![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 451 ![]() |
Ребят, требуются мнения и советы.
Из названия темы ясно все. Мне 20 лет. Пикаплю с 13и. Опыт, навыки, информация не только с большинства российских пикап-сайтов, но также и с кучи зарубежных. Проблема: Три недели назад бросил постоянную девушку. Пощла ужассная полоса неудач. Знакомств удачных - 8/10. Телефон беру, звоню через 1-4 дня в зависимости от того, насколько удалось заинтересовать девушку - НИ ХРЕНА НЕ ВЫХОДИТ!!! "Я не знаю, перезвони завтра и я скажу наверняка..." Обычно на это я отвечаю что-то такое: "Знаешь, я бы с удовольствием, но у меня день забит практически полностью, и в последний ммент резко изменить планы - для меня оччень проблематично. Я правильно понимаю, что ты хотела бы встретиться, но не хочешь ставить меня в неловкое положения, если у тебя не выйдет?" "Да" "Тогда сделаем так: предложи день, когда вечер у тебя наверняка будет свободен" "Ой, я так никогда не могу сказать, не знаю..." После этого у меня обычно сразу ощущение (никто наверное не поспорит, что верное ощущение), что во встрече подруга не особо-то и заинтересована. Изменил тактику, стал назначать свидания сразу, на месте. Вчера продавщица свидание просто продинамила, а ее сменшица в киоске сказала мне, что та очень устала и она ее отпустила с работы пораньше... А ВЕДЬ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ БЫЛО ОГОВОРЕНО!!! :x :x :x Филдрепорт знакомства с девушкой, кот. мне очень понравилась. Переглянулись в автобусе, выскакиваю (опаздываю), на середине перехода через дорогу разворачиваюсь, думаю, не стану пропускать. - Девушка, подождите минутку! Догоняю, прикасаюсь ладонью к спине - Да? - Скажите, а Вы без повода хоть раз знакомились? - В смысле? - Понимаете, увидел Вас, Вы меня очаровали, а особо остроумного ничего спонтанно в голову не пришло... - Да ничего... - Сергей - Вера - Очень приятно, Верусь! Знаете, я понимаю, что все неожиданно, но я не могу Вас теперь отпустить так просто. Ну вот, Вы улыбнулись и я влюбился! Хочу пригласить Вас на чашку кофе куда-нибудь в кафе неподалеку прямо сейчас! - Ой, я сейчас тороплюсь! (В большинстве попыток с другими ответ почему-то аналогичный) - Завтра праздник (9 мая), завтра нам с Вами встретиться будет очень сложно... - Да, завтра не получится - И я о том же. Давайте не свой номер, я Вам после праздников позвоню. - Хорошо, 8-9хх-ххх-хх-хх, это БиЛайн, я сейчас на нем. - А какой еще есть? - Мегафон. - Давайте - 8-9хх-ххх-хх-хх. - До скорого, Верчик! - До свидания. Результат звонка читайте в образце выше. Парни, почему так, ведь знакомлюсьто нормально? Порчу что ли кто-то навел. Анализируйте, отписывайтесь Мистер Х -------------------- There are no inaccessible women, there are millions and billions and trillions of fascinating, magnificent and all those merry-go-round challenges!..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 22:15 |
![]() |
![]() |