IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Помогите, кто чем сможет
Тёмик
сообщение 31.5.2009, 10:45
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообщем такая ситуация: несколько недель назад познакомился с девушкой, изначально понравились друг другу это точно, раза три встретились погуляли, целовались и так далее - вообщем все нормуль. Но потом как то отдаляться она начала, вроде как я для нее друг и так далее, я спросил со всеми она друзьями целуется на что ответа разборчивого не получил, потом она вроде как хотела друзьями остаться и так далее но я не захотел. К дополнению всему этому: она девственница, а я довольно заметно давил на решение этой проблемы, ей 17 мне 20. Подскажите, может я че то не так сделал, или в чем то другом может быть причина, во время общения старался не прогибаться под нее...   
Go to the top of the page

+Quote Post
4YBAK
сообщение 31.5.2009, 12:24
Сообщение #2

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

моск дефственницы не поддаеца анализу (ввиду его полного ацутствия)
так што не парься, все путем. ищи нормальных девок.

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Юс
сообщение 31.5.2009, 12:27
Сообщение #3

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Что могу тебе сказать братишка.  Моё личное мнение - Очень много ньансов в твоей истории.

И тактик может быть тоже очень много разных. Другое дело что выберешь ты.

Вариантов может быть много тем более что ей 17 лет и тем более что она, по её словам опять же ( но примем это во внимание и будет от этого оталкиваться ) что она девственница.

Во-первых: Задай сам себе вопрос. А надо ли тебе это ? ( Это относиться не только к ней а вобще по жизни это важный вопрос чего бы это ни касалось. )

Во-вторых: Если ответ НЕТ,то всё просто )))))))))). Если ответ ДА, то тоже просто )))))))))))

Лично я бы сделал так: Не стал бы зацикливаться на ней, не стал бы давить, просто общался бы как "друзья", легко и ненавязчиво ничего не требуя, но в тоже время ясно давая понять своими поступками что она мне интересна как женщина,цветочки там всякие,гулянки, но опять же без фанатизма.Так же я думаю что я бы пропал на какое-то время так же без объяснения причин.Постарался бы вызвать в ней ревность.Ну а дальше дело техники ))).

А вобще у кадого свои тараканы в голове и в чужую голову не залезешь.

Будь посмелее и думай о хорошем )))

--------------------
Всё не то чем кажется и наоборот....

Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого.

Ничто не забыто никто не забыт.

+Quote Post
~zmei~
сообщение 31.5.2009, 13:28
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мля ну нах бог придумал девственность, без неё лучше и проблем меньше. Короче чтобы начать с ней встречаться тебе надо будет кучу времени и сил потратить, потому как ни она не ты не сам господь бог не знает что она хочет, тем более в 17 лет . Все сказаное выше ИМХО.

Сообщение отредактировал ~zmei~ - 31.5.2009, 13:29

--------------------
Чтобы дойти до цели, надо идти.

+Quote Post
Тёмик
сообщение 31.5.2009, 19:42
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да я как бы с ней не общаюсь уже с тех пор, а зацикливаться на ней я и не думал, ИХ и так хватает :)) просто хотел найти девченку ЧИСТУЮ, не париться чтобы за ее прошлое....  По предыдущему разу сужу...

+Quote Post
Юс
сообщение 31.5.2009, 21:06
Сообщение #6

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

ЧИСТУЮ...не париться за её прошлое.........это всё хрень!!!!!!!!!! Иллюзии навеянные обществом , стреотипы галимые...а чем девушки другие от девственниц отличються ? тем что они грязные ??

Просто секс обществом выставляеться как нечно достойное осуждения и априори ( изначально )

считаеться что мы родились в ГРЕХЕ что это грешно.Первородный грех и так далее.Как что-то грязное недстойное плохое.БРЕД ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!

Всё это бред.Выкиньте всю эту блеватню из своей головы которыую так усредно вливают нам всем в уши и мозг всем кому не лень.

Не париться за её прошлое ))))))))))))))))) За прошлое вобще не надо париться каким бы оно не было потому что оно прошло и его больше нет и не будет.

А что если я скажу тебе что девственница, которая будет с тобой ну допустим встречаться, ну к примеру год или два или три....будет любить и так далее....хоп 4 года прошло чувства поугаснут и она вдруг задумаеться что ведь черт возьми что кроме тебя у неё никогда никого не было вВООБЩЕ!!!! .....И как ты думаешь что она сделает ??? )))))))))) Страшно подумать )))))))))) Пойдёт на ЛЕВО!!!!!!!!!! ))) Обязательно пойдёт! просто ради интереса хотя бы.

Это я не страшилки тут расписываю а то как оно есть на самом деле и то как оно может быть .

А вкурсе ли ты что к примеру девушка, которая когда-то работала проститукой долго время, ну допустим, и начала встречаться с кем-о, само собой полностью завязав с "прошлым" ( и ты об этом никогда не узнаешь кстати ) никогда не зименит тебе, будь уверен!!!

Короче это две разные полярности одной медали.Просто к примеру.Но поверь они имеют место быть повсеместно.

Не надо судить по предъидущему разу.ненадо вобще судить никого и низачто ))))).

Выкинь этот хлам из головы ))).  

Если тебе будет легче , то скажу что у меня было и так и эдак....это правда.В этом нет ничего хорошего но и плохого ничего нет.Это просто было так.

--------------------
Всё не то чем кажется и наоборот....

Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого.

Ничто не забыто никто не забыт.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 1.6.2009, 1:19
Сообщение #7

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Тёмик @ 31.5.2009, 20:42) *
Да я как бы с ней не общаюсь уже с тех пор, а зацикливаться на ней я и не думал, ИХ и так хватает :)) просто хотел найти девченку ЧИСТУЮ, не париться чтобы за ее прошлое....  По предыдущему разу сужу...

ну ты эстет.
охота тебе ее полгода минимум ебашить и учить, а самому кайфа по нулям, потому што она ниче не умеет.
охота тебе ее воспитывать, штоб хуйню не порола, охота учить ее жить, штоб не стыдно с ней было на людях показаца?
не проще ли найти "готового специалиста"?

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Тёмик
сообщение 1.6.2009, 18:50
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да блин, я сам с одной стороны понимаю что это глуповато, зато заточишь человека под себя... Ну да ладно с ней, просто девочка еще глупенькая :)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic