![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Живу в Ср Азии и еду в Питер учиться... там есть знакомая девчонка... хочу ей задарить что-нить такое с восточным колоритом и чтоб могло снести башню ... как вы смотрите например на тапочки из войлока или сумку, слышал бабы по таким вещам тащуться ? можно ли вапще такое дарить?
заранее спасибо ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а че так сразу и прям подарки?
ты посмори сначала, тему пробей, дадут-не дадут. подарок успеешь и после секоса подарить. и возможно даже не этой девочке. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
а почему нельзя?
как вариант - кальян, персидский ковер (или хотя бы коврик), благовония какие-нить, если у вас не продаются, купи в Питере, а скажи привез, многим девушкам нравятся. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привези ей мел судьбы
ЗЫ Сто раз пожалела, что будучи в Самарканде не купила себе волшебные тапочки, такие с загнутыми носками. И хотя дарить тапочки - не очень хороший тон, но если преподнести их именно как местный колорит, будет красиво. С размером только не ошибись. А - тюбетейки еще рулят... -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сумка- вещь прикольная и нужная. Ну, хотя бы на пляж, хотя для Питера не особо актуально, там же холодно.
Лично мне нравятся шарфы из натурального шелка, но у всех свои предпочтения. Если девочка одевается в спортивном стиле, то ей этот шарф вряд-ли пригодится, а если в классическом или романтическом- тогда да. А еще прикольные восточные чайники с чашками, или лучше с пиалами. Да! Чуть не забыла. Браслеты из металла с восточным орнаментом-ммм, вещч! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 4:32 |
![]() |
![]() |