![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004601 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! Я тут новенький, но уже понимаю что эта тема по которой я хочу спросить уже изрядно всех достала :)
И всё же, проблема у меня распространённая: не могу подходить знакомиться на улице. Но я уже хорошенько начитался статей про то как надо перебороть себя и начал действовать. Общаюсь с девушками в интернете как больной, возобновил контакты со старыми друзьями, в магазинах чуть ли шоу устраиваю (как могу). И вот на днях начал подходить на улице к девушкам ( как к одной так и к компании) и любопытствоваться как пройти куда либо. Подхожу не с сухой беседой, а издалека уже начинаю на них смотреть, улыбаться, потом говарю "привет" и просто глазами режу её)))). Максимум пока сейчас продвинулся, так это шутки по поводу маршрута. В ответ многие улыбаються))) хотя часть сухо отвечает, вообще не обращая на мою персону. Но вот подойти и целенаправленно познакомиться, не могу хоть убейте)) Вот по этому поводу у меня вопрос. В том ли я направлении двигаюсь? Может я совсем не то деляю и топчусь на одном месте. Или же рано или поздно я сам уже поднаберусь уверенности и сделаю следующий шаг. подскажите уважаемые, хоть кто нибудъ:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень, всё отлично,действуй дальше,придумывая себе всё более сложные упражнения!
Развивай коммуникабельность! Только не зацикливайся на одном и том же упражнении! Советую сделать упражнение: Подходи к девушке(девушкам) выдумывай какую-нибудь проблему в взаимоотношениях полов,типа: "Девушка я хочу задать вам один высокоинтеллектуальный вопрос: Как себя вести на первом свидании? Что говорить? что делать и что не делать?" Или : "Почему при знакомстве в интернете,первые свидания заканчиваются ничем?" Спрашиваешь,цепляешься за слова,разворачиваешь новые темы для разговора. Также классно работает просьба о физической помощи: Подержи сумку,купи мне цветок,купи сигареты.чай,кофе Работай над собой! И не унывай при неудачах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
самый простой способ убрать страх подхода и внутренний диалог:
за 30 минут 25подходов к девушкам,задача выполнена на супер если взял 15-20 телефонов при этом, задача минимум поговорил о чем угодно не менее 20-30 секунд. Упражнение надо делать в паре с напарником, который считает количество подходов,следит за временем и, если ты задержался у девушки больше чем на полторы минуты, отводит тебя от нее. Удачи -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
Просто подходи и общайся с девушкой ниочём как можно дольше времени
Не ставь целью знакомство, ставь цель просто общение Если в итоге она спросит "А чё ты ко мне подошёл?" то просто скажи честно что понравилась. Если общение классное то в конце можешь обменяться телефонами. Задрачиваться подходами по 1000 раз за полчаса не стоит, это тока лишние нервы и сплошные избыточные потенциалы. Главное сейчас, чтобы тебе было просто комфортно общаться с девушками долгое и продолжительное время. Да, и про теорию 100 баллов не забывай, особенно сделай упор на стиль и внешность, тогда девочки будут больше вестись с самого начала знакомства. Через месяц разговоришься с девушками так, что познакомиться с кем то в дальнейшем не будет проблемой. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004601 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большое спасибо всем! буду пробывать всё! Уж больно надоел "я" вчерашний. Хочу новую жизнь, где каждый день наполнен красками. И я не тока про пикап )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы посоветовал разгонку, тогда ты входишь в коммуникабельное состояние
хорошо подходят приветы - иди по улице и здоровайся со всем, поздороваешься с сотней, подходи знакомиться, но не заумывайся более 3 секунд. как увидел зацепку, сразу жги -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется, что автор никак ответа хочет, а как моральной поддержки ))
Наверно ему хочется услышать какой он молодец.) Хуль тут, с вопросами по серьезней подходи, ато что отшивать будут легко объясняется тем, кому ты там нахуй нужен.Это лишь для того что бы поборать страх. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |