IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как быть дальше?, уезд в другой город
Koliani4
сообщение 30.6.2009, 22:33
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Приветствую.

У меня сложилась ситуация такая, может вы мне поможите советом своим, разобраться мне с моими мыслями.

на4ну из далека.

Мне 21(рыбы) ей 22(близнец).

познакомились 3,5 месяца назад, слу4айно: встре4ал с другом его девушку с работы, и тут выходит милая и о4ень симпоти4ная девушка, я и сказал довольно громко девушка, а девушка, вы такая красивая, я хо4у с вами познакомиться, она повернулась и сказал, ну если вы так хотите, то пожалуйста( я и друг немного афигели, мы в англии живём, неожидали). После этого пошло, поехало, первое свидание у Ла- Манша, первый поход в ресторан, первая но4.. в итоге прожили вместе 3 месяца. но не в этом суть, немного о девушке: весёлая, энерги4ная, общительная, любит посмеяться и поговорить о всякой вся4ине и поме4тать в слух. теперь дальше: за эти 3 месяца она меня не познакомила ни с одним своим другом или подругой, хотя моих по4ти всех знала, ни разу не позвала ни в клуб, ни в бар когда они шли куда-то, хотя всегда мне говорила, где и с кем, могла остаться но4евать у подруги, её всех друзей я знал тока по фоткам и её рассказам. С самого на4ала и до позав4ера я [проводил с ней уйму времени, я её о4ень полюбил т.к ещё ни разу в жизни я не встре4ал такой девушки, как она, даже среди уймы моих подруг, (не будем скрывать, с которими я был бы не про4ь...), она мне отве4ала взаимностью.. но.. Теперь сам смысл проблемы, она уехала в другой город, ей там предложили работу (два 4аса езды от меня). вот, я теперь думаю как себя вести, просто боюсь её потерять... сна4ала думал тоже туда перебраться.. а сей4ас незнаю.. писать, звонить 4асто- боюсь быстро достану.. может вы мне 4то-нибудь подскажите, как люди имеющии больше опыта. извиняюсь за свой русский, боюсь два года в англии наложили свой отпе4аток.

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic