![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 686 ![]() |
значит ситуация такая:
надеюсь вы слышали что есть асексуальные люди, т.е. люди для которых другой человек - личность, и предположение о том что он может быть сексуальным партнером у них на 10х рядах. если нет, то теперь знайте. лично недавно познакомился с такой девушкой. собственно почему тема называется "вызов" думаю догадываетесь, если нет, то тогда вопрос: как должен проходить пикап в подобной ситуации? (те кто сразу подумал ответ "стороной", лучше не пишите такой ответ, я первый написал ![]() -------------------- Don't hate the player if you can't play the game!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Homunculus) значит ситуация такая:
надеюсь вы слышали что есть асексуальные люди, т.е. люди для которых другой человек - личность, и предположение о том что он может быть сексуальным партнером у них на 10х рядах. если нет, то теперь знайте. лично недавно познакомился с такой девушкой. собственно почему тема называется "вызов" думаю догадываетесь, если нет, то тогда вопрос: как должен проходить пикап в подобной ситуации? (те кто сразу подумал ответ "стороной", лучше не пишите такой ответ, я первый написал ![]() Побольше киннестики и случайных касаний.Разговор сексуальным тоном |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 686 ![]() |
был подобный опыт?
-------------------- Don't hate the player if you can't play the game!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Homunculus) был подобный опыт?
Если бы не было,то ничего и не писал бы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:25 |
![]() |
![]() |