![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я всегда за безопасный секс! Мне как-то страшно на живую туда свой болт сувать! Я всегда боюсь, что подруга залететь может, поэтому всегда ебу с гандончиками и ещё вдобавок ко всему вынимаю перед тем, как хочу кончить и последние секунд 5 доделываю руками)) Удовольствия, конечно, меньше, но риск сводится к 0!
Сейчас вроде как давно уже с подругой общаюсь и как-то не серьёзно всё время с гандончиками с постоянной подругой! Так вот какие таблетки вы могли бы посоветовать?? Из доступных (чтоб не сильно дорогие и без проблем где-нибудь в аптеке купить можно было)... Такие, чтобы я ей перед сексом сам давал, а то я вижу она на счёт контрацептивов что-то не сильно суетиться хочет! Конечно, перед тем как кончить буду вынимать, но и страховка тоже нужна!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Их вобще не рекомендуеться пить чащще чем 1 раз 4 или 6 мяцев.Это гармональное,и очень вредное.Может спиральки какие-нибудь лучше или что там на подобие того.
-------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такие вещи нельзя принимать по совету!
Таблетки может выписать гинеколог, после проведения комплекса анализов. Т.к. тебе от женщины нужен по сути только секс, нужно быть экологичнее и не пользоваться её здоровьем в собственных целях. з.ы. спираль кстати тоже не панацея... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну ты параноик ваще. вынимать когда в гондоне. жесть.....
кстати, говорят, што те кто часто занимаюца прерыванием, очень быстро становяца импотентами. в самый ахриненный момент, когда хоцца засадить поглубже, вынимать - это ужос... з.ы. таблетки врач посоветует. Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.7.2009, 3:38 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отечественный рынок противозачаточных средств весьма разнообразен. Средства должны подбираться ТОЛЬКО специалистом-гинекологом с учетом возраста, веса, естественного гормонального фона и непременно с учетом хронических заболеваний и даже предрасположенности к ним. Непременно учитывается наследственный фактор.
Гормоны самостоятельно употреблять нельзя. Это не игрушки. Если к доктору никак не хотите- попробуйте местные негормональные контрацептивы. Но и у них есть противопоказания, которые стоит учитывать. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 5:03 |
![]() |
![]() |