![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 10.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006 ![]() |
Люди моя девушка кончает только от куннилингуса, а когда я ее трахаю во влагалище она не может кончить, да и вобще пусть она мне говорит что ей все равно фрикции доставляют удовольствие, но я то вижу что она ни какого кайфа от процеса не получает, т. е. трахается лишь для того что бы я кайф получил. А вот от куни-муни стонит как бешанная.
Что делать? Почему так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
1) Скока ей лет?
2) Трахать нужно под углом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
Ничего из ряда вон выходящего в этом нет - большое числоженщин способны испытывать лишь клиторальный оргазм. Выход в подборе позы, при которой на клитор оказывается наиболешее давление и трениие, и т.д. и т.п. Наездница - одна из них(причем деваха сама контролирует свои ощущения, и ей удобнее ими управлять). Вобщем избитые истины, да секс литературы в принципе полно... Экспериментируйте! ;-)
-------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 10.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006 ![]() |
Подскажите книжек умных по техникам секса, понятиям, проблемам и т.д.
Спасибо... P.S. Ей 18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 988 ![]() |
Блин, ну сходи в ближайший приличный книжный маг и сам поищи то что тебе подойдет. Мне например в свое время удачно подвернулась книжка М. Вислоцкой "Искусство любви" - на свои вопросы в ней нашел ответы. Попадется - полистай...
-------------------- Software is like SEX
- it's better when it's FREE © Linus Torvalds ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Mankud) и вобще пусть она мне говорит что ей все равно фрикции доставляют удовольствие, но я то вижу что она ни какого кайфа от процеса не получает Женщина получает от секса удовольствие больше психологическое, чем физическое. При условии конечно, что она в постели с "Мужчиной", а не с "отбойным молотком". Можно заставить ее кончить 10 раз чисто механическим путем, но она с большим удовольствием будет заниматься сексом с внимательным и чувствующим ее любовником, который подарил ей всего один оргазм. Но зато КАКОЙ!! А иногда женского оргазма вообще может не быть, но может быть ОКЕАН удовольствия от самого занятия...
Не нужно гнаться за женскими оргазмами. Нужно ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ! Это все равно что сравнить поглощение пищи на время (быстрее и больше) и неспешный комфортный ужин в ресторане.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
а если хочешь чтобы девушка с тобой КОНЧИЛА - что делать? вспоминать твои утверждения и переубеждать себя? не получаецца
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
Что делать? Почему так?
Щас скажу, что делать. Надо безграмотность свою ликвидировать побыстрее. Надо чтобы твое тело входило в контакт с ей клитором, т.к. женщин, кончающих от стимуляции только влагалища, практически нет. Видимо, ты трахаешь её некачественно, с ней 100% всё в порядке (т.к. кончает от стимуляции клитора, как и должно быть). Чтобы исправить ситуацию и научиться трахать качественно, тебе не надо изучать какие-то позы из Камасутры. Просто делай так, чтобы клитор стимулировался. Например, положи её лицом вниз, а руку просунь под тело, в процессе трогай этот самый клитор. Попроси предоставлять обратную связь (если неумеючи, будет некомфортно). И тренируйся, тренируйся. Вообще-то, если положить её лицом вверх, а самому лечь сверху (это называется missionary position), всё должно получаться автоматически, но так как у тебя скорее всего не получается, проанализируй, что в твоей позе не так. И тренируй, что называется, basic skills Такой вот, технический совет. Когда мне было 18 лет, была та же проблема (слава богу, девушка была меня старше на несколько лет, всё объяснила и давала фидбэки). ![]() -------------------- less is more
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 198 ![]() |
(Mankud) Люди моя девушка кончает только от куннилингуса, а когда я ее трахаю во влагалище она не может кончить, да и вобще пусть она мне говорит что ей все равно фрикции доставляют удовольствие, но я то вижу что она ни какого кайфа от процеса не получает, т. е. трахается лишь для того что бы я кайф получил. А вот от куни-муни стонит как бешанная.
Что делать? Почему так? Девушкам хватает того удовольствия, что они получают от процесса. Стремление сделать так, чтобы она кончила от фрикций - это хорошо, но не заморачивайся на этом. -------------------- Шняга весь этот пикап...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
Зондер - РЕСПЕКТИЩЕ...
![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Регистрация: 17.5.2005 Вставить ник Цитата Из: С бана Пользователь №: 1033 ![]() |
ВСе, что можно было сказать - сказали...а автору топика еще один совет....импровизируй....
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 15:29 |
![]() |
![]() |