![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Всем приверженцам великого искусства пикапа салют!
Как-то так повелось, что мужчина проявляет инициативу и ухаживает за женщиной. Но я видел много случаев, буквально противоречащих друг другу. 1) Парень начинает активно ухаживать за девушкой, приглашает на свидания, сносит крыши. Она видит, что он заинтересован, ей самой вначале приятно, она отвечает ему, но потом она этим всем "наедается" и говорит ДОД или просто охладевает к нему. 2) Наученный горьким опытом, он обращает взор на другую девушку, но уже не ухаживает активно, приглашает на свидания изредка, пропадает на 5-7 дней...и узнаёт, что она завела роман с другим парнем, который активно за ней ухаживал, дарил цветы, пел ей песни и т.д - короче приучил её к себе. 3) Где же логика? И как поступать бедному пионеру, который после всего этого безобразия нажрался водки и разочаровался во всех девушках и в пикапе тоже ![]() В чём были его ошибки и где на самом деле секрет успеха? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Секрет успеха находится между двумя этими моделями поведения! Нужно найти такой балланс ухаживания и наплевательского отношения, при котором девушке будет приятно получать от тебя ухаживания и она не будет чувствовать с твоей стороны навязчивость и излишнюю заинтересованность в ней! Тогда это будет ей интересно... вроде как ухаживает, но в то же время в любой момент может помахать ей ручкой!
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
А ещё лучше надо быть, чем всякие цветодарители и ухаживатели. Оригинальнее. Такие не всегда являются пионерами и ведут себя не правильно. Просо ухаживают в свём стиле и у них это получается. Просто нормальные парни. В конце концов - это стереотип поведения с девушкой, и есть девушки, в силу особенностей воспитания принимающие этот тип ухаживания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
это еще от девушки зависит. мож одна не любит чтоб за ней бегали, а другой только этого и надо. учись различать таких.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
QUOTE 1) Парень начинает активно ухаживать за девушкой, приглашает на свидания, сносит крыши. Она видит, что он заинтересован, ей самой вначале приятно, она отвечает ему, но потом она этим всем "наедается" и говорит ДОД или просто охладевает к нему.
Просто не надо быть собакой на поводке, а поводок отдавать в красивые Женские руки ![]() QUOTE 2) Наученный горьким опытом, он обращает взор на другую девушку, но уже не ухаживает активно, приглашает на свидания изредка, пропадает на 5-7 дней...и узнаёт, что она завела роман с другим парнем, который активно за ней ухаживал, дарил цветы, пел ей песни и т.д - короче приучил её к себе.
Это противоположная сторона первого пункта. Надо искать БАЛАНС, а не бросаться из крайности в крайность! QUOTE 3) Где же логика? И как поступать бедному пионеру, который после всего этого безобразия нажрался водки и разочаровался во всех девушках и в пикапе тоже
![]() Отодвинуть стакан с водкой, зайти на http://www.ardor.ru/seducer/index.php Прочитать и главное ПОНЯТЬ смысл всего, что там написано. После чего применять полученные теоретические знания на практике. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
QUOTE Надо искать БАЛАНС, а не бросаться из крайности в крайность!
А быть может, тут выступают ещё такие факторы, как то, что часто описывают словами: "он нравится мне, не знаю почему...притягивает как магнит"?. Я говорю о некоторой изначальной совместимости, возможно сексуальной (т.е. человек изначально нравится, ещё не предприняв особых крышесносительных или ухаживающих действий). Может, лучше пионерам в первую голову работать над внутренним настроем и своим, так сказать, "содержанием", чем над конкретными действиями? -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
QUOTE (Friend) QUOTE Надо искать БАЛАНС, а не бросаться из крайности в крайность!
А быть может, тут выступают ещё такие факторы, как то, что часто описывают словами: "он нравится мне, не знаю почему...притягивает как магнит"?. Я говорю о некоторой изначальной совместимости, возможно сексуальной (т.е. человек изначально нравится, ещё не предприняв особых крышесносительных или ухаживающих действий). Может, лучше пионерам в первую голову работать над внутренним настроем и своим, так сказать, "содержанием", чем над конкретными действиями? Незнакомый человек может привлекать (внешне) или наоборот отторгать. А "притягивают как магнит" те люди, которые находят "золотую середину". И притягивают они СОБОЙ! -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
QUOTE (DiGriz) QUOTE (Friend) QUOTE Надо искать БАЛАНС, а не бросаться из крайности в крайность!
А быть может, тут выступают ещё такие факторы, как то, что часто описывают словами: "он нравится мне, не знаю почему...притягивает как магнит"?. Я говорю о некоторой изначальной совместимости, возможно сексуальной (т.е. человек изначально нравится, ещё не предприняв особых крышесносительных или ухаживающих действий). Может, лучше пионерам в первую голову работать над внутренним настроем и своим, так сказать, "содержанием", чем над конкретными действиями? Незнакомый человек может привлекать (внешне) или наоборот отторгать. А "притягивают как магнит" те люди, которые находят "золотую середину". И притягивают они СОБОЙ! Не со всем согласна. Если человек привлекает, то он необязательно "золотая середина". Он просто подходит. И притягивает он действительно СОБОЙ, только тут нечто большее, чем поведение. Это внутреннее ощущение. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE (Roza_Vetrov) Не со всем согласна.
Если человек привлекает, то он необязательно "золотая середина". Он просто подходит. И притягивает он действительно СОБОЙ, только тут нечто большее, чем поведение. Это внутреннее ощущение. Это внутреннее ощущение - ощущение комфорта при общении У ТЕБЯ, а ощущение это складывается в зависимости от поведения человека - его поступков. "Просто" так ничего ни к чему не подходит - иначе не было бы этого сайта. Просто есть люди, которые чувствуют это "внутренне" и соответственно строят своё поведение, а те, которые этим не обладают - идут на сайт ![]() Если тебя влечёт к человеку (при ДЛИТЕЛЬНЫХ отношениях), то он нашёл ту "золотую середину" - просто ты этого не замечаешь ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Разница между беготней и ухаживаниями примерна такая же, как и между лохом и благотворителем. Тот, кто бегает, всегда полагает, что за свою услужливость он получит от женщины ее снисхождение, ее тело. А тот, кто ухаживает - делает это по собственной инициативе и желанию, делает это в рамках флирта, с целью дать почувствовать женщине собственную слабость в обществе более сильного, чем она, мужчины. Ухаживания, прежде всего, нужны, чтобы не смешивались женская и мужская роли, а не для того, чтобы затаскивать женщин в постель.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
а я вот недавно после пьянки ехал в метро, и там стояла девчонка с парнем, эта девчонка аж расплывалась от удовольствие, была мягкая,мягкая готова там была отдаться, при чем внешность 7-8 может больше и одета хорошо, а парниши так себе 4-5 может хуже, ну так вот я не знаю каким образом но почуствствовал как этой девчонке хорошо с этим парнем.ну так вот я подумал что неважно как ты выглядишь(если ты не полный урод) и что делаешь(даришь цветы и крышесносы) и не как ты это делаешь,важно развивать в себе внутренне "я" которое как магнит привлекает девушек или людей.)))я конечно коряво написал но суть наверно ясна???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Anonymous) а я вот недавно после пьянки ехал в метро, и там стояла девчонка с парнем, эта девчонка аж расплывалась от удовольствие, была мягкая,мягкая готова там была отдаться, при чем внешность 7-8 может больше и одета хорошо, а парниши так себе 4-5 может хуже, ну так вот я не знаю каким образом но почуствствовал как этой девчонке хорошо с этим парнем.ну так вот я подумал что неважно как ты выглядишь(если ты не полный урод) и что делаешь(даришь цветы и крышесносы) и не как ты это делаешь,важно развивать в себе внутренне "я" которое как магнит привлекает девушек или людей.)))я конечно коряво написал но суть наверно ясна???
![]() Ты на правильном пути. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
это радует что я на правильном пути, я вообще в последнее время стал замечать у моих друзей, довольно популярных личностей, что они вообще ничего не делают для того чтобы с ними кто то обащался или чтобы у них бабы были, как то все к ним липнут, даже если со всеми грубы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
не гоняйся за автобусами и за бабами -все равно не догонишь да и следущий(ая) скоро придет
-------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 604 ![]() |
а я вот недавно после пьянки ехал в метро, и там стояла девчонка с парнем, эта девчонка аж расплывалась от удовольствие, была мягкая,мягкая готова там была отдаться, при чем внешность 7-8 может больше и одета хорошо, а парниши так себе 4-5 может хуже, ну так вот я не знаю каким образом но почуствствовал как этой девчонке хорошо с этим парнем.ну так вот я подумал что неважно как ты выглядишь(если ты не полный урод) и что делаешь(даришь цветы и крышесносы) и не как ты это делаешь,важно развивать в себе внутренне "я" которое как магнит привлекает девушек или людей.)))я конечно коряво написал но суть наверно ясна???
Я вот тоже после пъянки сижу, и прочитав, я подумал что лет 7-8 xD Потом я уже все-таки врубил что это типа "шкала" такая, но в начале я был в шоке, када еще про парня прочел, дак я думал что ты просто забыл цифру 1 поставить перед 7-8 и 4-5, но потом доперло и поржал... -------------------- I'm now worried at all...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2953 ![]() |
Точно, ты прав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Разница между беготней и ухаживаниями примерна такая же, как и между лохом и благотворителем. Тот, кто бегает, всегда полагает, что за свою услужливость он получит от женщины ее снисхождение, ее тело. А тот, кто ухаживает - делает это по собственной инициативе и желанию, делает это в рамках флирта, с целью дать почувствовать женщине собственную слабость в обществе более сильного, чем она, мужчины. Ухаживания, прежде всего, нужны, чтобы не смешивались женская и мужская роли, а не для того, чтобы затаскивать женщин в постель.
![]() +1 2Racer, два дня, пять, месяц, это не важно, важно то, что она чувствует сейчас по отношению к тебе и действовать надо исходя из этого. если у неё к тебе интерес, то она будет ждать твоего звонка (встречи и т.д). если ты без эмоций сказал "привет, давай телефон" и даже получил его - завтра возможно вспомнит, послезавтра переспросит "где-где? кто-кто? а что-то такое было, кажется" и дальше совсем другая игра уже. так же и в последующих отношениях: если ты ничего не делаешь и звонишь ей раз в неделю - она, естественно, уйдёт при первой удобной возможности. Если ты периодически выдаёшь инетресные вещи, то она с приятным мучением=) будет ждать встречи с тобой. Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
А вы никогда не задумывались над тем, почему у большинства девушек, чаще всего имеется по два м.ч.? Один, с которым ей хочется строить отношения, который ей пишет любовныен смс и желает спокойной ночи, плетется за ней слюнявым щенком всюду. А второй - полный мудак, которому насрать на девку. С которым та самая девка и трахается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(TenderScum) А вы никогда не задумывались над тем, почему у большинства девушек, чаще всего имеется по два м.ч.?
неправда, бывает два поклонника, но парнеь всегда один -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(picova_dama) (TenderScum) А вы никогда не задумывались над тем, почему у большинства девушек, чаще всего имеется по два м.ч.?
неправда, бывает два поклонника, но парнеь всегда один Я вот об этом и говорю. Парень всегда один, а второй придаток, для сеска. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:55 |
![]() |
![]() |