![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003620 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну кароч.... не давно написал тему в которой говорил что хочу одну девчёнку вернуть и перестать быть другом.... начал её динамить и внимания не обращать, а потом выступил в клубе и взял номер у пары девчёнок и у одной официантки)) которая старше меня на пару лет)) и вроде та, которую я динамил, начала ко мне внимание проявлять... названивает постоянно и в аську постоянно пишет, да и тему отношений постоянно заваодит... щас не знаю чт делать..... как бы старую не спугнуть и новых помучать))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чем ты её боишься спугнуть? Зажигай с новыми поклонницами,а у старой от этого интерес к тебе ещё больше поднимется =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сам спросил - сам ответил, разъясню почему -
Ты пишешь, что начал динамить, а она бОльший интерес стала к тебе проявлять, так вот, как ты ее спугнешь этим? для нее твой успех среди женщин, как валерьянка для кота. Дева начнет пытаться конкурировать, "ревновать" , а именно это ее и притянет. А ты сам подумай, нужна ли тебе старая, если есть 3 новых? "Вместо старых щлюх - лучьше новых двух" (pardon ![]() -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:29 |
![]() |
![]() |