![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2154 ![]() |
Познакомился с ней у друзей на праздновании Нового Года. Разговаривали, танцевали, ничего серьёзного. Но на следующий день я нет нет да и вспомню о ней, потом ещё фотографии прислали с празднования. Короче набрался решимости, узнал её номер, позвонил, предложил встретится. Она говорит, что непротив, но нет времени. Я, кстати, тоже довольно занятой человек, договорились что я ей позвоню на следующей недели. Звоню как договорились, она опять занята, говорит вот на следующей недели наверно точно смогу. Я ей верю, ну зачем ей врать? На следующей недели всё повторяется. Я начинаю злится, напоминаю ей что мол она же обещала, она начинает перебирать дни недели, рассказывать что у неё там запланировано, говорит что мол может быть сможет в пятницу. Я говорю чтобы не напрягалась, прощаюсь, телефон стираю. Сегодня получаю от неё смс, хочет встретися. И это почти через месяц!
Собственно я уже перегорел, даже фотки с ней стёр. Ну и как мне теперь поступить? И главное, что ей от меня нужно вообще? Девушки, которым я нравился, на свидание соглашались сразу. А эта во мне явно не заинтересована, так что ей делать просто нечего? Сообщение отредактировал mosin - 4.2.2009, 12:55 -------------------- И негде котику издохти, да придётся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты бы просто позвонил ей... негоже по СМС такие вопросы решать. Позвони, послушай как и что она будет говорить. Если сам не заинтересован в ней, то тактично откажешься (ну или не тактично, эт как тебе хочется))). А если почувствуешь с её стороны сумасшедший интерес, то можешь и согласиться.
Ну это ИМХО конечно же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну че, все просто.
тогда у нее на горизонте был пацанчег, которого она оценивала лучше, чем тебя. сейчас с ним видимо не срослось. вот и позвонила. я тоже так делаю. Соглашайся на встречу, не ломайся как красна девица. Токо не беги на встречу со щенячим восторгом. Спокойнее. Сообщение отредактировал 4YBAK - 4.2.2009, 13:18 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:40 |
![]() |
![]() |