IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вернуть или хотябы понять что случилось
Aopen
сообщение 8.5.2005, 18:05
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте уважаемые! Пишу сюда первый раз, может кто просветит меня в моей проблемке, а то самому то ли не допереть, то ли надежда мешает…
Ситуация банально проста. Познакомился с женщиной в интернете от избытка времени. И сразу, с первого письма она меня очень заинтересовала, и я ее тоже, потому как уже после 3 письма она дала мне все свои телефоны, и твердо решили мы встретиться. После натурального общения мы заинтересовались друг другом еще больше. Я понял что это как раз то, что я искал всю жизнь, не знаю что поняла она, но сказала что я ей понравился, а когда я смотрел на нее со стороны, она вся светилась, как девочка из старых советских фильмов, хотя далеко уже не девочка, ей уже почти 30, и 2 детей у нее. При встречах она рассказывала о себе очень много, фотографий мне очень много показала. При разговоре со мной аж вся чуть не тряслась, это надо видеть. И конечно я расслабился, показал ей что она мне нужна, и все такое. И все было хорошо, аж идеально, как в жизни не бывает. Потом в один момент, также внезапно, она вдруг сказала что плохо себя чувствует, и лучше не ехать ко мне, а просто погулять. А она регулярно ездила ко мне ночевать. Когда мы гуляли (сидели в кабаке) она говорила что хочет гулять, мол не нагулялась в молодости, была замужем и не изменяла мужьям. Я тогда не предал значения ее словам. Через пару дней она пригласила меня к себе домой, впервые. Познакомила с одним детем, другого дома не было. И фотографий еще больше показала своих. А на следующий день мы должны были идти на праздник с ее детями. Но вечером она позвонила мне, вся очень на нервах по голосу (ведь голос можно подделать?) и сказала что приехал бывший муж, хочет вернуться, но она не хочет, и как только выгонит его, то перезвонит мне, чтобы договориться о празднике. Я предложил ей помочь в выгоне мужа, но она всячески отказалась, сказав что сама справится. А на утро прислала мне мыло, что мол так и так, прости за все, я обещала мужу вернуться, когда он создаст условия для семьи, но он их никогда не создаст, а пока вот буду жить одна. И тут я лохонулся как только мог. Вместо того чтобы подождать недельку, я утром поехал, поймал ее на улице, и мы долго говорили. Она сначала говорила что вот, мужа люблю. Потом сказала что меня не любит. На это все я довольно спокойно отреагировал, просто предложил ей пока зима, чтобы одна не сидела и мне чтобы было не скучно, просто встречаться, ничего не теряя. Она согласилась!!!
И дальше были встречи, но редко. Она уже проявляла мало активности в постели, хотя по началу была очень активна. Потом она мне в аське пишет, что решила подарить мне ночь любви, и устроить такое в постели, что я даже представить себе не могу. Но случилось так, что не смогла она приехать ко мне в тот раз, и ведь правда не по ее вине, просто автобусов небыло в моем направлении, я живу чуть за городом. Она уже ночью звонила мне, вся расстроенная, что мол очень хотела приехать, и все такое. Потом она опять мне обещает супер-ночь. Приезжает, но уже какаято не очень горячая. Мы сидим на кухне, все нормально, и начинаем спорить за день недели. Она думала что на один день меньше. Я по своей тупости доказал ей свою правоту, показав календарь. Тогда она идет в комнату, и включает свой телефон. И через минут 20 звонит ей муж, о чем говорили не знаю, слышал только что она чегото очень не хотела, и не соглашалась с ним. После этого она звонит с моего домашнего телефона домой, и тут я уже отчетливо слышу «мама, отключи телефон, будет звонить Костя (ее бывший муж), пусть думает что я дома, я буду к нему возвращаться, у меня нет другого выхода». Приходит на кухню, и говорит, что ей испортили настроение. Я спрашиваю, мол что, муж звонил, будешь к нему возвращаться? На что она отвечает, что нет, к мужу я не вернусь. И тутже говорит мне, что надо ей вставать очень рано, на час раньше чем мы всегда вставали, что мол надо ребенка в школу вести (она никогда не торопилась по утрам). Ну естественно, в постели я просто ее трахал, и ничего из ночи любви не получил, она сказала, что еще не готова к этому.

Через пару дней спрашиваю ее в аське, ля ля ля, если приедешь ко мне, она сразу отвечает «Конечно приеду!».
Больше не приезжала, а по телефону начала отмазываться что устала очень, потом приедет, и я тогда вывел ее из себя. Я много раз подкалывал ее , что мол, к мужу уже вернулась? Тогда она сказала, что нашла другого, и что любит его, а что я и что муж уже остались в прошлом. И в тот раз по телефону она озлобленно говорила со мной, мол плохой я, а она бедная и хорошая, и что я мол вынуждал ее приезжать ко мне все это время… (слушай, если я не дурак, то ведь никогда баба не станет делать то, что ей не хочется, я ведь не приказывал ей, она сама приезжала, а я просто спрашивал ее, когда приедешь, и она отвечала, мол тогда и тогда.)

Пару дней назад она прислала мне мыло, что все мол, и мужа послала подальше, и сказала что никогда не вернется к нему, что новая любовь, и все такое…
По телефону мне ее теперь не застать, и в аську не достучаться, похоже что она не хочет говорить со мной в реальном времени, только через мыло.
Да, а муж ее все это время вел SMS войну, я не знаю, он прочитал о ней в Интернете, или сам от природы догадливый?
А надо отметить, что все это время она всячески скрывала от него, что гуляет, хотя ведь разведены были, но она говорила ему, что мол вся такая верная, с ее слов.
Но самый прикол: ЕЕ страничка на сайте знакомств все еще висит, она ее постоянно посещает.
Может кто-нибудь скажет мне, что все это значит???
И как себя надо вести в такой ситуации???
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic