![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
Полгода назад основательно занялся своим здоровьем, изменил свой образ жизни и питание, похудел на 10 кг, нехило так подкачался и подтянулся, стал есть по большей части растительную пищу, сырые овощи, фрукты, орехи, по утрам свежевыжатые соки, мясо заменяю рыбой, на алкоголь вообще болт положил, перед сном обязательно прогулка на велике в парке.
Хочу вам сказать что потенция улучшилась где-то наполовину, стоять стал очень хорошо, в сексе в связи с потерей веса стал намного лучше двигаться и меньше уставать. Раньше была оддышка, ща могу фигачить подругу полночи напролёт ) Появилась энергия и захотелось жить. В общем всем тем, кто хочет качественно улучшить свою сексуальную жизнь, надо следить за своим здоровьем. Если есть жир на животе (пивной животик) от него необходимо избавиться как можно скорее. Алкоголь и сигареты нафиг. Спорт конкретно поднимает уровень тесторстерона, что делает вас более привлекательными для девушек. Я раньше игнорировал эту сторону вопроса, но сейчас я понимаю, что мужское здоровье это базис, всё остальное приходяще. |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+10000000000!
Это так!!!!!!! Волшебных таблеток нет!!!!!!! Я просёк эту фишку когда бросил курить и пить и по 8 часов в неделю зависал в спорт зале и не просто зависая а выкладываясь на 100%. И кардинально пересмотрел свой режим и ассортимент питания!!!!! Основа рациона Зерновые,и не те что быстро готовятся , а настоящие! Свежевыжатые соки! Мясо рыбы и птицы приготовленное на пару! Я даже купил себе пароварку! Качество жизни улучшается в разы!!!!!!!!!! Причём эффект виден уже после первого месяца!!!!!!! Даже элементарно с девушкой в постели я был в шоке от своих возможностей!!! Было столько сил что мне никогда даже и не снилось!!!! Организм как-будто воспрял ))))) Помню это опьяняющее чувство своей силы! и потенциала! рвущегося в бой! )))) -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё правильно, но ещё зависит от заложенной генетики.
Забыли про количества стрессов, чёткий график сна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с Лотар, без хорошего сна далеко не убежишь! Спорт это сила!
|
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Мальчики, наследственность тоже - СИЛА
![]() |
|
|
![]() ![]() |