![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1001241 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, всех с праздниками! В общем, сабж: сейчас одна не прочь перейти на отношения "парень-девушка", и каждую встречу на это намекает, а я пока морожусь - меня к ней особо не тянет, хоть девчёнка красавица, общительная, классная... А вот на вторую - одноклассницу бывшую я среально запал
![]() ![]() ![]() -------------------- "Этот мир так хорош за секунду до взрыва..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1001241 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин, я среально запал. Буква "с" везде где не попадя на клаве
![]() -------------------- "Этот мир так хорош за секунду до взрыва..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
наброссься пока на ближайшую дичь, наебись как следует.
а там на свежую голову бушь думать, че делать. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 179 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Pickup-gu.ru Пользователь №: 388 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уже боюсь что-то писать, придет злая Бони и надает мне предупреждений
![]() мне всегда было интересно почему один человек может идеализировать другого, самое первое что приходит в голову, так это большое количество фантазий, которые занимают весь его мыслительный процесс. Фантазии же появляются в следствие несоответствия реальной жизни и представлений индивида о ней. Путей выхода из фантазий много, но большинство из них болючие( один знакомый в армии, наказали его так родители ), это способ выхода из ситуации при длительном течении состояния, когда расхождения настолько увеличиваются, что человек перестает адекватно реагировать на происходящее и в итоге получает отрицательное развитие событий для себя. Есть и другой путь, обратиться к психологу, но здесь нет гарантий что помогут. Очень многие себя так именуют, но увы даже психологический факультет не дает достаточную подготовку для ведения практики(хотя в некоторых вузах возможно...). Как говорил один из классиков(может даже кто-то знает какой?), самый лучший способ борьбы с заболеванием это самоанализ, когда человек признал в себе нарушение - это уже половина пути к избавлению от оного. и еще, как отличить фантазию от моделирования, возможно кто-то захочет подискутировать, фантазия пораждает отрицательные эмоции, тк практически никогда не может быть реализована, в итоге пораждает новую фантазию... Сообщение отредактировал KoKa - 6.1.2009, 15:56 -------------------- Читайте книжки, живите жизнь)
|
|
|
![]()
|
|
Неа, не спали мы с ней. тогда мне все было бы яснее! Да она меня не рассматривает как возможного парня пока что.
-------------------- "Этот мир так хорош за секунду до взрыва..."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ты её не знаешь фактически, а идеализация уже достигла потолка. вот блин, да, правда это... смешно аж как-то... чёрт, ну что ж, раз я немного опьянел, ничего не остаётся как трезветь... Цитата думаю наброситься на ближайшую дичь. делу это только поможет да, зальёмся развратом в ближайшее время... -------------------- "Этот мир так хорош за секунду до взрыва..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |