![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Друзья.
Снова я со своими заморочками. Хотел бы обсудить такую проблему. Слишком рано и неоправдано испльзовал технику Ближе-Дальше. С девушкой не перешел еще на уровень необходимой значимости и использовал БД. В итоге отдалились друг от друга. Сначала она искала сама встреч, потом холод с моей стороны в минуты ставших уже не частых стреч. И вот итог. Сама не пишет. Ставит приоритет своих взаимоотношений с родсвенниками и семьей в ущерб общению со мной. Я отдалился из-за решения своих личных проблем, довольно серьезных. Думал, что с ней не был наслолько близок, что бы обсуждать их. Теперь все решил, отсутствовал 2-3 недели, были в одном городе, но не искал с ней встреч. И вот, теперь пытаюсь придумать как исправть, понимаю что за тупил. Так уж вышло. Пытаюсь правильно понять ее отношение ко мне сейчас, и как его изменит. Вобщем пытаюсь найти возможности исправить ситуацию, без давления выяснения отношений... вобщем найти грамотный выход. Очень интересно, ведь он влюбом случае должен быть, но я его не вижу. Заранее благодарен за конструктивность. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Стоищая ли девушка? (занижение значимости пробывал?)
2) Она сама наверное ближе-дальше врубила))у женщин это на автомате срабатывает)) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как приодалеть теперь ее БД?
Занижение ее значимасти, это не связанно с моим БД?... т.е. куда ниже еще? Девушка, думаю стоит того. Больше сама проблема стоит того. Нехочу попадать в подобные ситуации. А если в будущем еще сложится такая ситуация, так знать как правильно и главное быстро из нее выходить. И если она врубила свое Бд, то не ждать когда она сама вдруг снова захочет общаться близко со мной. Прикольные ощущения от этого... Вродебы знакомы уже и страх и первое волнение преодалено... апотом, т.е. сейчас снова эти ощущения.. и волнения и не ловкость )... Стоит ли лезть обниматься целоваться к ней... вклучать кино на уровне давнего знакомства.... или стоит заного срачивать ее как всамом начале? - но все это не естевственно. В чем тот самый естественный клуч к ней? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой то хернёй страдаешь.
Пригласи встретиться, кофе попить, погулять, в кино сходить. Главное позитивно провести время вдвоём.(Хорошо продумай совместное времяпровождение) Шути, слушай её, разговаривай о чём ей интересно. Ни каких выяснений отношений и прочей хрени из серии почему так себя ведёшь... Так и выправлять ![]() Приглашать надо чётко и быстро. Ты-Предлагаю сходить в кино, отлично провести время, в понедельник в 19:00 у фонтана. Она-Я не могу обещала родителям. Ты- Тогда, жду предложений от тебя, когда удобно? Ок - до встречи. (Если не прокатит, действовать дальше, только крышесносами) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Позвони или напиши ей и предложи встретиться! Делов-то
![]() Если спросит почему так долго пропадал, то ответь что занят был))) 2-3 недели- это ещё не так уж много на самом-то деле)) И поменьше заморочек где ближе, где дальше... Всё должно быть естественно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот задумываюсь в последнее время все чаще и чаще..
а стоит ли играть в эти игры? Да, есть перчинка, интирига. Да, так веселее. Но, не приходится ли жертвовать во их благо, более ценным- искренностью? Наверное, здесь как и везде нужна мера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Exotik, ты права, к черту игры, даешь искренность!
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот задумываюсь в последнее время все чаще и чаще.. а стоит ли играть в эти игры? где же я это слышал?))) Автор ты паришь себе мозги "техниками". Пригласи ее куда-нибудь, что ли) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот задумываюсь в последнее время все чаще и чаще.. а стоит ли играть в эти игры? Да, есть перчинка, интирига. Да, так веселее. Но, не приходится ли жертвовать во их благо, более ценным- искренностью? Наверное, здесь как и везде нужна мера. Играть в БД ради веселья.. ну не знаю, я люблю веселиться по другому ![]() Имхо любой инструмент надо использовать к месту. Для меня например искренность в отношениях большая ценность, но если для девушки надо создать игру, чтобы ее привлечь и искренность ей нужна меньше, то можно и поиграть. То Apostarter Техники/инструменты это лишь способы наладить/починить что-либо в отношениях. А ты пытаешься узнать, что у девушки в голове с помошью гаечного ключа. Не, это конечно тоже вариант, но не всегда эффективный и экологичный. Просто пригласи ее куда-нибудь и весело проводите вместе время, наслаждаясь обществом друг друга ![]() ![]() -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот задумываюсь в последнее время все чаще и чаще.. а стоит ли играть в эти игры? Да, есть перчинка, интирига. Да, так веселее. Но, не приходится ли жертвовать во их благо, более ценным- искренностью? Наверное, здесь как и везде нужна мера. Вот как раз таки женщинам и свойственно играть в эти игры! А мужчинам в ответ нужно чем-то ответить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но, не приходится ли жертвовать во их благо, более ценным- искренностью? Наверное, здесь как и везде нужна мера. В наше время искренность наказуема. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Играть в БД ради веселья.. ну не знаю, я люблю веселиться по другому ![]() Имхо любой инструмент надо использовать к месту. Для меня например искренность в отношениях большая ценность, но если для девушки надо создать игру, чтобы ее привлечь и искренность ей нужна меньше, то можно и поиграть. Без игр- жизнь скучна. Веселье было отмечено исходя из этого. А что если совмещать искренность и игру, что мешает? Сообщение отредактировал Exotic Beats - 27.7.2009, 22:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В наше время искренность наказуема. Да, жизнь жестока, с этим уже не поспоришь. Но все, абсолютно все, можно обыграть в свою пользу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В наше время искренность наказуема. Да, жизнь жестока, с этим уже не поспоришь. Но все, абсолютно все, можно обыграть в свою пользу. Думаю, что искренностью можно относительно управлять, что позволит не навредить себе. Ты мне нравишься - это искренно Хочу с тобой проводить время... - это искренно и о подобных вещах умалчивать не стоит... А вот открывть свою душу, мне нравиться раскрутки, мне интересна твоя реакция и т.п. - не та эта искренность, что хотелибы видеть от тебя окружающие. По поводу инструментов: Не совсем ради игр это происходит...Бывают ситуации из вне, но уж если пользоваться какой техникой, то, думаю надо инициативить и держать ее на контроле,иначе это действительно не экологично для нее и меня. Спасибо за советы, попробую решить ситуацию исходя из этого. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В наше время искренность наказуема. Да, жизнь жестока, с этим уже не поспоришь. Но все, абсолютно все, можно обыграть в свою пользу. Думаю, что искренностью можно относительно управлять, что позволит не навредить себе. а кто может внятно объяснить, чем может навредить искренность, мм?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но, не приходится ли жертвовать во их благо, более ценным- искренностью? Наверное, здесь как и везде нужна мера. В наше время искренность наказуема. да нет, дурость наказуема. А неумеренная искренность во все времена, что сейчас что 500 лет назад дуростью и была. Злой админ, я проникаюсь к вам уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но, не приходится ли жертвовать во их благо, более ценным- искренностью? Наверное, здесь как и везде нужна мера. В наше время искренность наказуема. да нет, дурость наказуема. А неумеренная искренность во все времена, что сейчас что 500 лет назад дуростью и была. Ты расширил мой тезис ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 21:01 |
![]() |
![]() |