IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> РАППОРТ САМ СОБОЙ и...., и обмен энергиями.
NO FEAR
сообщение 24.12.2008, 14:29
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

У меня 1 вопрос и одно замечание.
Вопрос: поснится пришла ко мне одноклассница бывшая с подругой в гости, сидели пили вино - общались... я правда накокосеный был, но я же знаю что это тут не причём,кароче, подруга её - воплощение женственности и самодостаточности, безумно красива, самостоятельны, диджей, учится в 10 местах, в общем успех так и прёт. Понравилась. Но я не стал заморачиваться, наслаждался просто общением... Я начал уже было подумывать о том,что пора незаметно для одноклассницв организовать раппорт, но тут заметил... что мы уже с ней в раппорте,причом таком сильном..сначала я заметил что мы сидим в 1 позе.... то есть изначально когда я подумал о том что нуженн раппорт - мы уже были в нём, потом я начал менят ьпозу - она за мной.. и так вплоть до закуривания сигареты, жесты, манера стряхивать пепел... я тогда глупый был,да и апнюханый, парни - я ИСПУГАЛСЯ ПИПЕЦ КАК)))))))))))) я смотрю на неё,как она вслед за мной ногу на ногу закидывает и думаю - она всё знает? она стёбёт меня чтоль? что ваще происходит - я потерял контроль и... ну у меня и планов на этот вечер не было... ещё она "типа потеряла" свой телефон и позвонила по нему с моего..тогда-то я и всё понял))) но я забил на неё - на тот момент были причины. Так главное - это что реально так вот бывало,не только у меня??? она реально всё знала или это такой естественный раппорт,сам по себе?? это реально???

И ещё, к слову. Я вот читаю всякие истории,удачные, здесь, на сайте, и знаете - как будто они заряжают меня, как будто это было со мной - и настроение сразу боевое становится) мне кажется это энергия,которой мы тут меняемся)

--------------------
Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
Go to the top of the page

+Quote Post
robot
сообщение 24.12.2008, 14:45
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нет, если учится в 10 местах, да еще диджей, да еще успех так и прет, то женственностью тут и не пахнет. Толку из нее не выйдет...

+Quote Post
Экстрем
сообщение 24.12.2008, 15:17
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что значит естественный рапорт?То есть когда человек не знает нлп и специально не применяет?Само собой это возможно.А когда тебе показалось,что она тебя стебет,то это просто загоны от амфетамина,которого в одном "весе" кокса содержится больше,чем самого кокса.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
ака Лис
сообщение 24.12.2008, 15:31
Сообщение #4

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Робот в своем репертуаре))

раппорт смоделирован НЛПепрами с живых людей. Его испытывал каждый. Установления раппорта - это совершенно естественная процедура, которая случается повсеместно между людьми, которые получают удовольствие от общения друг с другом)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
NO FEAR
сообщение 24.12.2008, 15:58
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну я свою паранойю в тот момент не отрицаю,правда малость офигел)) но просто это было ТАК вообще - как будто она знает что делает.. я просто не раз сталкивался с такими ситуациями - когда, например, общаетесь с девушкой - и подозрително много общих интересов, тем для разговора, как будто "знаешь её не час, а всю жизнь" - это же тоже раппорт - но такого чёткого копирования вербалики я не видел ваааще никогда!

--------------------

+Quote Post
Bordosten
сообщение 24.12.2008, 16:39
Сообщение #6

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

вот как оказывается легко высадить на измену человека под коксом

--------------------

+Quote Post
Alex Smailov
сообщение 24.12.2008, 16:43
Сообщение #7

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Конечно. Снежок не причем. Особенно он не причем, когда вдвоем разнюхиваешься и трындишь по 12 часов кряду. В таких ситуация раппорт """"сам собой"""" устанавливается.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 24.12.2008, 23:49
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Alex Smailov @ 24.12.2008, 16:43) *
Конечно. Снежок не причем. Особенно он не причем, когда вдвоем разнюхиваешься и трындишь по 12 часов кряду. В таких ситуация раппорт """"сам собой"""" устанавливается.

Спорный вопрос.Раппорт не всегда может возникнуть,т.к. не редко,оба сидят и мучаются в ожидании пока собеседник договорит,что бы побыстрее поговорить самому icon_lol.gif
Но что их 100% объединяет,так это повышенное либидо)))

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
NO FEAR
сообщение 25.12.2008, 15:31
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

ag2.gif да что за ханжовство, просто немного повышенные эмоции, восприятие в норме))))))) если человек ваще наглухо ему похуй на раппорт)

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic