в моей среде люди сказали бы как минимум "спасибо, это интересно" (а как максимум - нечасто такое бывает, слава богу - могут и про кровать понамекать). Так вот, одна девица просто дёрнулась и ответила мне в духе "а вот мой друг такой-то, такой-то и такой-то крутой, говорил мне, что всё не так" (я уж не стал развеивать эти иллюзии), остальные напряглись немало. Я долго недоумевал, с чего бы такое неуважение к профессионалам, потом сделал вывод, что с её стороны были какие-то понты, а я ненароком своей мини-лекцией поставил её на место. Это потому, что приехал сразу с работы ("я тут один, а девушек четыре, отвлеки троих, чтоб не утянули девушку" - это меня приятель попросил). Слава богу, 200 грамм спиртных напитков и беседа удалась на славу, продолжалась часика полтора (эх, альтруизм). Это пример межкультурных различий. Другой пример - когда приносишь что-то заметно более дорогостоящее, чем принято. Люди чувствуют себя неудобно, т.к. ... кстати, не знаю, почему такое. В общем, межкультурные различия есть не только между "настоящими" гопниками и небожителями, а и в сравнительно однородных и совместимых средах (я тут не рассматриваю вариант общения, например, с китайцами, когда общаться приходится улыбками и жестами, а если чего-то не учесть, то можно всех немало оскорбить). -------------------- less is more
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, бред какой-то.
Если ты в себе уверен, то в компании ты будешь вести себя так, как ТЫ хочешь себя вести, а не как тебе диктуют. вот и все. -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:59 |
![]() |
![]() |