![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, ищу человека, чтобы в две гитары исполнять песенки. стихов много, музыки нету. есть желание писать песенки.
учитывая, что собираемся мы довольно часто, то было бы здорово разбавлять компанию музыкой. естественно нужен человек, уровнем повыше AmDmEAm =) Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 3.8.2009, 20:32 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а как насчет уровня AmFmDmOmKmUSSR?
не флуди! Я могу сделать так что ты исчезнешш с форума!!! ![]() Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 3.8.2009, 21:26 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У МЕНЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ А ТЫ В С Е ХОЧЕШЬ ИСПОРТЕТЬ ?!?!?!
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ОБЩЯЙСЯ НО Я МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!
ты не любишь что не ясного! Сцуко Тухо звони Денису Пете Васе Вале! Ты допустил ошибку!! *гитарное соло на 5 минут AmRmEmKLMN_EPRST*! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
крольчег вроде афигенно играет и поет, но он сука американский прихвостень)
Сообщение отредактировал Makedonskiy - 4.8.2009, 22:55
Причина редактирования: чуть-чуть матерился
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:59 |
![]() |
![]() |