![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
эт про другую девочку уже) но от той, которая описывалась в темах ниже я не отказываюсь))
вобщем познакомился с девочкой одной, 6-7\10. хорошая такая, и разговариваем нормально и т.д. вобщем все путем. Но, проблема в том что обещала встретица, но ни как не выходит. Все время ищет отмазки. Я могу позвонить ей на моб, но она будет говорить все про теже отмазы) че делать та ?)) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая проблема встретиться? говори что у тебя есть 2 билета на такое-то числои такое-то время, если откажется - её проблемы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
да она вообще не в какую не выходит)) говорит далеко ты) она мне массаж еще обещала) говорит сделает)) незнаю как ее вытащить
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не можешь её выташить! Покупаешь бутылочку шампанского,коробку конфет,ну там цветов не забудь и вечерком наведуешься к ней сам!!!
![]() Выгнать она тебя не выгонет,а остальное от тебя зависит! Кстати хорошо было бы ещё узнать дома она или нет,раз ты говоришь,что далеко живете!!! |
|
|
![]()
|
|
ну эт да) я к ней как пойду если не знаю адрес ее)
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не знаешь - спроси :) не говорит - выведай :)
-------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
встреться с ней на удобной ей территории, если так далеко живете)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нее отмазки? выясни причину, уверне, что онагде-то рядом с тобой.
совет был правильный - про билеты в кино, но я бы немного "услил" фактор психологического воздействия, например "в четверг выставка презервативов, будет проходить лишь один день, я достал пригласительные на нас" если отмажется, то ты ее недостаточно заинтересовал. -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:04 |
![]() |
![]() |