![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня 1 вопрос и одно замечание.
Вопрос: поснится пришла ко мне одноклассница бывшая с подругой в гости, сидели пили вино - общались... я правда накокосеный был, но я же знаю что это тут не причём,кароче, подруга её - воплощение женственности и самодостаточности, безумно красива, самостоятельны, диджей, учится в 10 местах, в общем успех так и прёт. Понравилась. Но я не стал заморачиваться, наслаждался просто общением... Я начал уже было подумывать о том,что пора незаметно для одноклассницв организовать раппорт, но тут заметил... что мы уже с ней в раппорте,причом таком сильном..сначала я заметил что мы сидим в 1 позе.... то есть изначально когда я подумал о том что нуженн раппорт - мы уже были в нём, потом я начал менят ьпозу - она за мной.. и так вплоть до закуривания сигареты, жесты, манера стряхивать пепел... я тогда глупый был,да и апнюханый, парни - я ИСПУГАЛСЯ ПИПЕЦ КАК)))))))))))) я смотрю на неё,как она вслед за мной ногу на ногу закидывает и думаю - она всё знает? она стёбёт меня чтоль? что ваще происходит - я потерял контроль и... ну у меня и планов на этот вечер не было... ещё она "типа потеряла" свой телефон и позвонила по нему с моего..тогда-то я и всё понял))) но я забил на неё - на тот момент были причины. Так главное - это что реально так вот бывало,не только у меня??? она реально всё знала или это такой естественный раппорт,сам по себе?? это реально??? И ещё, к слову. Я вот читаю всякие истории,удачные, здесь, на сайте, и знаете - как будто они заряжают меня, как будто это было со мной - и настроение сразу боевое становится) мне кажется это энергия,которой мы тут меняемся) -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет, если учится в 10 местах, да еще диджей, да еще успех так и прет, то женственностью тут и не пахнет. Толку из нее не выйдет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что значит естественный рапорт?То есть когда человек не знает нлп и специально не применяет?Само собой это возможно.А когда тебе показалось,что она тебя стебет,то это просто загоны от амфетамина,которого в одном "весе" кокса содержится больше,чем самого кокса.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Робот в своем репертуаре))
раппорт смоделирован НЛПепрами с живых людей. Его испытывал каждый. Установления раппорта - это совершенно естественная процедура, которая случается повсеместно между людьми, которые получают удовольствие от общения друг с другом) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну я свою паранойю в тот момент не отрицаю,правда малость офигел)) но просто это было ТАК вообще - как будто она знает что делает.. я просто не раз сталкивался с такими ситуациями - когда, например, общаетесь с девушкой - и подозрително много общих интересов, тем для разговора, как будто "знаешь её не час, а всю жизнь" - это же тоже раппорт - но такого чёткого копирования вербалики я не видел ваааще никогда!
-------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот как оказывается легко высадить на измену человека под коксом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно. Снежок не причем. Особенно он не причем, когда вдвоем разнюхиваешься и трындишь по 12 часов кряду. В таких ситуация раппорт """"сам собой"""" устанавливается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно. Снежок не причем. Особенно он не причем, когда вдвоем разнюхиваешься и трындишь по 12 часов кряду. В таких ситуация раппорт """"сам собой"""" устанавливается. Спорный вопрос.Раппорт не всегда может возникнуть,т.к. не редко,оба сидят и мучаются в ожидании пока собеседник договорит,что бы побыстрее поговорить самому ![]() Но что их 100% объединяет,так это повышенное либидо))) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 22:05 |
![]() |
![]() |