IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Художник
Tirgis
сообщение 7.7.2009, 9:05
Сообщение #1

Хентайщик

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Еду вчера в метро, перьевым паркером в тетради рисую эскизы спутника. Подходят две девушки: одна (5) садиться рядом, вторая (6) встаёт над ней. И замечаю я, что пятёрка начинает удивлённым взглядом таращиться в мою тетрадь. Я поворачиваюсь к ней и тихим спокойным голосом рассказываю ей, что я художник, рисую души, что вот это (кронштейн) - душа вон той старушки, видите как пусто и т.п. Пятёрка расказывает шестёрке, обе фигеют. Тогда я предлагаю нарисовать их. Они соглашаются, я беру телефон (один на двоих) и выхожу на станции.

1. Что теперь говорить при вызвоне? Рисовать я не умею вообще ah.gif . А вариант "Я на самом деле хотел с тобой познакомиться" не покатит.
2. Они пообещали прийти вдвоём. Как утилизировать вторую? Резко давить чтобы Шесть приходила одна (может испугаться) или взять приятеля?
3. Имело ли смысл уступать место в метро второй подруге? Но как тогда было бы с ними разговаривать?
Go to the top of the page

+Quote Post
Dassa
сообщение 7.7.2009, 9:50
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

1. Нарисуешь банан, огурец, шарик, гайку...тут большого таланта не надо. А ещё лучше нечто сюррелистичное и потом расскажешь о том, что так представляешь их себе
2. Можешь рассказать о том, что рисовать их вместе - полная хрень, а твоя высокая творческая натура полную хрень не терпит и разбей на 2 "свидания"
3. Нет, зачем? ты же занят рисованием - пусть весь мир подождёт...

4. Нах тебе стрёмные бабы?

+Quote Post
4YBAK
сообщение 7.7.2009, 20:23
Сообщение #3

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

по одной не разобьешь. испугаюцо. зови двоих. напои побольше. можно замутить групповуху (если попрет) или просто весело посидеть потрындеть. az.gif

Цитата
Нарисуешь банан, огурец, шарик, гайку...тут большого таланта не надо. А ещё лучше нечто сюррелистичное и потом расскажешь о том, что так представляешь их себе

отличный вариант. и главное не подкопацо. "я так вижу" - и неипет. rolleyes.gif
Музыканты, играющие какую-нить классику, когда с ритма сбиваюца, говорят "я так чувствую". Вполне нормально.

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
baskervil
сообщение 8.7.2009, 13:04
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Сургут
Страна:

Не рисуй нечего))) тяни время... пообещай конечно что нирисуешь... можешь разрекламировать, только без конкретики (ну это как обещать кучу всего но в то же время нечего и не пообещать)... пусть они (или она) сгорают от любопытства (скажи мол я уже виже ваш образ у себя в голове, я точно знаю как всё получится! Оооо это великолепно!!!) и дальше общаться как обычно. Заинтриговал и забыл)))) Когда наобщаетесь ну не знаю до чего у вас там дело дойдёт, тогда можешь что-нибудь и нарисовать))) Очень пошлый но оригенальный вариант это помнится что-то типа дорожного знака, там силуэтик такой чёрненький, мужик бабу ебёт))) Рисовать почти не нужно уметь. Но если будет до этого правильный настрой, то ржач будет + намёк)))
А если будет говорить мол ну нарисуй по настоящему (крайний вариант) можно сказать что-то типа... мне кажется мы недостаточно сблизились для этого))

По своему опыту: Умею рисовать. Не однократно пользовался этим. Но как только нарисуешь, то у девушки в голове бац! Миссия выполнена! Даже если и есть у неё интерес к тебе то, он как будто отключается... ага, он нарисовал, мне больше нечего не нужно, пойду домой.

И вот этих вот теоретических восхищений и благодарностей за рисунок... их почти нет.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic