![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Челябинск Пользователь №: 619 ![]() |
:?: Час в радость!
Последний месяц появилась непонятно с чем связанная проблема.Суть её такова: постоянно нахожусь в состоянии повышенной нервозности, подавленности, плохого настроения, что в последнее время стало причиной частых посылов при попытке взять телефон у девушек( перед подходом пытаюсь "заводить" свою психику, но по-видимому, внутреннее стрессовое состояние дамы всё же чувствуют).Пикапом занимаюсь при выходе из транспорта, при плохом настроении трудно заставить себя спонтанно знакомиться на улицах города (при ресурсном состоянии такая проблема отпадает).Итак, вопрос: подскажите, кто знает, методы разгона психики, бытрого настроя себя на состояние своеобразной эйфории, ресурса. Заранее благодарен за дельные советы. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Тебе не разгонять психику надо, а тормозить, пойми, если у человека будет сильный эмоциональный подьём, то затем будет спад не менее сильный. Надо не нервы себе портить, а спокойно и уверенно подходить. Где вы видели дёрганных гуру?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Челябинск Пользователь №: 619 ![]() |
По поводу дёргонности, это ты прав...
Переформулирую вопрос: как входить в состояние полного покоя, релаксации(постоянные стрессы на учёбе и работе делают своё дело), занимался раньше спортом- было проще, сейчас снимаю психологическую усталость только пивом, что, понимаю, не есть гуд, ибо знакомиться в таком состоянии считаю неспортивно..._ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Кирилл, насчет подъема и спада - не уверен.
У меня не было спадов уже с осени. Что же со мной будет... ![]() ![]() ![]() Автору топика Займись спортом, лучше аэробным. Это для поднятия тонуса. А для спокойствия - железо, анаэробная нагрузка. Музыку нормальную, веселую слушай! -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(AlexA) Кирилл, насчет подъема и спада - не уверен.
У меня не было спадов уже с осени. Что же со мной будет... ![]() ![]() ![]() Автору топика Займись спортом, лучше аэробным. Это для поднятия тонуса. А для спокойствия - железо, анаэробная нагрузка. Музыку нормальную, веселую слушай! Анаэробная нагрузка - )))))))))))))))))))))))))) Типа, продуктами брожения: Пивом... спиртом )))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(day7) Итак, вопрос: подскажите, кто знает, методы разгона психики, бытрого настроя себя на состояние своеобразной эйфории, ресурса.
Мне помогает настраиваться музыка. В принципе можешь попробовать "якори", но на мне они например не работают. Подробнее о "якорях" ты найдёшь здесь: http://www.ardor.ru/seducer/index.php -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе сюда: http://www.seducer.ru/mood.php.
А сюда особенно: http://www.seducer.ru/mood2_02.php. Ничего нового здесь не напишут. Тема закрыта. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:13 |
![]() |
![]() |