IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вернуть жену
отчаившийся
сообщение 6.5.2005, 20:49
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

Все началось с нового года(видимо наступил трехлетний кризис)Начались ссоры,ходили не разговаривали,потом мирились и все по новой.Так длилось месяца два.А потом поймал жену,сказало что останится у подруги,а потом ее там не оказалось.Был большой скандал и я сказал ей собирать вещи и гулять.Через какое-то время узнал от знакомых,о состоянии жены(Ничего не ела,скуривалась,безбашенно носилась на машине по городу,была в полном комотозе),забрал домой ,поговорили(я виноват,она виновата),помирились.Жили вместе,но я чуствовал что-то не ладное.Она на это отвечала ,что не как не может отайти от того состаяния.Так пожили какое-то время,все не клеилось.А потом все случайно всплыло,у нее завязался роман с начальником(После того,как мы начали ссорится)Поехали разводиться ,но не получилось.Вечером сели,выпили,долго говорили,в итоге я ее простил,сказал что люблю.Но она не могла сделать выбор,говорила,что не может определиться и разобраться в себе.Я предложил ей поговорить с ним.Она поговорила и осталась со мной.Неделю мы были в полной эйфории ,а потом он ее поздравил с пасхой и она ему перезвонила,а ее на этом поймал.Мы опять долго говорили,она опять не могла опредилиться,короче пришли в тупик.Ну я и решил из него выйти,Говорю "Я тебя не с кем делить не хочу,если не можешь определиться,иди к нему и определяйся",она в шоке ушла и теперь с ним.А на следующий день сказала ,что внутри вообще пустота.Решили пожить посмотреть.Я теперь себе места не нахожу,не знаю ,что делать,люблю,терять не хочую.Но чувстваю,если не чего не сделаю,то потеряю,а что делать не знаю.Он старше лет на 10 и владелец крупной фирмы(развелся с женой,сказал,что из-за нее)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic