![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомились с ней около 5 лет назад, а тут в прошлую пятницу знакомому предложил сходить погулять (живет в соседнем доме). Потащил в клуб, его подруга пригласила. Я говорю, что там делать, во-первых вход 150 и там, что-то пить надо, а денег в обрез. Позвонили. Вы где? Леха отвечает, что в клуб я не пойду, так как с товарищем, кое-как их от туда вытащил. Договорились, где встретится. Подруга Алексея была со свой подругой. Он меня спрашивает, Бестию знаешь? - Конечно. Встречаемся. Они поздароволись, поцеловались, представляют меня. Я говорю, что мы были знакомы 5 лет назад. Не помнят. Пошли в кафе "Дружба". Начали вспоминать прошлое, когда вместе тусовались на "болоте" (официально называется "Место отдыха молодежи") Разошлись утром, проводя девушек по домам. 1 мая пошли вместе на Байк-шоу, там же первый раз поцеловались. Вчера встречались третий раз, отношения начинают становится все ближе. Когда вчера ее провожал, сказал фразу: "И шо я тибя такой влюбленный" (с) Она -что? Я -это на украинском, не помню как переводится. Сегодня прислала SMS: Если мухе отрезать крылья, если лапки отрезать мухе, наша муха помрет от скуки, потому что летать не сможет. Вот так и я помираю, когда тебя нет рядом. На, что я ответил: Когда наступает вечер, судьба открывает нам двери. И ждем с нетерпением встречи, когда руки сплетаются вербой.
В наших с ней отношениях пока все не плохо, те минусы, которые у нее есть исправить можно ей еще 20. У нее есть ребенок, да и это не важно, мне нравится ее отношение к жизни, ее отношение ко мне. Если честно, то я рад, что я нашел человека, которому я нравлюсь и, который мне нравится. -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |