IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> История, достойная внимания.... ПОМОГИТЕ С СЕКСОМ!!!
Истребитель
сообщение 9.5.2005, 12:44
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Итак, расскажу вам мою историю.

С моей девушкой познакомились ещё летом 2003... По интернету! Она была в Норвегии, я в Питере. Потом узнал что живёт в Мурманске, просто в норвегию катается к знакомым отдыхать. Общались по сети, потом писали друг другу письма реальные... к лету 2004 поняли что это любофф. Встречались периодически -в октябре 2004 две недели я был у неё, в январе 2005 неделю с небольшим она у меня, и вот с позапрошлой пятницы до вчерашнего дня.... В качестве доп информации - девушка любимая очень, фигура у неё очень даже, ну немного животик есть, но это исправимо. До меня был один парень, бросил изза другой девушки, недавно возвращался плакался жениться хотел- отказала... Девушка далеко не зажатая, без меня в мурманске ходит на дискотеки и знакомится с парнями (говорит чисто типа теоретически и для того чтобы время провести, больше нифига не делает... говорит прикольно когда её соблазнить хотят она это видит и не даёт им)... По жизни немного стеснительная, добрая...

В чём же проблема? А вот...

1) Секс жёстко и по расписанию. То есть вечером после того как вместе сходили в ванную, потом лягли в кровать и выключили свет. Утром приставать пытался, но раньше она отговаривалась что типа не хочу, потом признавшись что просто стеснялась своей фигуры, а вот теперь вроде и не стесняется, но всё равно. Днём приставать тоже пытался, но дальше просто приставаний дело не заходит никак. Говорит нам пора идти туда-то или что ещё. Утром говорит что сонная она, и вообще надо идти умываться и чистить зубы....

2) Она не готова обсуждать НИЧЕГО из того, что мы делаем в постели. То есть я не могу узнать, как ей приятнее как нет, когда я совершаю различные действия, не могу узнать, что доставляет ей особое удовольствие... Она говорит "всё хорошо".... Больше сказать ничего не может. Чтобы выяснить что оказывается я слишком много болтаю в постели мне понадобилось... СЕМЬ МЕСЯЦЕВ БЛЯ!!!!!! ОНА СКАЗАЛА МНЕ ЭТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ и то когда я это сам прочёл в книжке при ней... не знаю сколкьо бы ещё длилось молчание....

3) Её действия в постели сводятся к лежанию на спине лапками кверху. Максимум - ласкание меня руками по спине или плечам... Все поцелуи - это я её целую. Никаких заигрываний с её стороны!!!! Просто хочешь - типа целуй. Поцелуи одинаковые из раза в раз - прикосновение губ, открытые рты, движения языком. Всё. Никуда кроме рта меня не целует нифига. Точнее вообще меня не целует, только я её...

4) Дальше больше, кроме как лежать на спине, больше ей НИЧЕГО не нравится. то есть например сесть, или лечь на бок.... НЕПРИЯТНО МНЕ говорит. На меня забраться и тем более ей неприятно. При этом ещё жалуется что я иногда придавливаю ей грудь... гы.... так наклонилась бы ко мне хотя-бы, чтобы мне было удобнуо целовать -то!.... наклоняться немного набок согласилась =) и всё. Остальное ей НЕ ХОЧЕТСЯ и НЕПРИЯТНО. Когда был у неё в октябре с лежанием на боку или сверху было окей, но говорит и тогда было неприятно говорить просто не хотела.

5) Ну понимаю я стонать она не может... Хорошо... Но хоть как-то подавать признаки того, что ей приятно, можно? Совершать какие то действия, которые бы меня реально ВОЗБУЖДАЛИ! Движения телом там разные извивающиеся, заигрывания язычком,.... фиг! Максимум - вздохи... Иногда по особым праздникам - тяжёлые вздохи....

6) Что либо попробовать - это просто ТИТАНИЧЕСКАЯ проблема. Не нравится - вот ответ. С кем говорю? С первым пробовали сверху - не понравилось. Всё. Не хочу. Не буду. Не заставляй меня. Хорошо говорю, тогда что нибудь предложи своё, раз не хочешь так. Молчит. Так будет молчать пока я не окуею и всё желание не пропадёт нафик. Давай говорю попробуем вот так - не нифига. Мне нужно время, чтобы к тебе привыкнуть, итд итп.... И вообще меня всё устраивает. То, что она оргазм нифига не испытывает, тоже её устраивает блин....

7) Надо заметить, эта девушка ПЕРВАЯ в нашем общении намекнула на тему секса (написала смску я хочу тебя по приезду обнять, расцеловать.... ну и не только! ты же понимаешь, я одними платоническими отношениями не ограничусь!) и ПЕРВАЯ намекнула на тему ДРУГИХ ПОЗ (по телефону - типа посмотрела я кассету "кама-с-утра" и поняла что тебе ещё есть над чем работать - мы пока только в одной позе а их вон сколько!) но когда сказал я ей об этом - говорит Я ВСЁ СВАЛИВАЮ НА НЕЁ И ВООБЩЕ ОНА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!

8) Одевается исключительно в кофточки и свитеры с воротником в полметра. На предложение сексуально одеться говорит что ей и это нравится. На предложение передо мной сексуально хотя бы одеваться, дома, говорит вот ещё, обойдёшься. Переодеваться передо мной стесняется, убегает в ванную или другую комнату. Если скажем даю понять что мне через ночнушку (ночнушка хотя бы с вырезом, слава богу!) видно её грудь, тут же закрывается и бежит одеться во что-нибудь с огромным воротником....

Что мне хотелось бы видеть вместо этого

1) Как-нибудь проваляться в кровати весь день, или забить на поездку за какими-то брюликами а лучше упасть в объятия друг друга и забыть про это чёртово расписание.... Чтобы я мог раздеть её сам, блин, и пофик что не смыта косметика, и пофик... на всё это ПОФИК!!!!

2) Можно же мне сказать "Когда ты <задеваешь, касаешься, ...> мне бывает <неприятно, особенно приятно, ...>!!!! Можно же мне сказать "Перестань чесать своим мизинцем мою пятку, меня это раздражает" а не ждать полгода!!!

3) Неужели сложно перехватить хотябы на несколько секунд инициативу в свои руки, поцеловать меня куда-нибудь ещё кроме губ и поласкать ручками что-нибудь ещё кроме спины и плеч... Можно же устроить из поцелуя игру, шоу, экшен! Уворачиваться, покусывать язык, ну блин.... можно же! Неужто так это сложно?

4) Начнём с того что поза когда девушка лежит на спине уже неудобна, если я не сижу на ней. Ибо приходится нависать, ну итд куча ненужных движений и усилий. А не сидеть же на ней всё время! А когда она вообще не мобильна, получается что, для мебели здесь лежит? Ну ей богу, появляется периодически ощущение, что перед тобой НЕ ОСОБО ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!!! НЕужели нельзя немного повозбуждать меня, я то стараюсь ради неё изо всех сил, а мне что? Сам возбуждайся?

5) Опять же, как-то ведь можно меня возбуждать!!!! Чуть-чуть хотя-бы!

6) Хочется чтобы она не была против ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ! НУ блин... ЧТО СЛУЧИТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ОНА БУДЕТ НА МНЕ А НЕ ПОДО МНОЙ? Земля раскроется и мы провалимся в ад? ГЫ!!!!

7) Можно же не стеянстья своего желания, А??? Зачем она так боится признаться перед собой и передо мной "Я хочу своего парня!"???

8) Ну блин, где желание быть сексуальной? Я понимаю, у неё суперское лицо, красивые руки, длинные волосы... Но блин МОЖНО БОЛЬШЕ!!!! Грудь у неё вполне размерная, показать не стыдно!

Вот такая история....

Кстати умудрился уговорить её заняться со мной оральным сексом =) ну значит во первых мне на голову накинули одеяло чтобы не видел нифига а во вторых.... движения вперёд назад.... ни шагу в сторону!!! руки бездействуют, ну итд... ну да ладно, уже прогресс.. Всячески подбадривал её, целовал после этого... старался во всю собсна =)

=-------------------------------=

Добавлю ещё кое что. В октбяре когда был у неё, один раз так с ней в кровати валялись (смотрели телик) что она сказала даже "не хочу ни на какое репетиторство идти" - ей надо было, но по ходу она была готова забить.. я тогда сказал типа надо так надо, иди... сам дурак =( но это всего один раз было... До собственно этой последней встречи было получше, она сама видно что хотела, ну тока стеснялась света, стеснялась прикасаться к моему члену (долго приучивал), и так далее =))) Потом по телефону после её темы про позы я пытался вести разговор про фантазии, ну там что ещё я хотел бы с ней делать, даже купил сидюк энциклопедия секса, сказал что прикольно там написано, ей по почте послал (спросил она говорит давай=) ну вот потом как то замяли тему и когда она приехала сначала вообще как то сухо реагировала после серьёзной беседы я узнал что оказывается ей иногда не хочется, после следующей что оказывается ей вообще пох на секс щас, у неё голова забита другим (учёбой типа), после ещё одного разговора - что оказывается я заипал её разговорами про секс по телефону (мне лично было мало...) и что у неё было неприятное ощущение что жду я её только ради секса и хочу себе секс богиню которая всё может и умеет.... вот... и типа поэтому такое нежелание у неё... после некоторых разговоров уже менее напряжённых и рассказов моих что секс нужен но не только, и вообще парням свойственно хотеть, и это вполне естественно итд, дальше до конца нашей встречи всё было немного лучше, вроде и инициативничала как то, и удовольствие получала, но тема "нужно привыкнуть" как и все пунктики осталась....

=-------------------------------=
Теперь, Что хочется услышать в ответ:

В основном, Девушки, может вы можете мне подсказать, от чего такое поведение и как оно лечится. Может у вас были подобные заморочки или у ваших подруг? Какого же хера так всего стесняться? От чего это идёт? Что мне делать чтобы побороть это?

Парни, может вы встречались с такими экземплярами? Может были такие или похожие случаи, может вы даже решали их как-то? Может вы знаете чем это вызвано, что следует делать мне?

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Истребитель   История, достойная внимания.... ПОМОГИТЕ С СЕКСОМ!!!   9.5.2005, 12:44
- - Djim di Griz   По поводу одежды - тут я бы не стал на неё давить....   9.5.2005, 13:13
- - Myra   А если это просто не твоя девушка, не твой человек...   9.5.2005, 21:32
- - Every   Все эти проблемы оттого, что девушка считает, что ...   10.5.2005, 1:48
- - Истребитель   дописал в первый пост ещё инфы.... 2 дигриз ну мо...   10.5.2005, 2:33
- - Djim di Griz   а опыт -как без неё то опыт набирать, изменять что...   10.5.2005, 14:15
- - Экстрем   Как-нибудь подойди,обними нежно и скажи "Привет,мо...   10.5.2005, 14:26
- - Истребитель   2 дигриз ну ка расскажи мне брат как это ты любишь...   10.5.2005, 15:15
- - happyman   Стар, личку проверяй время от времени.   10.5.2005, 15:37
- - Истребитель   Арегато!   10.5.2005, 18:18
- - Djim di Griz   (Истребитель)2 дигриз ну ка расскажи мне брат как ...   10.5.2005, 18:29
- - Every   (Неопознанный)Как-нибудь подойди,обними нежно и ск...   10.5.2005, 21:40
- - Экстрем   (Every)(Неопознанный)Как-нибудь подойди,обними неж...   10.5.2005, 23:24
- - Истребитель   2 неопознанный выпендрился, засчитаем =) 2 дигриз...   11.5.2005, 1:37
- - Myra   2 Истребитель: В приятной обстановке не "высказать...   11.5.2005, 9:48
- - Djim di Griz   (Myra)2 Griz: А вот я. Я люблю конфеты. Люблю их с...   11.5.2005, 21:05
- - Ebarus   Есть мысли: 1. Девушка не должна даже думать о то...   11.5.2005, 21:12
- - Истребитель   намёки, намёки... ненавижу!!!!! ну ладно похоже пр...   11.5.2005, 23:52
- - Истребитель   2 дигриз мораль это такой закон внутри меня которы...   11.5.2005, 23:57
- - Djim di Griz   (Истребитель)2 дигриз мораль это такой закон внутр...   12.5.2005, 16:57
- - Zonder Zoldadt   (Истребитель)чтобы мы были людьми а не волками...У...   13.5.2005, 15:26
- - Myra   2 DiGriz Просто пример с конфетами не катит. Из тв...   13.5.2005, 19:42
- - happyman   (Myra)Но заметь! , даже избалованный, «знающий мер...   13.5.2005, 19:45
- - Djim di Griz   (Myra)Из твоих слов ИЗМЕНА всё равно ОСТАЁТСЯ, про...   14.5.2005, 12:28
- - Истребитель   дигриз, это я уже читал и слышал сто раз. давайте ...   14.5.2005, 22:46
- - Истребитель   Автор топика выражает всем благодарность. Истинная...   15.5.2005, 1:24
- - Djim di Griz   (Истребитель)дигриз, это я уже читал и слышал сто ...   15.5.2005, 21:56
- - Экстрем   На этой сентиментальной ноте, закрываю тему.   15.5.2005, 22:22

Closed TopicStart new topic