![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 624 ![]() |
Всем привет!
Всех девушек с Праздничком... ![]() Народ, помогите пожалуйста советом, потому что я немного не понимаю что делать и как быть... Вообщем моя история. Встречаюсь с девушкой второй месяц, любовь все дела (нащёт себя уверен, нащёт неё впринипе (!!!) тоже), всё вроде как хорошо, не ругаемся, не соримся, вообщем всё хорошо. Она любит рэп, r&b, естественно ездиет по мероприятиям данного вида, без меня (так как немного мой внешний вид не подходит под данные мероприятия (почти лысый ![]() Вообщем я опасаюсь того, что мною в прямом смысле манипулируют, "водят вокруг пальца", и заливают мне в уши. Как раз на днях, разговаривая с ней на эту тему я ей конкретно сказал, "Зай, если что не так, найдешь ты себе кого-нибудь ты мне сразу скажи и разойдёмся тихо, по мирному, но если же будешь вести бой на 2 фронта, и я об этом узнаю, то во-первых будет затронут непосредственно вопрос моей гордости и чести, во-вторых чувства и сердце..." , впринципе на это ничего толкового она не сказала.. ![]() Вообщем, люди более опытные, подскажите что делать? Как мне на самом деле понять, всё это лишь её шутки и глупые игры, или же на самом деле так оно и есть, воюет на 2 фронта и льёт мне в уши...Как узнать? Как понять? ЗЫ: Извините за грамотность. -------------------- nobody is perfect! - I`m nobody!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 17:53 |
![]() |
![]() |