![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я покидаю просторы любимой Родины 21 августа. В связи с этим предлагаю устроить встречку форумчан в Кафемаке на следующей недели, которая для всех будет ещё одним поводом повидать друг друга, а для меня будет финальным аккордом беззаботной жизни в Москве.
Высказывайтесь по наиболее удобному дню недели. Для этого добавлен опрос. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 17.7.2009, 23:19 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надолго уезжаешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если учесть, что ударная группа форумчан уезжает в пятницу на все выходные, то лучше в один из других дней, например, четверг)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надолго уезжаешь? Полтора года. если учесть, что ударная группа форумчан уезжает в пятницу на все выходные, то лучше в один из других дней, например, четверг) Тогда мой голос уходит за четверг ![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 17.7.2009, 23:39 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Тайлер, но форум на полгода ты не покинешь, он Родины дороже :) Верно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
21 августа - это же целый месяц еще, почему именно на сл неделе? :)
какой день без разницы, опять же - до пятницы) Четверг Сообщение отредактировал Kid - 17.7.2009, 23:54 |
|
|
![]()
|
|
21 августа - это же целый месяц еще, почему именно на сл неделе? :) Мне в тех числах будет не до форума. Надо будет с делами начатами покончить. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, а какая страна будет наслаждаться твоим присутствием?
И как же твоя нынешняя любовь? Жалка ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер, а какая страна будет наслаждаться твоим присутствием? И как же твоя нынешняя любовь? Жалка ![]() Королевство Нидерланды. А любовь, если она такая, какой её описывает моя пассия, проживёт сколь угодно долго в разлуке, и потом лишь разгориться с новой силой. В противном случае у нас просто летнее приключение с обоюдным срывом башни. В любом случае я в плюсе ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tyler, ты предатель по отношению к своей девушке =)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tyler, ты предатель по отношению к своей девушке =))) Предлагаешь ему стать предателем к самому себе и своим целям? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлагаешь ему стать предателем к самому себе и своим целям? Я ничего не предлагаю, просто это так и есть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлагаешь ему стать предателем к самому себе и своим целям? Я ничего не предлагаю, просто это так и есть. ты это серьезно?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда там уже посиделки. Тайлеру и его девушке будем кости перемывать.
|
|
|
![]()
|
|
Четверг, 19.00!
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Тайлер будет ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а нафига он нужен?))
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ярик, что с зубами?
Тоже шоколада переел? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гопнические районы.. лучшее средство от кариеса
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а адрес какой..
![]() ![]() (подробный) -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 10:04 |
![]() |
![]() |