![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003732 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если коротко, то встречался с девушкой порядка 4 месяцев, а потом разошлись, так как чувства начали «остывать» мы были очень близки… мы не виделись почти год… около месяца назад написал ей и предложил встретится, она ответила что будет занята… так ещё пару раз писал ей… ответ был аналогичным… знаю что действительно все разы она была занята… т.е не морозилась….
Сейчас я учусь в другом городе, могу бывать в родном городе только по выходным… Скоро у неё день рождения и я очень хочу сделать её крышеснос. Она уверена что в это время меня в городе не будет, так как у меня сессия, а соответственно не ожидает что я её поздравлю, может даже думает что я забуду за её деньку. Идей не много, но есть мысль уговорить её лучшую подругу помочь мне. Хочу предложить подруге чтоб она с ней куда-то пошла погулять по городу, а в намеченное время и их неожиданно застал и как-то красиво презентовал подарок и цветы… или как вариант предложить чтоб подруга привела её в очень уютную кафешку, где заранее под столиком будут приклеены скотчем розы. Они сядут за этот столик, а я через некоторое время тоже зайду в эту кафешку и сяду за соседний столик(заранее зарезервированный) и как бы «случайно » их увижу… подойду, поздороваюсь, скажу что у меня здесь запланирована встреча с другом . И пока я буду «ждать друга» её подруга(а скорее даже она сама) предложит посидеть с ними… я сяду за столик и через некотрое время неожиданно достану из под стола розы и подарок… Ну а теперь из вопросов: Что лучше подарить? Бюджет порядка 50-100 $ Какие ещё есть идеи кроме моей, и если можно, то покритикуйте мою идею… ну а собственно цель всего этого - вернуть её... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с подругой договариваца, какие-то столики мутить. геморрой какой-то. уж ОЧЕНЬ сложно. а раз сложно - то не может быть эффективно. по определению.
мэн, смирись с тем, што ей на тебя пох и она тебе не даст! если бы хотела - сама бы позвонила! з.ы. ваще, очень советую всегда делать так: звонишь один раз: занята. даешь последний шанс - звонишь второй раз. опять занята. ВСЕ!!!! ЗАБИВАТЬ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗВОНКОВ! Ты свое слово сказал. Найдет время - сама позвонит! Уважай себя епт! Бегать за дефками - это низко и пошло! Они не любят тех, кто за ними бегает! Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.1.2009, 7:04 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не стану поддерживать два поста выше, ибо шансы есть всегда!
если ты спланировал такой крышеснос, будь морально готов к провалу, 4увак был прав, слишком сложно, имей "план Б". почитай на сайте другие крышесносы, думаю там есть попроще. ну а останавливаться не стоит! -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 14:08 |
![]() |
![]() |