![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Всюду Пользователь №: 1003880 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я истеричка. Мы познакомились с Ним в интернете.
Он сразу запал мне в душу. Мы стали переписываться. Чат, ася, почта, снова чат. Мы общались обо всём на свете, всё складывалось хорошо. Но Он жил в одном городе, а я в другом. Несмотря на Его старания (а он старался мне понравится, дарил комплименты, поздравлял регулярно и т.д.) я Его всерьёз тогда не рассматривала. В школе я была гадким утёнком. Никому не нравилась. Одноклассники надо мной подсмеивались. За что я жестоко мстила. Хотя и довольно быстро отходила. Увлеклась пикапом. И отрабатывала на Нём ![]() В общении с Ним...я проявляла чудеса: истерила, не отвечала на его смс, письма. Не знаю что на меня находило. Заставляла Его ревновать, испытывать чувство вины. Даже чего уж сказать манипулировала вовсю. Бедный, Он всё терпел ради меня. И так продолжалось года полтора. Так жётско. Мы сто раз расходились. Я теряла интерес к Нему. Затем снова Его возвращала. Он всегда был преданным и честно приходил снова. И снова всё повторялось: я снова истерила как последняя дура. Мы расстались насовсем. Я строила свою карьеру. И всё чаще поднималась мысль, которая не давала мне покоя. Он жил в моей голове.А я жила теми минутами когда общалась с Ним тогда. у меня много поклонников, могу завоевать любого. Но не знаю как, но именно Он покорил моё сердце, нарушил мой покой. Я поняла уже спустя долгое время, когда Его уже рядом не было и как я не пыталась его забыть-ничего не помогало. Всё говорило о Нём. Я сохранила все Его стихи что Он мне посвящал. Они тёплые и добрые. Он относился ко мне как отец к дочери. А мне этого не хватало. Так сложилось в семье. Сейчас я снова хочу отношений с Ним. Только теперь я поняла что сама виновата была во многом. Покалечила душу парня. Хочу искупить перед Ним свою вину. Он подарил мне столько счастливых мгновений, что согревают меня, что я просто обязана ответить Ему взаимностью. Я навестила Его инкогнито не так давно. Он ничего не заметил. Он сильно изменился, стал более сильным, умным, понимающим. Он и тогда меня с полуслова понимал. А сейчас Он стал другим. Как монолитная гора, прикрытая туманом. Гора которая меня не пускает к себе в душу. Как я поняла-Он не хочет отношений с такими как я. Мне хочется стать лучшей для него. И я готова сделать работу над ошибками. Я хочу быть счастливой рядом с Ним, хочу чтобы и Он был счастлив рядом со мной. И ни разу не усомнился бы в своём выборе. Я всё поняла, осознала что была не права во многом. И в первую очередь в себе самой. Я нервная самовлюблённая истеричка, эгоистичная особа, провокатор по сути. Друзья говорят что я холодная, что я энергетический вампир. Как-то звонил Он мне, я спровоцировала его на приглашение, а потом резко ему отказала, ославшись на якобы важные дела. А сама полдня ждала Его звонка. И долго не брала трубку... Я не выполняю своих обещаний. Он приглашал как-то на свидание. А я не пришла. Пришла моя подруга. Он расстроился, а мне было похер. Я сама себя не знаю. Не понимаю порой. Мне нужна ваша помощь. Я хочу стать здоровым человеком, любить и быть любимой. Хочу быть, а не казаться. Я всех победила, всех кроме Него и самой себя. Но я не хочу с Ним воевать. Он мне дорог. Я решила воевать с собой. Дайте мне шанс! Я заслуживаю Его любви, я готова на жертвы ради нашего счастья. Помогите мне стать человеком, помогите! Не бросайте меня здесь одну, назад в ад я не хочу!!! SOS! P.S. Я всегда только брала и ничего не отдавала взамен. Как-то не считала нужным. Давала ровно столько тепла и внимания чтобы придержать парня рядом. Спорить со мной невозможно. И переубедить меня трудно. Может в этом всё? а Он ... виртуозно уходит от навязываемого мною спора или провокации. Но и не завоёвывает меня. Что мне нужно делать,чтобы исправить себя? Скажите есть ли у нас шансы? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 5:18 |
![]() |
![]() |