IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Борьба 2, Не хачу ее потерять, но все к этому идет
theRAY
сообщение 13.6.2009, 23:11
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет.

Хотел посоветоваться с опытными людьми.
Очень интересны ваши мысли по этому поводу -

Вот моя история:

Мне 22, ей 23.
Познакомились 5-ть лет назад, встречаемся 2-а года. Добивался ее долго (она моя первая любовь), отказывала не один раз, потом здалась).

Год все было просто супер, я думал лучше быть не может. Вниманием, ее некогда не обделял. Ничего для нее никагда не жалел. Она была счастлива, я это видел в ней.

Она закончила универ потом сразу устроилась на работу. Мне еще год учится оставался. Во мне гордость сыграла, и тоже работу себе нашел. При том очно учусь.

Естественно времени не хватало, но мы старались выкраить друг для друга время.

Предлоржение ей сделал, все до мелочей продумал крышоснос получился такой, что чуть сам не прослезился)

Потом меня повысили + диплом писать нужно, не времи ни сил. Постоянно на нервах - ссоры. Она чаще стала к подругам ходить. Дошло до того что стали ругаться из-за ее подруг. И искра в ее глазах пропала. Ко мне больше уже не стремится, хотя и не избегает. Для меня это как пытка.

Не чувтсвую ее своей, но люблю ее пи**ец как. В животе как в 18 лет, бабачки) кагда мы вместе.

ходил ныл, пытаясь выянить в чем дело. Ноль эмоций с ее стороны.

Не выдержал один раз сказал что ухожу. Она вся в слезах. Ушел.
Потом дурак сам позвонил, пьяный был. Вклуб звал. Она выпендривалась долго, оч долго. Приехала. Там опять выпендирвалась.
В тот вечер вроде как немного померились (без секса). На след день я ей такую речь толкнул, понял что вообще меня не понимает. За собой вообще ни какой вины не ощущает.
Опять ссора.

Уехала в командировку. Думаю к лучшему, я хоть в себе разберусь. Что делать кагда приедет не знаю.

Заколебся уже переживать, хочу как раньше просто любить.

Жду ваших советов. 

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic