IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> всё с нуля
Венченсо
сообщение 27.7.2009, 16:26
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет всем! Я тут новенький, но уже понимаю что эта тема по которой я хочу спросить уже изрядно всех достала :)
И всё же, проблема у меня распространённая: не могу подходить знакомиться на улице. Но я уже хорошенько начитался статей про то как надо перебороть себя и начал действовать.
Общаюсь с девушками в интернете как больной, возобновил контакты со старыми друзьями, в магазинах чуть ли шоу устраиваю (как могу). И вот на днях начал подходить на улице к девушкам ( как к одной так и к компании) и любопытствоваться как пройти куда либо. Подхожу не с сухой беседой, а издалека уже начинаю на них смотреть, улыбаться, потом говарю "привет" и просто глазами режу её)))). Максимум пока сейчас продвинулся, так это шутки по поводу маршрута. В ответ многие улыбаються))) хотя часть сухо отвечает, вообще не обращая на мою персону.

Но вот подойти и целенаправленно познакомиться, не могу хоть убейте))
Вот по этому поводу у меня вопрос. В том ли я направлении двигаюсь? Может я совсем не то деляю и топчусь на одном месте. Или же рано или поздно я сам уже поднаберусь уверенности и сделаю следующий шаг. подскажите уважаемые, хоть кто нибудъ:))

Go to the top of the page

+Quote Post
Destroyer
сообщение 27.7.2009, 20:36
Сообщение #2

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Парень, всё отлично,действуй дальше,придумывая себе всё более сложные упражнения!
Развивай коммуникабельность! Только не зацикливайся на одном и том же упражнении!
Советую сделать упражнение:
Подходи к девушке(девушкам) выдумывай какую-нибудь проблему в взаимоотношениях полов,типа:
"Девушка я хочу задать вам один высокоинтеллектуальный вопрос: Как себя вести на первом свидании? Что говорить? что делать и что не делать?"
Или : "Почему при знакомстве в интернете,первые свидания заканчиваются ничем?"
Спрашиваешь,цепляешься за слова,разворачиваешь новые темы для разговора.

Также классно работает просьба о физической помощи: Подержи сумку,купи мне цветок,купи сигареты.чай,кофе

Работай над собой! И не унывай при неудачах!

+Quote Post
efreets
сообщение 27.7.2009, 21:27
Сообщение #3

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

самый простой способ убрать страх подхода и внутренний диалог:
за 30 минут 25подходов к девушкам,задача выполнена на супер если взял 15-20 телефонов при этом, задача минимум поговорил о чем угодно не менее 20-30 секунд.
Упражнение надо делать в паре с напарником, который считает количество подходов,следит за временем и, если ты задержался у девушки больше чем на полторы минуты, отводит тебя от нее.
Удачи

--------------------
непьющий интеллигент

+Quote Post
be_fIrst
сообщение 28.7.2009, 11:49
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Просто подходи и общайся с девушкой ниочём как можно дольше времени

Не ставь целью знакомство, ставь цель просто общение

Если в итоге она спросит "А чё ты ко мне подошёл?" то просто скажи честно что понравилась. Если общение классное то в конце можешь обменяться телефонами.

Задрачиваться подходами по 1000 раз за полчаса не стоит, это тока лишние нервы и сплошные избыточные потенциалы. Главное сейчас, чтобы тебе было просто комфортно общаться с девушками долгое и продолжительное время. Да, и про теорию 100 баллов не забывай, особенно сделай упор на стиль и внешность, тогда девочки будут больше вестись с самого начала знакомства.

Через месяц разговоришься с девушками так, что познакомиться с кем то в дальнейшем не будет проблемой.

+Quote Post
Венченсо
сообщение 28.7.2009, 13:41
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Большое спасибо всем! буду пробывать всё! Уж больно надоел "я" вчерашний. Хочу новую жизнь, где каждый день наполнен красками. И я не тока про пикап )))

+Quote Post
Quweren
сообщение 28.7.2009, 22:32
Сообщение #6

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow
Страна:

Я бы посоветовал разгонку, тогда ты входишь в коммуникабельное состояние
хорошо подходят приветы - иди по улице и здоровайся со всем, поздороваешься с сотней, подходи знакомиться, но не заумывайся более 3 секунд. как увидел зацепку, сразу жги

--------------------

Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая.
Сначала разводятся с одними, потом разводят других.

+Quote Post
z1oyded
сообщение 29.12.2009, 13:57
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мне кажется, что автор никак ответа хочет, а как моральной поддержки ))
Наверно ему хочется услышать какой он молодец.)
Хуль тут, с вопросами по серьезней подходи, ато что отшивать будут легко объясняется тем, кому ты там нахуй нужен.Это лишь для того что бы поборать страх.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic