![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003965 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на меня смотрит одноклассница. Что это значит?
Сообщение отредактировал Dj FoX - 2.3.2009, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жестоко...Учитывая, что сейчас весна она наверно тебя любит :)
В каком классе? :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тему пока перемещу в Помощь.
Если до вечера не задашь нормальный вопрос, закрою -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003965 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какой?
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Разве она не имеет права на тебя смотреть? как ты вообще определил, что она на тебя смотрит? :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Она мне нравится. и по этому я на неё смотрю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Идиотизм какой-то!
на меня смотрит продавщица. У меня дома есть стул. Стул, сцуко, из дерева. -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
ха ха ха
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на меня смотрит одноклассница. Что это значит? 1.У неё есть глаза. 2.Она зрячая. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да ты шутник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Каков вопрос - таков ответ.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на меня смотрит одноклассница. Что это значит? у меня чешется задница! Что это значит? Опиши ситуацию нормально. Что за отношения у вас, чего ты хочешь, что делает девушка. Не опишешь, закрою тему -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
отношения у нас выше среднегою.я пытаюсь с ней замутиь но у меня не получается.я спрашивал у неё она говорит косоглазие. но почему косоглазие на меня я так и не понял
Сообщение отредактировал Dj FoX - 2.3.2009, 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 7.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003873 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Класс 5-й или все таки 6-й?
|
|
|
![]()
|
|
Читай www.ardor.ru/seducer
Еще читай форум. Тема закрыта за бессмысленностью и расплывчатостью. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 12:01 |
![]() |
![]() |