IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Как спикапить на расстоянии?, Посоветуйте!
Lionel
сообщение 16.7.2009, 8:45
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем!

Проблема: встречаемся с девушкой уже два года. Весной она выиграла грин-карту, в начале лета уехала в Америку. Кроме того, весной, она и я параллельно выиграли грант на учебу в Германии, но в разных городах. Сейчас она решает что ей выбрать: учебу в Германии или жизнь в Штатах. Условия гранта таковы, что она должна дать согласие до 1 августа, в противном случае грант отзывается. В случае если она выбирает Германию, то соответственно, грин карта аннулируется.

Цель: убедить ее выбрать учебу в Германии и дальше развивать отношения.

Уважаемые форумчане, что Вы посоветуете? Общаемся мы сейчас только на расстоянии, посредством Интернета, что вдвойне усложняет проблему. Если она выберет Штаты, то я на 100% уверен, что это будет разрыв отношений, чего я естественно не хочу. Какую линию поведения мне выбрать? Какие аргументы привести?
Go to the top of the page

+Quote Post
KOPFER
сообщение 16.7.2009, 10:58
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну попробуй объяснить, что Германия более цивилизованная страна, нежели США! И что у неё будет открыта для поездок вся Европа, в том числе и англоязычные страны (Англия и Мальта)!

--------------------

Эротика по- русски
http://ruero.com/

+Quote Post
KLOD
сообщение 16.7.2009, 11:49
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Lionel @ 16.7.2009, 9:45) *
Уважаемые форумчане, что Вы посоветуете? Общаемся мы сейчас только на расстоянии, посредством Интернета, что вдвойне усложняет проблему. Если она выберет Штаты, то я на 100% уверен, что это будет разрыв отношений, чего я естественно не хочу. Какую линию поведения мне выбрать? Какие аргументы привести?
Если тебе не безразлична судьба девочки - будь честен и советуй то, что на самом деле будет для нее лучше. Советуй то, куда ей самой больше хочется.
Велик шанс, что она это оценит и выберет Германию. Даже если ты будешь советовать штаты.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Lionel
сообщение 16.7.2009, 12:55
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KOPFER @ 16.7.2009, 12:58) *
Ну попробуй объяснить, что Германия более цивилизованная страна, нежели США! И что у неё будет открыта для поездок вся Европа, в том числе и англоязычные страны (Англия и Мальта)!

Пробовал уже! Даже говорил, что учеба гораздо лучше черной работы в США. Но по-моему сделал еще хуже. :(

+Quote Post
Lionel
сообщение 16.7.2009, 12:57
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 16.7.2009, 13:49) *
Цитата(Lionel @ 16.7.2009, 9:45) *
Если тебе не безразлична судьба девочки - будь честен и советуй то, что на самом деле будет для нее лучше. Советуй то, куда ей самой больше хочется.
Велик шанс, что она это оценит и выберет Германию. Даже если ты будешь советовать штаты.

то есть попробовать налечь на США? окей, сегодня попробую

+Quote Post
KOPFER
сообщение 16.7.2009, 13:23
Сообщение #6

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если сказать честно, что я выбрал бы США, а не Германию! У неё гринкарта- это вид на жительство! И уже через 5 лет она сможет получить гражданство Соединённых Штатов, если уедет!

--------------------

Эротика по- русски
http://ruero.com/

+Quote Post
Lionel
сообщение 16.7.2009, 14:13
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KOPFER @ 16.7.2009, 15:23) *
Если сказать честно, что я выбрал бы США, а не Германию! У неё гринкарта- это вид на жительство! И уже через 5 лет она сможет получить гражданство Соединённых Штатов, если уедет!

я это понимаю. это же очевидно что США лучше. но видимо я эгоист раз желаю чтобы она была со мной :(

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic