![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еду вчера в метро, перьевым паркером в тетради рисую эскизы спутника. Подходят две девушки: одна (5) садиться рядом, вторая (6) встаёт над ней. И замечаю я, что пятёрка начинает удивлённым взглядом таращиться в мою тетрадь. Я поворачиваюсь к ней и тихим спокойным голосом рассказываю ей, что я художник, рисую души, что вот это (кронштейн) - душа вон той старушки, видите как пусто и т.п. Пятёрка расказывает шестёрке, обе фигеют. Тогда я предлагаю нарисовать их. Они соглашаются, я беру телефон (один на двоих) и выхожу на станции.
1. Что теперь говорить при вызвоне? Рисовать я не умею вообще ![]() 2. Они пообещали прийти вдвоём. Как утилизировать вторую? Резко давить чтобы Шесть приходила одна (может испугаться) или взять приятеля? 3. Имело ли смысл уступать место в метро второй подруге? Но как тогда было бы с ними разговаривать? |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Нарисуешь банан, огурец, шарик, гайку...тут большого таланта не надо. А ещё лучше нечто сюррелистичное и потом расскажешь о том, что так представляешь их себе
2. Можешь рассказать о том, что рисовать их вместе - полная хрень, а твоя высокая творческая натура полную хрень не терпит и разбей на 2 "свидания" 3. Нет, зачем? ты же занят рисованием - пусть весь мир подождёт... 4. Нах тебе стрёмные бабы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по одной не разобьешь. испугаюцо. зови двоих. напои побольше. можно замутить групповуху (если попрет) или просто весело посидеть потрындеть.
![]() Цитата Нарисуешь банан, огурец, шарик, гайку...тут большого таланта не надо. А ещё лучше нечто сюррелистичное и потом расскажешь о том, что так представляешь их себе отличный вариант. и главное не подкопацо. "я так вижу" - и неипет. ![]() Музыканты, играющие какую-нить классику, когда с ритма сбиваюца, говорят "я так чувствую". Вполне нормально. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не рисуй нечего))) тяни время... пообещай конечно что нирисуешь... можешь разрекламировать, только без конкретики (ну это как обещать кучу всего но в то же время нечего и не пообещать)... пусть они (или она) сгорают от любопытства (скажи мол я уже виже ваш образ у себя в голове, я точно знаю как всё получится! Оооо это великолепно!!!) и дальше общаться как обычно. Заинтриговал и забыл)))) Когда наобщаетесь ну не знаю до чего у вас там дело дойдёт, тогда можешь что-нибудь и нарисовать))) Очень пошлый но оригенальный вариант это помнится что-то типа дорожного знака, там силуэтик такой чёрненький, мужик бабу ебёт))) Рисовать почти не нужно уметь. Но если будет до этого правильный настрой, то ржач будет + намёк)))
А если будет говорить мол ну нарисуй по настоящему (крайний вариант) можно сказать что-то типа... мне кажется мы недостаточно сблизились для этого)) По своему опыту: Умею рисовать. Не однократно пользовался этим. Но как только нарисуешь, то у девушки в голове бац! Миссия выполнена! Даже если и есть у неё интерес к тебе то, он как будто отключается... ага, он нарисовал, мне больше нечего не нужно, пойду домой. И вот этих вот теоретических восхищений и благодарностей за рисунок... их почти нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:14 |
![]() |
![]() |